KASKUS

[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE I DUAL CORE ANDROID UNDER 1 JT

WELCOME DI RUMAH BARU
KOHP

KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE




CARA PEMESANAN

Spoiler for info:


Buat yang punya Android Himax PURE kita share disini ya agan - agan dan aganwati sekalian , berhubung gadget ini memang baru di Indonesia , juga di Luar Negeri gadget ini keitung baru banget ..... Di luar Negeri disebut Gionee GN 305 bentuk dan spec sama

FACEBOOK GROUP

FANPAGE FACEBOOK

WEBPAGE HIMAX INDONESIA

FORUM RESMI HIMAX

Kemiripan dan sepertinya PURE dan GN305 memang satu induk
Spoiler for Persamaan spec GN 305 dan Pure:


Kelengkapan Pembelian :
Spoiler for kelengkapan BOX:

Sumber Lain : Klik Disini


REVIEW HIMAX PURE
Quote:
REVIEW HIMAX PURE - CAMERA by agan arietio
REVIEW USER HIMAX PURE by whisnu.aji.priono
ANTUTU BENCHMARK SCORE by agan c3tig0l -->>6455
ANTUTU BENCHMARK SCORE by whisnu.aji.p -->> 6515
REVIEW Himax Pureby agan melkyaditya
Review Himax Pureby agan Altemecya
Review Himax Pureby agan Kaesa
Review Gorrilla Glassby agan desugha




DAFTAR SERVICE CENTRE HIMAX
Spoiler for daftar service centre:

TUTORIAL

ALL ABOUT ROM


Quote:
NEW ROM BAIDU CLOUD 4.0.4
Download & Tutorial : Klik Disini



NEW 4.2.2 ROM FROM WALTON PRIMO R1 thx to kishoreprem

LINK : DISINI



NEW ROM by agan Syahroni

LINK CLICK HERE

New ROM -- JMP V12 rom for Primo R1 & Himax Pure by agan K M MaruF

CLICK HERE

JELLY BEAN ROM

ROM NeoRom S4 v.1.0 Asepdoank12 plus tutorial

LINK : CLICK HERE

ROM GALAXY -S BASED R1 + TUTORIAL
LINK 1 : KLIK HERE
LINK 2 : KLIK HERE

R1 XPERIA Z ROM
DOWNLOAD LINK : CLICK HERE
MIRROR LINK #1 :CLICK HERE
TUTORIAL : CLICK HERE

R1 MIUI V5 ROM
DOWNLOAD LINK : CLICK HERE


rOS 1.1 REMAKE Final patch release (ga perlu update)
LINK : CLICK HERE
http://www.4*shared.com/zip/0kKeIqCs..._deodexed.html

STOCK ROM (FLASH WITH SPTOOLS)
rOS BASED Image
LINK : CLICK HERE

ICS BASED Image

LINK : CLICK HERE






TUTORIAL


Quote:
TUTORIAL INSTALL DRIVER MT6577 VCOM

TUTORIAL INSTALL CWM DI HIMAX PURE

NEW
TUTORIAL RE-PARTISI MEMORI INTERNAL HIMAX PURE 1

TUTORIAL FLASHING DENGAN SPflashtool

TUTORIAL BENERIN IMEI YANG NGACO / INVALID by agan feiver

ROOT HIMAX PURE DENGAN RESTORE BINARY by whisnu.aji.priono

CARA BACKUP ROM TANPA CWM by agan fauzzix

MEMBUAT ANIMATION CRT-OFF by agan c3tig0l

TUTORIAL UPGRADE CWM BAWAAN KE LEWA RECOVERY by whisnu.aji.p

TUTORIAL FLASH STOCK ROM (tutorial dari mimin himax indonesia) download disini

TUTORIAL MEMBUAT PARTISI EXT4 DI SDCARD by whisnu.aji.p

TUTORIAL INSERT BRAVIA ENGINE by whisnu.aji.p

TUTORIAL INSTALL DRIVER SECARA MANUAL by agan arietio

Langkah Langkah Flashing PURE (UPDATING WITH IMAGE) by agan arietio

TUTORIAL MEMPERBAIKI IMEI YANG NGACO

OTHER LINK DOWNLOADS

APLIKASI
Quote:
HOLO LOCKER PLUS
MIUI V3 LAUNCHER
LIGUX TOOLS
MOBILE UNCLE MTK TOOLS
SMART RAM BOOSTER PRO
ROOT TOOLS 4 restore binary (ICS STOCK ONLY)
TITANIUM BACKUP
GOOGLE PLAY STORE 4.1.2 flashable
STOCK HIMAX RECOVERY with FLASH TOOL
HIMAX SP FLASHTOOL


