Poll: Ada yang tau tentang PT Adira???

tau 100% (5 votes)
enggak 0% (0 votes)

Red face [Tanya] ODP-Sales Supervisor PT Adira Quantum Multifinance

Permisi penunggu-penunggu Forum Dunia Kerja & Profesi yang terhormat..

Baru kali ini saya berkunjung disini, dan membuat thread disini. Dulu boro2 mau ngelirik forum ini, sekarang karena uda lulus dan mau kerja malah blusukan di forum ini.. bener-benr membantu..


Jadi gini, saya mau tanya tentang PT Adira Quantum Multifinance (ADIRA KREDIT).

Saya dapat undangan psikotest untuk posisi ODP Sles Supervisor, nah saya bener2 awam sama dunia kerjaan.. belum punya pengalaman sama sekali. Mungkin agan2 bisa membantu saya, Job Description dari ODP Sales Supervisor ini apa? dan gaji nya berapa ya??

Mohon bantuan dari temen-temen forum Dunia Kerja & Profesi untuk kasih wejangan ke saya tentang posisi ini, supaya saya tidak salah arah dan tersesat...

Matur Nuwunnn...
moga dapat kerjaan yang tidak menyesatkan agan... aminn
mungkin bawah ane ada yg punya pengalaman share di mari Gan
Quote:Original Posted By BatteryShop
moga dapat kerjaan yang tidak menyesatkan agan... aminn
mungkin bawah ane ada yg punya pengalaman share di mari Gan


makasih gann..
wkwkwk...
belum ada yg jawab2 sampe sekarang neh gan...
Quote:Original Posted By vincentputra
Permisi penunggu-penunggu Forum Dunia Kerja & Profesi yang terhormat..

Baru kali ini saya berkunjung disini, dan membuat thread disini. Dulu boro2 mau ngelirik forum ini, sekarang karena uda lulus dan mau kerja malah blusukan di forum ini.. bener-benr membantu..


Jadi gini, saya mau tanya tentang PT Adira Quantum Multifinance (ADIRA KREDIT).

Saya dapat undangan psikotest untuk posisi ODP Sles Supervisor, nah saya bener2 awam sama dunia kerjaan.. belum punya pengalaman sama sekali. Mungkin agan2 bisa membantu saya, Job Description dari ODP Sales Supervisor ini apa? dan gaji nya berapa ya??

Mohon bantuan dari temen-temen forum Dunia Kerja & Profesi untuk kasih wejangan ke saya tentang posisi ini, supaya saya tidak salah arah dan tersesat...

Matur Nuwunnn...





gmna gan??? ji ikut psikotes ny?
ente lulusn d3 ato s1?
Quote:Original Posted By sardolok3r





gmna gan??? ji ikut psikotes ny?
ente lulusn d3 ato s1?


S1 gan karena gak ada referensi (udah cari2 di luar kaskus) tapi gak nemu juga. saya gak jadi ikut tes..
Quote:Original Posted By vincentputra


S1 gan karena gak ada referensi (udah cari2 di luar kaskus) tapi gak nemu juga. saya gak jadi ikut tes..



wah sayang ya gan...
Kalau di Adira Quantum letaknya di Menara Utara sebrangnya Setiabudi One. Itu perusahaan gajinya 3,3 jt per bln. Tahap pertama itu simulasi jam 10:00 lalu psikotes jam 1 siang. Nah kalau simulasi paling agan disuruh presentasi ke depan. Aku sih sudah lolos psikotes, hasilnya psikotes sih besoknya akan di telpon. Aku sudah lolos psikotes dan sudah interview. lagi nunggu hasilnya gan hari jumat ini. Bagus sih gan ini perusahaan Danamon. ikuti aja dulu gan jangan jual mahal. Trainingnya dari pagi sampai jam 4 sore. nanti dikirim keluar kota. waktu interview "kamu bersedia kah ditempatkan di Papua ?" yah gw jawab," yah saya bersedia". semoga gw ketrima yah gan. doakan.

Semoga dengan info ini agan bisa tahu infonya. Merdeka




ih