KASKUS

Jual : Games & Software PC Harga Rp.5000/dvd

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
---GAME PC UPDATE LENGKAP---
Update 17 Desember 2014
--download list game lengkap--
----0711 9248 335----

Contact YM

YM : adi_rx@yahoo.com
Email : [emailad78bae@gmail.com[/email]
SMS : ----0711 9248 335----
PIN BB : 7CC64E3

Game Pc murah gan 5000/dvd Kualitas dijamin Selalu Update Game terbaru.
Untuk Judul yang tidak ada didalam list silakan request.
Download List Game Lengkap
Update 17 Desember 2014
--download list game lengkap--
Lengkapnya kunjungi :
http://gamescc1.blogspot.com


PAKET:
========
PAKET A
Rp 5.000/keping
(DVD Polos + Plastic CD)

PAKET B
Rp 8.000/keping
(DVD + Label + Plastic CD)

PAKET C
Rp 10.000/keping
(DVD + Label + Cover Ink Jet + Plastic DVD Tebal)

PAKET PARTAIAN
Rp.7500/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet + Plastic DVD Tebal)
** Minimal order per judul game/software 3.

Cara Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Judul Game :
Kirim Sms/email ke contact yang tertera di atas.

Cek Ongkir di http://www.jne.co.id

Syarat & Ketentuan Garansi
Garansi tidak berlaku apabila :
- Rusak karena kesalahan pembeli
- Spek Pc agan tidak mendukung game tsb. Cek Spek game
www.systemrequirementslab.com www.vgrequirements.info
Garansi Berlaku :
- File corrup akibat gagal burn.
- dvd akan 100% diganti dengan yang baru pada next order dan di ganti
dengan judul game yang sama.
Spoiler for List Games:

List Software

Spoiler for List Software:

New Release


Alien Isolation
Assassin's Creed Unity
Borderlands The Pre Sequel
Call of Duty Advanced Warfare
Dark Souls II Crown of the Old Iron King
Dead Rising 3 Apocalypse Edition
Falling Skies The Game
Far Cry 4
Farming Simulator 15
Final Fantasy XIII
Football Manager 2015
Lego Batman 3 Beyond Gotham
Lichdom Battlemage
Lords Of The Fallen Digital Deluxe Edition
Middle Earth Shadow of Mordor
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution
NBA 2K15
Prince of Persia-The Two Thrones
Pro Evolution Soccer 2015
Ryse Son of Rome
Sleeping Dogs Definitive Edition
Styx Master of Shadows
The Evil Within
The Sims 4
The Vanishing of Ethan Carter
Watch Dogs Bad Blood

New Realase

GA201335 ARMA 3 - Complete Campaign Edition 1
GA201336 Age of Wonders III 1
GA201337 Age of Mythology Extended Edition 1
GA201338 Agarest Generations of War Zero 2
GA201339 A-Train 9 1
GB201326 Breach and Clear 1
GB201327 Betrayer 1
GB201328 Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition 1
GB201329 Bioshock Infinite-GOTY 5
GB201330 Bound By Flame 2
GC201334 Cabelas Big Game Hunter Pro Hunts 1
GC201335 Cabelas African Adventures 2
GC201336 Child of Light 1
GD201347 Deus Ex The Fall 1
GD201348 Dark Souls II 2
GD201349 Daylight 1
GD201350 Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends 3
GF201329 Final Fantasy VIII 1
GF201330 FX Eleven 1
GF201331 Final Fantasy III 1
GG201317 Goat Simulator 1
GG201318 Game Stock Car 2013 2
GH201314 Halo Spartan Assault 1
GH201315 Hegemony Rome The Rise of Caesar 1
GI201311 IHF Handball Challenge 14 1
GK201307 KickAss 2 1
GK201308 Killer is Dead Nightmare Edition 2014 3
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas
Bisa COD unsri bukit. mau pesen game apa.
Quote:Original Posted By rofiq111
minat nih gan, bisa cod gak nih ?
tulisin dong keterangan nya gan brp dvd game nya biar lebih jelas


gan kasetnya udah autorun semua gak ?
Ada yang autorun ada yang diunzip duluQuote:Original Posted By budian45
gan kasetnya udah autorun semua gak ?


gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan
Quote:Original Posted By adirx78
Ada yang autorun ada yang diunzip dulu


Game yang lebih dari 1 disk biasanya saya compress dulu baru saya burn ke DVD. Jadi mesti di unrar dulu ke PC baru di install. Supaya disknya gak terlalu banyak. Quote:Original Posted By budian45
gan crysis 3, crysis warhead, crysis,deadspace 3, maxpayne 3, gta from liberty city, cod black ops2,far cry 3, ASSASSINS CREED III udah autorun blum, ane mau mesan



ninggalin jejak dlu


Simcity 2013 Limited Edition 2 ini offline apa online gan????

terus ada GTA 5 nggak
ane mau mesen GTA 5 ama Simcity 2013 Limited Edition 2,
kalo nggak ada GTA 5
ane mesen Simcity 2013 Limited Edition aja
bisa kan mesen 1 game
×