KASKUS

[Berita Hiburan buat Jomblo]JKT48 Rilis Album - Beli Boleh Pegang Tangan

Quote:



Mau pegang yang mana? :


Spoiler for Bonus:



TEMPO.CO, Jakarta - Setahun berkarya di dunia musik Indonesia, grup JKT48 akhirnya merilis album perdana mereka. Album berjudul Heavy Rotation ini dirilis dalam dua versi. Menurut pihak JKT48, format ini diadaptasi langsung dari Jepang. “Album seperti ini sangat laris di Jepang,” kata pihak JKT 48 saat ditemui di Gedung Anex, Jakarta, Jumat, 15 Februari 2013.

Album ini diisi oleh Tim J, atau generasi pertama dari JKT48. Tim J ini beranggotakan 23 perempuan dengan dua personel dari Jepang, yaitu Aki Takajo dan Haruka Nakagawa. Tim J ini dipimpin oleh Kapten Devi Kinal Putri atau yang akrab disapa Kinal.

Heavy Rotation dirilis dalam dua versi, A dan B, keduanya sama-sama berisikan 10 lagu dari JKT48. Yang membedakan adalah gimmick di dalamnya. Pada versi A dengan sampul berwarna kuning, dalam satu paket Heavy Rotation selain 10 lagu yang terdapat dalam CD, pembeli akan mendapatkan bonus DVD serta pelengkap seperti spesial post card, foto spesial, dan message card yang ditulis oleh anggota JKT48.

Selain itu, di dalam versi ini akan terdapat Regular Hand-Shake Event Ticket. Fungsinya, setiap pembeli bisa melakukan jabat tangan dengan salah satu anggota JKT48. Album versi A ini dijual seharga Rp 99 ribu.

Sedangkan album versi B dengan sampul berwarna putih akan memuat CD album, post card spesial, Janken Card, dan Regular Hand-Shake Event Ticket untuk pembelian di Teater JKT48, yang berlokasi di FX, Sudirman, Jakarta. Pembeli bisa memilih dengan personel mana ia akan berjabat tangan. Album versi B ini dijual seharga Rp 50 ribu.

Sejak awal dibentuk pada tahun 2011 lalu, JKT 48 mengusung tema Idols You Can Meet. Sister grup dari Akb48 ini memberikan kesempatan para penggemar untuk bisa bertemu langsung dengan mereka. Itu salah satu alasan adanya event hand shake di dalam album mereka.

Dengan mengadaptasi sistem penjualan album dari Jepang, mereka yakin akan memuaskan para penggemar JKT 48. Mereka memberi pilihan agar penggemar bisa membeli sesuai keinganan. Selain itu, dua versi ini dibuat sebagai salah satu strategi bisnis penjualan untuk grup baru yang berkiblat pada grup AKB48 asal Jepang.

Sumber Berita

==================================

Yang mau pegang... yang mau pegang... :
Demi oshi kamu, ayo beli albumnya... Sapa tau lagi baik hati bonus ditambahin... :


Quote:Komen para Wota
Quote:Original Posted By taufandilog
Kreatif juga yah
100rb/50rb bisa salaman, kalo 10 juta uang buat perkenalan kali yah

Mungkin ini salah satu trik ampuh mengurangi pembajakan, harusnya kudu di tiru nih ama GB/BB yang albumnya di bajak

Ane pengen handshake ama Nabila, Panda juga s

Moga2 ane bisa dapat bini berparas kayak mereka


Quote:Original Posted By Lemmu
brangkat jakarta nih
je ka ti for ti ekgh je ka ti for ti ekgh


Quote:Original Posted By Gupita9
mau dah shakehand sm melody , aki takajo juga, haruka aplagi, dhike boleh..ahhhhh gua mau semua


Warning dari Wota
Quote:Original Posted By Heito
di Page one post ke 1/2 itu orang paling goblok se Kaskus Sahabat Lucifer / Dajaal
dan beberapa Posting tentang Mindset ke JKT48 itu semua seperti anak Bocah hahahaha..
oh ya TS Tolong Jangan di bikin Lelucuan Galucu lah


Ampun Gan...

