Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

nice thread gan.. Sangat bermanfaat
Quote:Original Posted By laskarkuskas
nice thread gan.. Sangat bermanfaat


makasih gan dah mampir
oh baru tau hahaha
anee penggila internet baru tahu kalau warnanya punya arti itu,,, nice inpo gan
wah yang bener gan kalau begitu pelangi banyak maknanya dong dari pada logo google
Ternyata ada artinya juga, kirain ane karna pendiri-nya suka warna2 tersebut
nice share aja gan
Nais info gan
wuihh ada maknanya juga ya gan , kirain ane gak ada
baru atu ane gan..nice inpo..
nice inpoh gan
ane bru tw gan..ane kira asal d bwt aj.trnyta ad mkna ny