Jual : Games & Software PC Harga Rp.5000/dvd

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
---GAME PC UPDATE LENGKAP---
Update 11 November 2013
--download list game lengkap--
----0711 9248 335----

Contact YM

YM : adi_rx@yahoo.com
Email : [emailad78bae@gmail.com[/email]
SMS : ----0711 9248 335----

Game Pc murah gan 5000/dvd Kualitas dijamin Selalu Update Game terbaru.
Untuk Judul yang tidak ada didalam list silakan request.
Download List Game Lengkap
Update 11 November 2013
--download list game lengkap--
Lengkapnya kunjungi :
http://gamescc1.blogspot.com


PAKET:
========
PAKET A
Rp 5.000/keping
(DVD Maxell Polos + Plastic CD)

PAKET B
Rp 8.000/keping
(DVD Maxell + Label + Plastic CD)

PAKET C
Rp 10.000/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet + Plastic DVD Tebal)

Cara Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Judul Game :
Kirim Sms/email ke contact yang tertera di atas.

Cek Ongkir di http://www.jne.co.id

Syarat & Ketentuan Garansi
Garansi tidak berlaku apabila :
- Rusak karena kesalahan pembeli
- Spek Pc agan tidak mendukung game tsb. Cek Spek game
www.systemrequirementslab.com www.vgrequirements.info
Garansi Berlaku :
- File corrup akibat gagal burn.
- dvd akan 100% diganti dengan yang baru pada next order dan di ganti
dengan judul game yang sama.
Spoiler for List Games:

Lightbulb List Software

Spoiler for List Software:

New Release


Dead Pool 2disk
Mortal Kombat Complate Edition 2disk
Dark 1disk
Lagend of Down 2disk
RUSE 2disk
Enless Space Disharmony 1disk
Wargame Airland Battle 2disk
The Incridible Adventures of Van Helsing 3disk
SimCity 2013 Offline 2disk
Resident Evil Revelation 2disk
BioShock Infinite
Sniper Elit V2 - Nazi Zombie Army 1 disk
Assasins Creed 3 The tyranny of King Washington the Infamy DLC 1disk
Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier Khyber Strike DLC 1disk
Tom Clancys H.A.W.X.2 2disk
Hyper Sonic 4 1disk
Arma III Alfa 2disk
Trial Evolution Gold Edition 1disk
DMC Devil May Cry Vergils Downfall DLC 1disk
Resident Evil 6 4disk
Heavy Fire Shattered Spear 1disk
The Walking Dead Survival Instinct 2disk
StarCraft II Heart of the Swarm 2disk
Age of Empire II HD 2013 1 Disk
Aliens Colonial Marines 2 Disk
BioShock Infinite 3 Disk
Cities XL Platinum 2 Disk
Call of Juarez Gunslinger 1 Disk
Dead Island Riptide 2 Disk
Dead Space 3 3 Disk
Far Cry 3 Blood Dragon 1 Disk
Fallen Enchantress Legendary Heroes 1 Disk
Fast and Forious Showdows 1 Disk
Grid 2 1 Disk
Hyper Sonic 4 1 Disk
Lords of Football 1 Disk
Metro Last Light 2 Disk
Might and Magic Heroes VI Shades of Darkness 1 Disk
Resident Evil Revelations 2 Disk
Star Trek 2013 2 Disk
Tomb Raider Survival Edition 2013 3 Disk
The Incredible Adventures of Van Helsing 3 Disk
Wargame Air Land Battle 2 Disk
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas
Bisa COD unsri bukit. mau pesen game apa.
Quote:Original Posted By rofiq111
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas


gan kasetnya udah autorun semua gak ?
Ada yang autorun ada yang diunzip duluQuote:Original Posted By budian45
gan kasetnya udah autorun semua gak ?


gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan
Quote:Original Posted By adirx78
Ada yang autorun ada yang diunzip dulu


Game yang lebih dari 1 disk biasanya saya compress dulu baru saya burn ke DVD. Jadi mesti di unrar dulu ke PC baru di install. Supaya disknya gak terlalu banyak. Quote:Original Posted By budian45
gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan



ninggalin jejak dlu


Simcity 2013 Limited Edition 2 ini offline apa online gan????

terus ada GTA 5 nggak
ane mau mesen GTA 5 ama Simcity 2013 Limited Edition 2,
kalo nggak ada GTA 5
ane mesen Simcity 2013 Limited Edition aja
bisa kan mesen 1 game