Quote:Original Posted By reylight
YOSHA,,!!! BIAR BAGAIMANAPUN KALIAN SEMUA BERBICARA,, ANE BAKALAN TETEP.!!!!!!!!!


Spoiler for buat para fans JKT48 :



*ane siap berperang dengan Haters kapanpun bila dibutuhkan,,
toh sekarang kalian barunya cuma bisa ngomong aja.! ane juga bisa.. mending kualitas ane yg sebenarnya gw berikan ke Oshi, dalam bentuk Fanfict.! tau kalian apa itu Fanfict.!? ..... daripada kualitas ane yg sebenarnya dipake debat,, sama orang yg ga punya Otak kaya kalian semua..
:




Quote:Komen Sesepuh BP yang juga Wota garis keras

Quote:Original Posted By snowonsummer
pada salah kaprah nih, event semacam jabat tangan itu biasa di lakuin juga ma akb48 di jepang, istilah nya jumpa langsung dengan pengemar, nanti pengemar selain bisa salaman dengan sang artis, bisa juga menyampaikan dukungan atau memberikan hadiah pada sang artis .. jadi bukan biar salaman doang musti bayar (beli kaset).




Quote:Komen nantang wota

Quote:Original Posted By .SEMAR.
gue bukan jomblo (udah merid)
biarpun gue jomblo juga ogaaaah

menjijikan ngeliat fanboy jav48
pedopil pengidap loli yg demen ngeliat paha anak dibawah umur
pada mati aja lu njiiink mendingan
WOTA apaan tuh ? tod lah

if u dare
pajang komen gue di depan


Tak pasang tenanan loh Mbah


Quote:Komen mesumers BP (Calon ditabok Wota)

Quote:Original Posted By Rizier
kalo beli album boleh bawa pulang salah satu personelnya, gw mau deh.


Quote:Original Posted By ahsan.dani
boleh pegang2 s


Quote:Original Posted By taibaro
bisa sekalian remas2 ga nih?? :


Quote:Original Posted By GreatSultan
Saya mah ga megang tangan juga gapapa

Asal "diremes-remes"

*laridarikejaranwota


Quote:Original Posted By nicksterism
kalo beli album boleh salaman sama salah satu, ane beli sama tokonya ahh, kali aja boleh bawa pulang salah satu


Quote:Original Posted By Rizier
wogh, emang imut imut nggemesin gimana gitu.

Spoiler for :


Quote:Original Posted By FlyEmirates30
asli gak tuh gan
bikin horny aja nih

ane mau pegang tangan Melody, Rena, Beby, sama yg orang Jepun
cuma boleh satu kah?

selain pegang tangan boleh apa lg? ajak ngomong boleh gak??


Asli itu poto Nabil

Quote:Original Posted By S.A.L.T
ane ga mau pegang ato salamana, ane pengen ngulek ama mereka, ane rela di gangbang beneran rela, rela banget

^^
Untuk Wota garis keras, silakan ini ada target buat dibatain


Ini kata Sesepuh Berita Kriminal Ngeri-ngeri Sedap BP
Quote:Original Posted By Pongasi
pegang pakai bibir akua boleh gak?? :

aduha cibi2 semuaaa...:


Mbah... Mbah... Umur Mbah...

Ini kata Regional Leader Lampung
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
Ah sayang di JKT gak ada tomomi itano atau mariko shinoda

klo ada, mau lah gw pegang2 mereka :




Quote:Pendapat Netral

Quote:Original Posted By Third.Reich
ahahaha... , ada debat seru di page 4-5.
karena diundang kemari sama salah satu temen ane...yg bilang di trit ane, penasaran akhirnya coba nengok deh .

wah , cara yg unik juga ya untuk marketingnya , nice. asal jgn kebablasan kyk Riku Yamaguchi en Eri Takamatsu nya AKB aja

ok well this is it.

buat yg kontra :

