Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]

Quote:Quote:Assalamua'alaikum wr wb







Quote:Sebelumnya
Spoiler for Berharap:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:Quote:Fatin Shidqia Lubis

Quote:Fatin Shidqia Lubis adalah salah satu peserta X-Factor Indonesia yang membuat 4 juri terkagum-kagum akan suara emasnya saat menyanyikan lagunya Bruno Mars Grenade bahkan Ahmad Dhani terang-terangan mengagumi suara remaja SMA yang baru berusia 16 tahun ini.

Peserta X Factor Indonesia ini sedikit berbeda dengan peserta lainnya yaitu sifat pemalunya saat tampil di panggung. Rosa sang juri sampai bilang "Pemalu saja sudah seperti ini (wah) penampilannya apa lagi gak pemalu". Fatin Shidqia Lubis lolos kebabak berikutnya X Factor Indonesia setelah mendapatkan 4 yes dari dewan juri.


Quote:Biodata Fatin Shidqia Lubis

Quote:Bagi Anda yang ingin mengenal lebih dekat tetang sosok seorang Fatin Shidqia, maka berikut ini blog Berita Terhangat akan mencoba mempublikasikan biodata dirinya kepada Anda dan bisa dilihat secara lengkap dibawah ini:

Quote:Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fatinsl
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis
Youtube Channel : fashidqia's channel
Soundcloud Profile : fashidqia


Quote:Quote:Video Fatin Shidqia Lubis

Fatin Nyanyi di Kelas saat Pelajaran Ekonomi
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi Bruno mars - Grenade
Spoiler for Woooooooow:


Fatin dkk Nyanyi - Rindu Fatin
Spoiler for Woooooooow:


Fatin dkk Dancing On X Factor Indonesia
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi Dewa - Cintakan Membawamu Kembali
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi - Pumped Up Kicks
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi - Diamonds
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi - Rumour Has It
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi - Pudar
Spoiler for Woooooooow:


Fatin Nyanyi - Girl On Fire
Spoiler for Woooooooow:




Quote:Quote:Galeri Fathin Shidiqia Lubis

Quote: Nih Poto poto Fatin

Spoiler for Woooooooow:


Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:
Quote:Quote: Update ++ Berita About Fatin Shidqia Lubis

Spoiler for News Update++:


Quote:Quote:SUMBER

Quote: Pesan TS
Please Not Junk In My Thread
Dan Berikan Komentar Yang Bermutu


Quote:Sekian Thread Dari Ane Tentang
"Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]"
Tak Lupa Memberikan

Hargai TS Yang Susah Payah Membuat Thread Ini
Dengan Memberikan

Dan Berikan Komentar Terbaik
nyimak dan ngikutin dulu gan.. mudah2an do'i menang..
Quote:Original Posted By wanbootax
nyimak dan ngikutin dulu gan.. mudah2an do'i menang..


wah, .. adalah gan ane jg nih.. demen ngikutin doi #ups .. hho..
ane jamin indo jg gak kalah sma luar dah
emang bagus tuh gan .. si iin juga bagus
Quote:Original Posted By l01i01i2013l
emang bagus tuh gan .. si iin juga bagus


hehe.. iya gan
ane lebih demen ke fatin gan
ni anak mank lucu ngegemesin bgt gan...

makasi ya gan tritnya...
ane jadi enak nih liatin info tentang Fatin...
Quote:Original Posted By pakthree
ni anak mank lucu ngegemesin bgt gan...

makasi ya gan tritnya...
ane jadi enak nih liatin info tentang Fatin...


yups gan hehe.. untuk kaskuser yang mala ke tivi, ane siap nih update d mari hehe..
tnggu aja jumat akan dtang smoga aja doi lanjut trus gan
Bakat alami yang luar biasa..semoga tetap low profile n membangkan indo,,, Amin..
habis ini paling dikimpoi ma HNW
calon idola nih gan

suaranya mantap
fatin mank keren,,, suarany punyacrikhas, 11 12 ma britner sper
asli ane merinding juga denger lagu DIAMOND nya gan
Quote:Original Posted By Anakbkl
Bakat alami yang luar biasa..semoga tetap low profile n membangkan indo,,, Amin..


Aamiin ,, smoga doi tetep jdi diri sndiri ga terpengaruh sma budaya artis yang semena mena

Quote:Original Posted By susu182
habis ini paling dikimpoi ma HNW


spa tuh ?

Quote:Original Posted By AganDoel
calon idola nih gan

suaranya mantap


Iya dong gan doi emang top

Quote:Original Posted By ramademonic
fatin mank keren,,, suarany punyacrikhas, 11 12 ma britner sper


yep gan, beda dari yang lain gan suaranya

Quote:Original Posted By selamat..datang
dah lama nuggu karakter suara seperti ini
akhirnya muncul dari seorang fatin..

Spoiler for nitip lapak classic music box:


wah,, mantap dong gan

Quote:Original Posted By noenoy
asli ane merinding juga denger lagu DIAMOND nya gan


hehee.. di liat aja semuanya gan
Semangat

ga sabar nunggu fatin episode lanjut

doi emang top dari yang lain
wah,, ane pertama kali denger dri video yang nyanyi d kelas aja oke gan , aplgi yang pass pertama grenade

doi emang suaranya beda dari yang lain gan
Quote:Original Posted By andzinclow182


Ngejunk nih
nda boleh emot aja

sampaikan kiss ane ke fatin yah gan
suaranya emang bagus si fatin ini,apalagi pas dia nyanyi lagu grenade ,mantep abis
ini favorite ane gan, suka banget grenadenya yg pertama, bener2 shock ane