[ASK] Spesifikasi Dan Recommended Laptop Buat Editing Video ( After Effect)???

Permisi Agan - Agan yang mastaaah...
Mudah mudahan ga salah kamar..
maaf klo salah kamar

Ane mau upgrade Laptop nih,,
penggunaan buat editing video
Softwere : Vegas, After Effect, & Premier..
Minta saran recommended Laptop apa yang harus ane beli...????
makasih semuanya...

budget ente berapa?

kayaknya a46cm yang i5 aja udah cukup
mending beli pc gan buat editing kaya gitu.
kalo misal nya emang mau beli lepi ane setuju sama agan yuya tuh asus a46cm udah cukup
Quote:Original Posted By yuya.destroyer
budget ente berapa?

kayaknya a46cm yang i5 aja udah cukup


Quote:Original Posted By asrinfat
mending beli pc gan buat editing kaya gitu.
kalo misal nya emang mau beli lepi ane setuju sama agan yuya tuh asus a46cm udah cukup


budget 6-8 jt gan...
kalo dari dell gan?
makasih infonya sebelumnya...
mlem agan2...ane mau nanyak nii....kmaren ane nginsntal element3D..kok ada tulisan element license maksudnya apaan gan..mohon bantuanya ya agan2 yg baek hati and tidak sombong....
i3 bagus gan,
ane proc i3 ram 6 GG vga nividia 1GG
buat durasi 10 menit masih NGATASIN
coba intel core I5 RAM 4GB grapik cardnya gforce yang 128bit
WAduh video editing kalo mau optimal spek nya musti diatas gaming pc, mungkin sekitar 15-20jt dan kalo bisa vga 256bit
Kalo buat editing mhal bro biasany
tpi coba liat yg in

Acer Aspire V3-471G-73614G1TMa Linux Core i7 3610QM 2.3Ghz, 14" HD Acer Cine Crystal, 4GB, 1TB, DVDRW, Nvidia Geforce GT640 2GB, Camera, Wifi, Bluetooth, Linux Rp 8,990,000

ato in
Lenovo Z480-9934 Core i7 3612QM 2.1Ghz, 4GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS Rp 8,155,000
Quote:Original Posted By ONENG.YEAH
i3 bagus gan,
ane proc i3 ram 6 GG vga nividia 1GG
buat durasi 10 menit masih NGATASIN


Quote:Original Posted By 3rdmultimedia
coba intel core I5 RAM 4GB grapik cardnya gforce yang 128bit


Quote:Original Posted By FoggingGlasses
WAduh video editing kalo mau optimal spek nya musti diatas gaming pc, mungkin sekitar 15-20jt dan kalo bisa vga 256bit


Quote:Original Posted By blablu09
Kalo buat editing mhal bro biasany
tpi coba liat yg in

Acer Aspire V3-471G-73614G1TMa Linux Core i7 3610QM 2.3Ghz, 14" HD Acer Cine Crystal, 4GB, 1TB, DVDRW, Nvidia Geforce GT640 2GB, Camera, Wifi, Bluetooth, Linux Rp 8,990,000

ato in
Lenovo Z480-9934 Core i7 3612QM 2.1Ghz, 4GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT640M 2GB, Camera, Card Reader, 14" WXGA, DOS Rp 8,155,000



Terima kasih rekomendasinya agan agan sekalian..

cari spek Laptop yg pake Quadro
kalo ane sih lenovo i5 ram 4g nvidia, lancar gan editing videonya, tapi ane ngeditnya pake power director, puyeng kalo ngedit video sederhana pake after effect