Berusahalah mengubah mindset, nggak usah insult juga.... Suka nggak suka itu secara personal, berusahalah menghargai dan memandang segala hal dari berbagai macam aspek.Mengeluarkan opini yang Obyektif adalah ciri kaskuser smart. :beers

buat yang pro :

kalo bisa jgn mudah terprovokasi gan, AKB, JKT dan sejenisnya itu hanya sekedar hiburan semata...menarik menurut ane ,banyak hal positif yg bisa dipetik dari mereka.so, silahkan menjadi OTAKU dalam hal2 yang agan2 sukai..selama nggak merugikan orang lain so ignore aja dengan persepsi negatif pihak ke-3. . Tapi ada konsekuensi nya juga gan...ketika JKT menjadi seperti AKB di jepun saat ini seperti kasus Rina nakanishi dan Eri takamatsu...para fans juga harus sportif dalam menerima hal semacam itu..

Nice THREAD TS

Grettings dari JAV Lover

yak cek cp






Berita senengannya si Jack
berita baik tu aku juga mau pegang
Demam JKT48 ini positif loh.
Banyak teman-teman TS sesama anak SMP-SMA yang pada nyari kerja sambilan demi bisa beli tiket Teater plus pernak pernik JKT48
Sekaligus juga semua jadi pada kreatif bikin kado buatan tangan biar diinget sama Oshimen-nya


Quote:Original Posted By Moedysan
Hoax bener kalo TS anak SMP-SMA _________


Jeng Moed gimana sih
Kita kan satu SMP
Perlu dipanggilin saksi, Mbah Diablos...

Kreatif juga yah
100rb/50rb bisa salaman, kalo 10 juta uang buat perkenalan kali yah

Mungkin ini salah satu trik ampuh mengurangi pembajakan, harusnya kudu di tiru nih ama GB/BB yang albumnya di bajak

Ane pengen handshake ama Nabila, Panda juga s

Moga2 ane bisa dapat bini berparas kayak mereka
Quote:Original Posted By Khoontol
Berita senengannya si Jack


Perlu tak mention di Twitter ini kayaknya Om Kon

Quote:Original Posted By taufandilog
Kreatif juga yah
100rb/50rb bisa salaman, kalo 10 juta uang buat perkenalan kali yah

Mungkin ini salah satu trik ampuh mengurangi pembajakan, harusnya kudu di tiru nih ama GB/BB yang albumnya di bajak


Nah, takutnya kalo ada yang dari kelompok sapi itu... Bisa-bisa ditawarin uang perkenalan 10jt

kalo beli album boleh bawa pulang salah satu personelnya, gw mau deh.
boleh pegang2 s
weleh pada senang jkt toh ?
Quote:Original Posted By kharizer
weleh pada senang jkt toh ?


Bahkan mereka gak perlu nyanyi untuk mendapatkan rasa senang saya

Quote:Original Posted By Rizier
kalo beli album boleh bawa pulang salah satu personelnya, gw mau deh.


Nanti kalo ada penculikan personel JKT48, jadikan Agan ini tersangka pertama ya...

brangkat jakarta nih
je ka ti for ti ekgh je ka ti for ti ekgh
boleh juga nih , beli 2 dpt lebih. Kalee??
mau dah shakehand sm melody , aki takajo juga, haruka aplagi, dhike boleh..ahhhhh gua mau semua
kalo AKB48 gua mau gan
salaman sama haruka


tangan kanan salaman tangan kirinya kemana mana boleh nggak

Basih bocah gans.

Belum saatnya untuk di petik
Quote:Original Posted By Rizier
kalo beli album boleh bawa pulang salah satu personelnya, gw mau deh.


kayaknya gak boleh deh gan. Nanti alamat malah di tabok emak nya.
bisa sekalian remas2 ga nih?? :
Quote:Original Posted By yu.wahyu
salaman sama haruka


tangan kanan salaman tangan kirinya kemana mana boleh nggak


Untuk anda saya hadiahkan Ishihara Satomi aja


Quote:Original Posted By LoroBronto
Basih bocah gans.

Belum saatnya untuk di petik

Sistem ijon masih berlaku di Indonesia kok Gan

jkt 48 apaan sih
makanan ya ? enak gak?
--
di BP ..kirain di lounge