KASKUS

Jual : Games & Software PC Harga Rp.5000/dvd

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
---GAME PC UPDATE LENGKAP---
Update 03 Juni 2014
--download list game lengkap--
----0711 9248 335----

Contact YM

YM : adi_rx@yahoo.com
Email : [emailad78bae@gmail.com[/email]
SMS : ----0711 9248 335----
PIN BB : 7CC64E3

Game Pc murah gan 5000/dvd Kualitas dijamin Selalu Update Game terbaru.
Untuk Judul yang tidak ada didalam list silakan request.
Download List Game Lengkap
Update 03 Juni 2014
--download list game lengkap--
Lengkapnya kunjungi :
http://gamescc1.blogspot.com


PAKET:
========
PAKET A
Rp 5.000/keping
(DVD Maxell Polos + Plastic CD)

PAKET B
Rp 8.000/keping
(DVD Maxell + Label + Plastic CD)

PAKET C
Rp 10.000/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet + Plastic DVD Tebal)

PAKET PARTAIAN
Rp.7500/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet + Plastic DVD Tebal)
** Minimal order per judul game/software 3.

Cara Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Judul Game :
Kirim Sms/email ke contact yang tertera di atas.

Cek Ongkir di http://www.jne.co.id

Syarat & Ketentuan Garansi
Garansi tidak berlaku apabila :
- Rusak karena kesalahan pembeli
- Spek Pc agan tidak mendukung game tsb. Cek Spek game
www.systemrequirementslab.com www.vgrequirements.info
Garansi Berlaku :
- File corrup akibat gagal burn.
- dvd akan 100% diganti dengan yang baru pada next order dan di ganti
dengan judul game yang sama.
Spoiler for List Games:

List Software

Spoiler for List Software:

New Release


GA201335 ARMA 3 - Complete Campaign Edition 1
GA201336 Age of Wonders III 1
GA201337 Age of Mythology Extended Edition 1
GA201338 Agarest Generations of War Zero 2
GA201339 A-Train 9 1
GB201326 Breach and Clear 1
GB201327 Betrayer 1
GB201328 Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition 1
GB201329 Bioshock Infinite-GOTY 5
GB201330 Bound By Flame 2
GC201334 Cabelas Big Game Hunter Pro Hunts 1
GC201335 Cabelas African Adventures 2
GC201336 Child of Light 1
GD201347 Deus Ex The Fall 1
GD201348 Dark Souls II 2
GD201349 Daylight 1
GD201350 Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends 3
GF201329 Final Fantasy VIII 1
GF201330 FX Eleven 1
GF201331 Final Fantasy III 1
GG201317 Goat Simulator 1
GG201318 Game Stock Car 2013 2
GH201314 Halo Spartan Assault 1
GH201315 Hegemony Rome The Rise of Caesar 1
GI201311 IHF Handball Challenge 14 1
GK201307 KickAss 2 1
GK201308 Killer is Dead Nightmare Edition 2014 3

New Realase

GL201320 LEGO The Hobbit 2
GM201323 Metal Gear Rising Revengeance 2
GM201324 Might and Magic X Legacy 1
GM201326 MXGP 1
GM201327 Max The Curse of Brotherhood 1
GM201328 Men of War Assault Squad 2 1
GP201325 Professional Farmer 2014 1
GS201363 SimCity 2013 Offline 1
GS201364 Scourge: Outbreak 1
GT201370 Total War ROME II Caesar in Gaul 3
GT201371 The Banner Saga 1
GT201372 Typing of The Dead Overkill 1
GT201373 Trials Fusion 1
GT201374 The Amazing Spider-Man 2 2
GT201379 The Elder Scrolls v Skyrim Legendary Edition 2
GT201380 Tropico 5 1
GT201381 The Walking Dead Season 2 Episode 3 1
GW201315 WRC PowerSlide 1
GW201316 Warhammer 40000 Storm of Vengeance 1
GW201317 Warlock 2 the Exiled 1
GW201318 The Walking Dead Season 2 Episode 3 1
GW201319 Wargame Red Dragon 4
GW201320 Watch Dogs 4
GW201321 Warhammer 40000 Kill Team 1
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas
Bisa COD unsri bukit. mau pesen game apa.
Quote:Original Posted By rofiq111
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas


gan kasetnya udah autorun semua gak ?
Ada yang autorun ada yang diunzip duluQuote:Original Posted By budian45
gan kasetnya udah autorun semua gak ?


gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan
Quote:Original Posted By adirx78
Ada yang autorun ada yang diunzip dulu


Game yang lebih dari 1 disk biasanya saya compress dulu baru saya burn ke DVD. Jadi mesti di unrar dulu ke PC baru di install. Supaya disknya gak terlalu banyak. Quote:Original Posted By budian45
gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan



ninggalin jejak dlu


Simcity 2013 Limited Edition 2 ini offline apa online gan????

terus ada GTA 5 nggak
ane mau mesen GTA 5 ama Simcity 2013 Limited Edition 2,
kalo nggak ada GTA 5
ane mesen Simcity 2013 Limited Edition aja
bisa kan mesen 1 game
×