KASKUS

SEJARAH GANJA

Sejarah Ganja
Spoiler for testi:


ganja, banyak orang mengidentikannya dengan Bob Marley
tapi ganja dipake di Jamaika sebagai ceremonial yang bisa
bikin khusyuk ibadah...karena kaum rastafara menganggap kalo ganja
pertama tumbuh diatas makamnya nabi sulaiman dimana ia dianggap
sebagai nenek moyang dari Raja Haileselasie...

Di London, ada yang namanya Marijuana Center, tempat pengobatan
secara intens dengan dosis tertentu untuk pengobatan pikun, lumpuh,
bahkan sampai dengan kebutaan.

Perang Dunia I, ganja dipakai untuk penghilang rasa sakit dan stress prajurit
perang. Sebagai pengganti morfin. Terus dipake cina pada saat perang candu
dengan Inggris.

Tambahan, setau ane Ganja dengan kualitas nomor satu itu ada di Afganistan
dan kualitas kedua ada di Kota Serambi Mekkah, Aceh

Semoga menambah manfaat pengetahuan tentang Ganja

Quote:Original Posted By tebhoisme
ganja, banyak orang mengidentikannya dengan Bob Marley
tapi ganja dipake di Jamaika sebagai ceremonial yang bisa
bikin khusyuk ibadah...karena kaum rastafara menganggap kalo ganja
pertama tumbuh diatas makamnya nabi sulaiman dimana ia dianggap
sebagai nenek moyang dari Raja Haileselasie...

Di London, ada yang namanya Marijuana Center, tempat pengobatan
secara intens dengan dosis tertentu untuk pengobatan pikun, lumpuh,
bahkan sampai dengan kebutaan.

Perang Dunia I, ganja dipakai untuk penghilang rasa sakit dan stress prajurit
perang. Sebagai pengganti morfin. Terus dipake cina pada saat perang candu
dengan Inggris.

Tambahan, setau ane Ganja dengan kualitas nomor satu itu ada di Afganistan
dan kualitas kedua ada di Kota Serambi Mekkah, Aceh

Semoga menambah manfaat pengetahuan tentang Ganja




WOW mantep gan semoga bermanfaat
Nice Share 4:20
kaya apa ya ganja afganistan, yang aceh aja udah yaduh
Tapi kok gan ilegal gan ?
wih, sadis jg ganja di aceh punya kualitas no 2 cuy
mlh diaceh dibt syur,,,,
*Keren.. nich info nich
Thanks infonya ya gan
emang awalnya obat yee..
Quote:Original Posted By khusnun
Thanks infonya ya gan



sama sama gan
Quote:Original Posted By bilabus
kaya apa ya ganja afganistan, yang aceh aja udah yaduh


Yg aceh kebanyakan dipakein obat
Quote:Original Posted By kursigantung
Sejarah Ganja
Spoiler for testi:




Quote:Original Posted By tebhoisme
ganja, banyak orang mengidentikannya dengan Bob Marley
tapi ganja dipake di Jamaika sebagai ceremonial yang bisa
bikin khusyuk ibadah...karena kaum rastafara menganggap kalo ganja
pertama tumbuh diatas makamnya nabi sulaiman dimana ia dianggap
sebagai nenek moyang dari Raja Haileselasie...

Di London, ada yang namanya Marijuana Center, tempat pengobatan
secara intens dengan dosis tertentu untuk pengobatan pikun, lumpuh,
bahkan sampai dengan kebutaan.

Perang Dunia I, ganja dipakai untuk penghilang rasa sakit dan stress prajurit
perang. Sebagai pengganti morfin. Terus dipake cina pada saat perang candu
dengan Inggris.

Tambahan, setau ane Ganja dengan kualitas nomor satu itu ada di Afganistan
dan kualitas kedua ada di Kota Serambi Mekkah, Aceh

Semoga menambah manfaat pengetahuan tentang Ganja



maaf tanpa bemaksud menggurui,tapi sekedar share dan promosi,silahkan dibeli dan baca buku "hikayat pohon ganja" karangan tim LGN (lingkar ganja nusantara) semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita

cmiiw
mending ganja di legalisasi karna banyak manfaat nya cuma pemerintahnya aja yg buta
×