BRACKET SIDEBOX KHUSUS GIVI E20. G PERLU PASANG BASEPLATE LAGI GAN. GARANSI 3-6 BULAN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : Jawa Timur


Lapak Pindah ke :

Breket & Box motor murah


DAFTAR NOMOR RESI PELANGGAN ANE...

* ALGA/AFI ___ CIPUTAT, TANGERANG SELATAN ___ DAKOTA CARGO ___ (*1413600) ___ SHAD SH26
* SUROSO ___ CIBUBUR, JAKTIM ___ DAKOTA CARGO ___ (*1712579) ___ BRAC. SB E20
* ISMAIL ___ BINTARO ___ DAKOTA CARGO ___ (*1712520) ___ BRAC. SB2000
* M. AKBAR ___ SEMARANG ___ JNE ___ (2184479460003) ___ BRAC. VIXION
* ADI SIMANJUTAK ___ PANCORAN BARAT ___ DAKOTA CARGO ___ (*1712863) ___ BRAC. SB E20
* SONY ___ CIANJUR ___ DAKOTA CARGO ___ (*1712864) ___ BRAC. SB2000
* KUNARTO S.S. ___ CIPUTAT, TANGERANG SELATAN ___ DAKOTA CARGO ___ (*1712865) ___ BRAC. SB E20

Testimoni

Spoiler for buka:
Gan braket side box e20nya ada penampakan terpasang gan ? Mungkin agan bisa tambah keterangan step by step pemasangan nya

Penasaran juga gan..
Cos kalo sukses di e 20, di semua box monolock bisa tuw...

Btw sampai jogja kira2 berapa ya gan braket side box e20nya..

Salken dari kaskus box community gan..
Quote:Original Posted By wirasaja
Gan braket side box e20nya ada penampakan terpasang gan ? Mungkin agan bisa tambah keterangan step by step pemasangan nya

Penasaran juga gan..
Cos kalo sukses di e 20, di semua box monolock bisa tuw...

Btw sampai jogja kira2 berapa ya gan braket side box e20nya..

Salken dari kaskus box community gan..


Salam kenal juga gan... pemasangannya gampang koq gan... tinggal ditempelin di top bracket

utk foto ane kagak punya yg nempel ke motor beserta sidebox e20nya, ntar ane bisa foto & uploadin foto bracketnya saat menempel di motor vixion ane biar agan & jg agan-agan yang lain g penasaran...

kalo masalah ukuran monolocknya udah di pasin sama ukuran E20. pertanyaannya kalo ukuran selain givi e20 apa ukuran titik monolocknya sama dengan givi E20??? kalo sama persis otomatis akan bisa dipasang juga, bahkan bisa2 Givi maxia jadi sidebox

Sebetulnya semua top box bisa ane bikinin bracketnya biar bisa jadi sidebox asalkan ane punya contoh box tersebut buat fitting

jadi keuntungannya saat baseplate tidak perlu terpasang lebar sidebox g akan memakan lebar motor yang semakin luas sbg keamanan riding...

ongkir dari malang-jogja kalo pake JNE OKE 50rb gan...
selamat siang
Wah nggak bisa selain jne ya gan.. misal esl ato yg lain gt gan biar lebih murah gan.. maklum gan berat diongkos solnya kalo jadi beli ho3..
Quote:Original Posted By wirasaja
Wah nggak bisa selain jne ya gan.. misal esl ato yg lain gt gan biar lebih murah gan.. maklum gan berat diongkos solnya kalo jadi beli ho3..


bisa aja gan... terserah agan mau pake ekspedisi apapun...Pokoknya ane berusaha pelanggan ane dapat harga terbaik. ane dulu saat kirim2 box motor malah pake jasa Dakota Ekspres itu malah paling murah... Malang-JKT tarifnya cuman 5kg pertama 30rb, kg berikutnya cuman 1.300. jadi ane kirim box SH26 kena 12kg cuman 38rb
sundul
unik.. ada buat e20. ijin ninggalin jejak
SUNDUL
sundul

vixion lighting

gimana gan yg braket geser buat vixion lighting nya?
di tunggu lohhhhhhh
Quote:Original Posted By achonkJST


bisa aja gan... terserah agan mau pake ekspedisi apapun...Pokoknya ane berusaha pelanggan ane dapat harga terbaik. ane dulu saat kirim2 box motor malah pake jasa Dakota Ekspres itu malah paling murah... Malang-JKT tarifnya cuman 5kg pertama 30rb, kg berikutnya cuman 1.300. jadi ane kirim box SH26 kena 12kg cuman 38rb


Semoga minggu depan ane jadi ambil ya om.. tq b4 gan..
Ane kabari lagi minggu depan gan..
sundul
SUNDUL
SUNDUL
laporr gan!!!

barang sudah sampai dengan slamet di ane (cibubur)

packing rapi, pelayanan baik
barang jg ok.

Spoiler for penampakan:


isi:breket, plat2 banyak, sampai baut2 jg dikasih semua.

mantap dah pokoknya.

ane rekomendasikan anda menjadi


Pagi gan, ane mau tanya. motor ane supra x 125, kalo pakai braket sb yang buat e20, kira2 selain ngelubangi braket utama (ane pakai braket givi), apa ada yang harus diubah atau dibuat dudukan lainnya lagi?
trims yo gan
Quote:Original Posted By Burn4you
Pagi gan, ane mau tanya. motor ane supra x 125, kalo pakai braket sb yang buat e20, kira2 selain ngelubangi braket utama (ane pakai braket givi), apa ada yang harus diubah atau dibuat dudukan lainnya lagi?
trims yo gan


sampean bisa ngelubangin footstep yg diberi lingkaran merah atau di sangkutin di footstep yang diberi lingkaran biru. tapi rekomendasi paling kuat adalah bikin lubang baru di lingkaran merah.