Talking Fatin X Factor ALAY gan!! + Picture

Quote:WELCOME
TO
MY THREAD


Quote:Udah pada tau belum sama FATIN SHIDQIA LUBIS yang belakangan jadi trending topic akhir akhir ini?

Quote:dia salah satu kontestan X Factor yang yang punya suara paling bagus(menurut ane),

Quote:Dengan umur yang baru menginjak 16 tahun, dia emang udah di gadang gadang bakal jadi salah satu diva di Indonesia dengan suara merdunya.
Tapi pada tau gak kalo misalkan dia itu ALAY gan?
gak percaya? nih buktinya...hehehe...


Spoiler for Fatin ALAY:


Spoiler for Fatin ALAY:


nih buat yang mau follow : @fatinsl
Segitu ajah dulu yah gan...
[QUOTE]Maap bukan bermaksud menjelek jelekan beliau.
cuma mau nge infoin ajah ke kaskuser.
so jangan marah yah buat FATINLOVERS
[/QUOTE]


Update
Quote:berkenaan banyak yang bilang kalo Twitter Fatin yang @fatinsl bukan yang asli,atau ini account buatan orang lah... nih ane yakinin lagi. soalnya dia yang bilang sendiri.
Spoiler for fatin asli juga:


Quote:Kalo berkenan boleh donk, ane minta yang ijo ijo seger
Quote: di rate yah gan
Quote:tapi jangan di
[B]Maklum lah gan. namanya juga proses[/B

Pertamax kah??
Quote:Original Posted By anggakoer
[B]Maklum lah gan. namanya juga proses[/B

Pertamax kah??


iyah gan, hehehe...maklum anak SMA *eh
ikan patin alay ternyata
ane lebih demen suaranya alex
Quote:Original Posted By rihandikaocik
WELCOME
TO
MY THREAD


Udah pada tau belum sama FATIN SHIDQIA LUBIS yang belakangan jadi trending topic akhir akhir ini?

dia salah satu kontestan X Factor yang yang punya suara paling bagus(menurut ane),

Dengan umur yang baru menginjak 16 tahun, dia emang udah di gadang gadang bakal jadi salah satu diva di Indonesia dengan suara merdunya.
Tapi pada tau gak kalo misalkan dia itu ALAY gan?
gak percaya? nih buktinya...hehehe...


Spoiler for Fatin ALAY:


Spoiler for Fatin ALAY:


nih buat yang mau follow : @fatinsl
Segitu ajah dulu yah gan...
maap bukan bermaksud menjelek jelekan beliau.
cuma mau ngeinfoin ajah ke kaskuser.
so jangan marah yah buat FATINLOVERS


Kalo berkenan boleh donk, ane minta yang ijo ijo seger
tapi jangan di


ni twitternya fathin yg asli @fshidqia
Quote:Original Posted By donnyaja22


ni twitternya fathin yg asli @fshidqia


dia punya 2 account gan...katanya yang @fshidqia udah mau di close, gara gara doi lupa pasword
maklum lah gan kan ALAY itu Suatu Proses Menuju Kedewasaan (Kata Raditya Dika)
namanya juga anak sma gan
anak alay juga toh?

Quote:-- Barter Akun Facebook (FB) --
ngga papa yang penting she have factor x
kita dulu pernah alay juga kok
tiap jaman beda alaynya
so whats wrong man
asal ga ganggu orang kan ga masalah
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム .. alay
gapapa gan yg penting ga








garuck6661
tapi alay'nya gak extrem gan
tingkat alay'nya masih wajar
Quote:Original Posted By LordVassago
kita dulu pernah alay juga kok
tiap jaman beda alaynya
so whats wrong man
asal ga ganggu orang kan ga masalah

satuju..
alay itu apa yah?
waduh gimana itu