leather case khusus smartfren andromax u (model buku) merk galeno (dijamin kualitas!)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
sebelum membeli harap dibaca rules dan frequently asked&questions agar tidak lagi banyak yang ditanya ke ane (jadilah buyer yang baik juga gan, jangan hanya menuntut seller yang harus memberikan pelayanan lebih)

Spoiler for rules and F.A.Q.:


leather case khusus smartfren andromax u, khusus dirancang memang buat andromax u
langsung aja deh tanpa basa-basi

tersedia dalam 9 warna
- hitam
- coklat
- putih
- merah
- krem
- pink
- ungu
- biru muda
- hijau
untuk lebih jelasnya lihat gambar

leather case ini bisa untuk menyimpan 2 card (kartu atm atau ktp atau lain-lain), dan juga leather case ini bisa untuk standing ketika menonton video (untuk lebih jelasnya lihat gambar)

bagian dalam leather case juga lembut dan ga ngerusak/bikin baret layar. jahitan rapi serta fit banget buat andromax u ente


harga: 85ribu (nett) / nawar ga direspon
contact: 08561647994


cod only at: sevel bulungan, sevel petukangan, sevel tanah kusir, bintaro plaza, lawson kampus budi luhur, sevel binus, cbd ciledug, carefour kebayoran lama, sevel taman puring
(selain daerah yang disebutkan dikirim via jne/untuk ongkir silahkan cek di jne.co.id atau tanya ane langsung)

pembayaran jika dikirim bisa ke bca/mandiri ane. untuk lebih enak ngobrol bisa add pin bb ane (tanya by sms aja)


penampakan:
Spoiler for pilihan warna:


Spoiler for detail pilihan warna satu per satu:

Spoiler for bagian dalam:

Spoiler for lubang kamera:

Spoiler for lubang speaker:

Spoiler for bagian pengunci:

Spoiler for bagian atas:

Spoiler for samping kanan:

Spoiler for samping kiri:

Spoiler for standing function:
ane disini jualan barang, tapi kalau ada yang sekiranya masih ragu, ya boleh lah dilirik dulu testimonial for liubeirock ini untuk meyakinkan : testimonial liubeirock

jadi jangan tanya lagi "gan, ini ga nipu kan?"
udah capek ditanyain begitu terus, sini deh kerumah ane aja sambil ngopi-ngopi juga dijabanin koq
ninggalin jejak dulu gan
Tinggalin jejak dlu, ngepass di hp nya ga ampe ngepress kan??
Sayang bagian dalemnya masih model universal
Quote:Original Posted By Frozen28
Tinggalin jejak dlu, ngepass di hp nya ga ampe ngepress kan??


ga ampe nge press banget koq, aman digunain lah gan. udah dirancang sesuai sama standar keamanan buat max u nya (bahasa keren nya gitu deh)

untuk yg lain maaf ga bisa bales postingan-nya, cuma ninggalin jejak aja heheeee
silahkan gan ditinggalin jejak nya aja dulu, kalo yg mau order langsung sms aja ya gan, thank u

ayo donk gan dibeli, buat modal nikah ane nih jualan beginian. asal halal heheheee
untuk yg mau cod santai-santai bisa kerumah ane koq, kita berbincang-bincang atau ngopi-ngopi gratis gan kalo masih ada lauk sama nasi kita makan bareng deh....... langsung sms aja ya, ane buka kaskus cuma malem doank nih soalnya

sekalian sundul lapak dulu ah
gk bsa tawar lagi gan ?? hhe..

cod di sevel fatmawati dpn itc bsa gk?? hhe

pm gan
lubang sensor kamera letaknya diatas kamera kok ga ada ga yah? pengen beli seh cuman yang sensor nya ga ketutup
Quote:Original Posted By andryudha
gk bsa tawar lagi gan ?? hhe..

cod di sevel fatmawati dpn itc bsa gk?? hhe

pm gan


besok kita cod nya jam pulang kerja di sevel pangpol

udah sms-an ya td gan
stok awal 150 pcs aja, sekarang tinggal 118 pcs gan

silahkan di order, kalo mau minta pisahin warna dan nunggu akhir bulan/mau cod tapi belum sempet silahkan sms aja biar ane pisahin warnanya
Quote:Original Posted By mbah.pande
lubang sensor kamera letaknya diatas kamera kok ga ada ga yah? pengen beli seh cuman yang sensor nya ga ketutup


lubang sensor mana bos? tolong disertakan gambar nya.. maksudnya lubang flash? di gambar penampakan pada post pertama udah ane kasih gambarnya koq, mohon dilihat. dan kalau memang bukan itu yg dimaksud tolong disertakan gambarnya, biar ga terkesan asal ngomong thanks
silahkan diorder, stock semakin sedikit
ayo gan dipesen lagi, lindungi andromax u supaya ga baret heheheee
sundul lapak dulu sebelum malem mingguan
masuk lagi 70 pcs, dan harga 85.000 (untuk yang nawar-nawar lagi ga akan ditanggepin)

silahkan diorder

biar ga disangka hoax nih foto barang baru masuk lagi tadi hehehee

mantap gan !!
barang udah nyampe..

respon agan satu ini juga oke banget..
di sms langsung bales
kaga bisa cod di uin ciputat gan??
Barang dh nyampe bandung dengan selamat

Agan yg satu ini memang mantab recomended pisan lah. . ... kualitas barangnya jg top b.g.t.