KASKUS

PAKET PNP BORE UP 56, 58 for VARIO 125 INJECTION

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta

OFF DULU YA...

PINDAH KE

PAKET PnP BORE UP 58 VARIO 125
http://www.kaskus.co.id/post/52aaf93...ca179a5b8b4574

ECU FUEL CONTROLLER CMS FOR VARIO 125 PGM-FI dan PCX 150
http://www.kaskus.co.id/post/533a246...ca171e070003f3

NOKEN AS RACING CMS FOR VARIO 125 & PCX
http://www.kaskus.co.id/post/534b2d3...cf1728270000d0

KALIPER BREMBO + BREKET CNC 220mm + DISC CAKRAM BREMBO 220mm
http://www.kaskus.co.id/post/538ea13...07e70f088b45da

PAKET BORE UP VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/5121993...75b47853000004

PAKET UPGRADE CVT FOR VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/50fe97f...2acf9555000006

INJECTOR PCX 150
http://www.kaskus.co.id/post/5173fd3...6ea1c151000009

THROTTLE BODY 30 (CBR 150) FULL SET PNP
http://www.kaskus.co.id/post/536fafb...cb1741388b484b

KNALPOT CMS for VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/529ebd9...8b46a670000222

KAMPAS KOPLING RACING CMS THAILAND
http://www.kaskus.co.id/post/5351c6b...cb17de4b8b46a6

STRIPPING / STIKER HONDA CLICK 125 ISS ORIGINAL THAILAND
http://www.kaskus.co.id/post/538e95e...07e736478b45e4

KIPAS RADIATOR VARIO 125 ISS
http://www.kaskus.co.id/post/522ae63...27cf6f4900000c

STANG SEHER (CRANKSHAFT COMP) VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/51c7dfa...27cff463000001

VELG CHEMCO 14" PUTIH FOR VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/52bd53e...cb170f438b4831

VELG CHEMCO 14" ORANGE FOR VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/5285670...cb17294e000008

VELG CHEMCO 14" FOR VARIO 125 PGM-FI
http://www.kaskus.co.id/post/5253a2d...ca179f6d000005

VELG CHEMCO 14" FOR VARIO 110, VARTEK, BEAT & SCOOPY
http://www.kaskus.co.id/post/527327a...cb171863000003

EMBLEM HONDA
http://www.kaskus.co.id/post/5264e53...cb17e717000003

PAKING HEAD dan BLOK HONDA BEAT FI PGM-FI (INJECTION)
http://www.kaskus.co.id/post/5264ea0...118ef51200000b

wah... part kencang..
kalo boleh tau bengkelnya dimana tuh gan..
bisa bore up motor selain 125 gak gan..
Quote:Original Posted By PlonToS
wah... part kencang..
kalo boleh tau bengkelnya dimana tuh gan..
bisa bore up motor selain 125 gak gan..


jiaahahaaaaahahhaha.. sepuh gaya banget tanya2...
Quote:Original Posted By PlonToS
wah... part kencang..
kalo boleh tau bengkelnya dimana tuh gan..
bisa bore up motor selain 125 gak gan..


Quote:Original Posted By eccountld


jiaahahaaaaahahhaha.. sepuh gaya banget tanya2...


ckckckckckck... ane ngumpet di balik papih aja kalo suhu PlonTos dateng
Quote:Original Posted By eccountld


jiaahahaaaaahahhaha.. sepuh gaya banget tanya2...


Quote:Original Posted By timmyrey19




ckckckckckck... ane ngumpet di balik papih aja kalo suhu PlonTos dateng


sebenernya ane pake vario tipe lama yg 110... alhamdulillah masih awet n enak di pake harian n touriing jauh.. yak paling jauh sih udah 2x ke yogya, solo, lampung
dan tiap weekend pulang ke puncak..
papi kalo boreup ngejer endurancenya juga.. jadi gak cuma asal bikin kenceng ajah...
bantu up aja
barang bagus nih, ayo gan yg hobi motor kenceng dipesen
buat vartech 110 ada gak gan timmy? hehehehe -faisal-


Quote:Original Posted By 1100040775
buat vartech 110 ada gak gan timmy? hehehehe -faisal-


ada om Faisal... heheheh
mantap

motor vario lawas 110cc gw d standar 2 aja d pangpol...g kuat ngejar

:
gan, kalo bore up pake paket set ini, ga ngerubah setingan bensin??

minat gan , cuma bingung kalo beli cara seting / solusi nya gimana?

soalnya kalo kapasitas nambah kan harus + jg bensinya

kaya orang kerja berat harus suplemen tambahan jg.

kalo dr review cm pnp blok aja tanpa rubah setingan injeksi apa ga kering banget tu gan..?


ane di luar jakarta soal nya.
hmmmm racun yang bgus.. bookmark dulu dah.....





*sambil lihat celengan kambing
-karena celengan babi sudah terlalu mainstream-
Ini jd brp cc gan?!?maaf bingung ane ngitung nya..maklum nubie..

Thumbs up bore up 125


gua kasih

akhirnya motor ane di bore up and ganti paket cvt ma si papi........hasil memuaskan setelah direyen nanti ane kasih testi lagi cuman buat si bos ane bilang

note :Tim kasian papi no padet bener.......dari pagi ampe pagi lagi.......
Quote:Original Posted By cyudh2309

gua kasih

akhirnya motor ane di bore up and ganti paket cvt ma si papi........hasil memuaskan setelah direyen nanti ane kasih testi lagi cuman buat si bos ane bilang

note :Tim kasian papi no padet bener.......dari pagi ampe pagi lagi.......


thanks om buat testi nya heheheee... iya nih.. sekalinya operasi bukan nya satu2 malah rombongan ya overall JHM juga puas lihat hasilnya memuaskan dan juga puas ngeracunin agan2 yang baru main disana
Kalo untuk Spacy, bisa ga gan?? Dan Spek nya apa aja? For daily use gan. PM ya gan.

Trim's sebelum nya....
ijin nyimpen jjak dulu gan

buat mio j / sou gt ada gx gan,???

Gan kalok buat mio j ada gx,??? Lok ada brpa,?
ini toko bore up gan timmy kok ada 2 ya...yo wes ane testi disini juga lah...
Speechless...papi jhoni emang gape megang bore up wan tu faif...belon bejek abis sih masih reyen...tapi diurut aja begini tenaganya...ini aja 56 ya gan timmy gimana 58...nabung dulu ahh buat paket CVT
prosesi pemasangan

×