KASKUS

NIGHTLIFE SURABAYA datang di mari

Nightlife lover surabaya

Saya hanya ingin sedikit share tempat2 nightlife surabaya yang menurut survei saya paling di minatinpengunjung. Disini saya coba share berdasarkan kategori dan cirikhas tempat2 dugem ada di surabaya.

1. M1 = ini club lagi trend dan hot , karena lokasi nya di surabaya barat sehingga banyak pengunjung. Mayoritas pengunjung disini banyak yg masih muda dan banyak yg oke2 dari yg mahasiswi sampai bekerja. Sayangnya tempat ini hanya buka pada hari rabu - sabtu saja selebihnya tutup.
Hari rame yg pasti sabtu , jumat.
Kalau mengenai harga saya rasa sekelas coyote dll

2. Coyote = club ini sudah rada lama banyak peminatnya dan dari penerawangan saya tempat nya banyak di kunjungi tidak dengan yg terlalu amatir2. Kalau disini banyak sekali sexy dancernya mulai dari thailand , cungkuok, sampai lokal. Sayangnya wkt show tdk ada topless.
Hari rame : sabtu , jumat

3. Kantor

4. 360

5. Penthouse

6. Kowloon

7. Foreplay

Untuk penjelasannya nanti di lanjutin lg yah, tp itu menurut penerawangan saya yg paling dimintai selebihnya tidak , karena msh bnyk kesibukan nanti di lanjutin.
Tp yg jg demen dunia malam bisa bantu update deh..... Dan kalau ada acara dugem bs atur absen keluar hanya sekedar merilexan , melepaskan kejenuhan , DLL


Datas belum yg karaoke2 dengan room vip2


Salam nightlife
Di kembang kuning jg rame klo malem
Masa iya ? Sering ke kembang kuning yah


Mana semua ini para clubers dan diskotikers kok pada sepi ?
Pada anyem2 aja...

Gmn kalau berkelana mulai dr kota sampai ke hutan ( msk celana dalam wanita)

coyote itu dimana ya?
ditunggu penjelasan yang lainnya
Quote:Original Posted By cahbagus1688
coyote itu dimana ya?




tinggal browsing aja gan , ketik aja : Coyote -surabaya

keluar deh semua data - datanya

klo engga salah lokasinya jln basuki rahmat , plaza tunjungan ,,,bla ,,bla,,bla

hanya mencoba bantu ( maklum ane bukan arek suroboyo )




Sharing Pic M1


Spoiler for PIC of Event 1:


Spoiler for PIC of Event 2:


seru-seruan di salah satu event M1..

sorry

Maaf lg neubie soal gnian tp uda 10 kali kyk'a ksitu
╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱ ϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚ ​
Klo da yg pu'a pin bb ato yg lain pm yo.

sorry

Maaf lg neubie soal gnian tp uda 10 kali kyk'a ksitu
╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱ ϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚ ​
Klo da yg pu'a pin bb ato yg lain pm yo.
Quote:Original Posted By ooredoo75
Maaf lg neubie soal gnian tp uda 10 kali kyk'a ksitu
╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱ ϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚​╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚ ​
Klo da yg pu'a pin bb ato yg lain pm yo.


sama gan...
nubie jg..
cuma liat az di sana..
M1 rame-nya banged pake D kalo pas malem minggu..sumpeekkkk..
tapi banyak penglihatan yang unyu2 sliwar sliwer,hihihihihi...
karaoke dgn room VIP yg rekomen si paling PH,24-K (ex-3sum)..kalo pas duit lagi tipis ya ke Lucky Star (atasnya TriStar),hehehehehe..

maap bubie numpang corat-coret sok pengen nimbrung...
Quote:Original Posted By wleowanto
M1 rame-nya banged pake D kalo pas malem minggu..sumpeekkkk..
tapi banyak penglihatan yang unyu2 sliwar sliwer,hihihihihi...
karaoke dgn room VIP yg rekomen si paling PH,24-K (ex-3sum)..kalo pas duit lagi tipis ya ke Lucky Star (atasnya TriStar),hehehehehe..

maap bubie numpang corat-coret sok pengen nimbrung...


24K msh exist y ? jualan emas ama intan 24 k kali y?
Lucky Star , all you can eat ?

nih oleh2 nya dari M1

Spoiler for Oleh Oleh :



wkkkk
wuihh...mantap
M1 itu dimana ?
Quote:Original Posted By itcmgr
M1 itu dimana ?


di PTC gan..
di ruko sebelah kiri pintu masuk area billyard ...


kalo 777 bagus gak gan?
Quote:Original Posted By jofunky14
kalo 777 bagus gak gan?


gak bisa comment gan kalau tempat yg satu ini...
itu karaoke vip kayaknya y?

ada yg pernah ke sini gan ?



Wow ternyata m1 kalau diambil gambar di atas padang banget yah ?
Bener ambil di atas yah .

Mantap deh suasanya kalau sabtu , paling rame tp kebanyakan anak2 yg bening2.

Ada promo sabtu sebelum jam 12

Buy paket 1.3jt ++ dpt chivas 2
Paket bir 300k dpt 2 pitcher.

Quote:Original Posted By visionter
Wow ternyata m1 kalau diambil gambar di atas padang banget yah ?
Bener ambil di atas yah .

Mantap deh suasanya kalau sabtu , paling rame tp kebanyakan anak2 yg bening2.

Ada promo sabtu sebelum jam 12

Buy paket 1.3jt ++ dpt chivas 2
Paket bir 300k dpt 2 pitcher.



sebening apa gan ?
bisa icip2 jg ?

permisi kakak2 semua.
jika kalian malas untuk pergi clubing karna jauh, cape, bokek, ga ada temennya silahkan mengunjungi thread kami di http://www.kaskus.co.id/post/5137001...75b4ef3900000d
GreyBoxID memberikan live striming yg mendengarkan lagu2 #EDM dunia. jadi solusinya bagi yg malas keluar rumah tapi bisa bergaul mampir ya. di thread juga terdapat program2 kami selama satu minggu kok
GreyBoxID akan memberikan segala macam informasi yg berkaitan dengan perkembangan EDM di dunia.
bagi kalian DJ2 yg mempunyai mixtape, lagu track original buatan sendiri dan ingin mempromosikan diri kalian, kami juga dapat membantunya untuk mempromosikannya.
terima kasih kakaka2 semuanya

SUPPORT LOCAL DJ
×