THEMES & MODDING

Quote:
APLIKASI LOGO BUILDER / BOOT SPLASH IMAGE



TWEAKING


Quote:
Flashable OVERCLOCK GPU SCRIPT
FLASHABLE BRAVIA ENGINE 2
FLASHABLE XLOUD ENGINE 2
FLASHABLE NETFORK 4.0 Net Tweaking



BONUSS

KUMPULAN BOOT IMAGE SPLASH (FLASH WITH CWM/HIMAX RECOVERY)
Quote:
RABBIT HIMAX LOGO
Spoiler for penampakan:

LINK : DOWNLOAD HERE

TRANSFORMER BOOT LOGO
Spoiler for penampakan:

LINK : DOWNLOAD HERE

SII BOOT LOGO
Spoiler for penampakan:

LINK : DOWNLOAD HERE

GAME CORNER

SHARING GAME

Quote:
PLANT VS ZOMBIE 2




DAFTAR GAME YANG WORK DI HIMAX PURE

UPDATE NEWS: ASHPALT 8 , MC 4 , WILD BLOOD, FIFA 2012, DEAD TRIGGER , DEAD TRIGER 2 tested with rom XPERIA Z


Spoiler for penampakan:


REVIEW APLIKASI

REVIEW MOBOROBO PC SUITE ALL SMARTPHONE by agan arietio link download : Disini
REVIEW APP POWER AMP (with link) by agan jun14anto
SYGIC GPS NAVIGATION V11.2.6 (MAP INDONESIA) by agan darks_hero
LCD TEST RESPONSIVENESS

GADO - GADO

SHARE SS

SS by whisnu.aji.p

Spoiler for SS by whisnu.aji.p:


SS by agan fauzzix
Spoiler for penampakan:


SS by agan Raphz

Spoiler for penampakan:

SS by agan jay2

Spoiler for penampakan:

SS by agan arietio
Spoiler for penampakan:

SS antutu benchmark by whisnu.aji.p --> 6515
Spoiler for penampakan:

Share SS antutu benchmark -->> 6609 + supercharger script by whisnu.aji.p
Spoiler for penampakan:

SS by agan bagus.fu
Spoiler for penampakan:

SS by agan asepdoank12

Spoiler for penampakan:

SS dari agan cyberxcore

Spoiler for penampakan:

udah pindah rumah cepet banget, selamat rumah barunya, ane nampang dulu di page one
Quote:Original Posted By Raphz
udah pindah rumah cepet banget, selamat rumah barunya, ane nampang dulu di page one


Biar Rapih om hehehe makasih udah mampir

SHARE SS

Mo share SS Himax Pure Ane

Spoiler for penampakan:

Pke ADW launcher gan ane ganti launcher bawaan nya biar lebih ringan dan smooth, untuk wallpaper pke aplikasi zedge banyak dan gratisan smua
gadget baru rumahnya banyak amat gan

Quote:Original Posted By enkacell
gadget baru rumahnya banyak amat gan


emg knp gan?? baca donk dtrit rmh lama...biar posting rapi...kalau mau beli gadgetnya di situs nya ja gan..biar bs share sini dan gak ngakak sembarangan
Gan,klo di menu utama bisa buat folder ga ya?biar apps nya tertata rapi,aku bisanya yang di homescreen ja bikin foldernya

caranya bikin folder di menu utamanya gimana ya?
Quote:Original Posted By Raphz
Gan,klo di menu utama bisa buat folder ga ya?biar apps nya tertata rapi,aku bisanya yang di homescreen ja bikin foldernya

caranya bikin folder di menu utamanya gimana ya?


pke launcher apa gan? pke launcher bawaan jg bisa di home screen teken agak lama nanti ada menu pilih add item kl g salah atau add widget gtu y lupa baru pilih ke kanan ada folder gan..
kl screenshoot di pejwan ane bkin folder gtu tinggal tumpuk aj aplikasi dan ane dah dgnti launcher bawaan d hapus pke adw ex ane gan
gan kira-kira harganya dijakarta berapa ya gan ? sori kalo oot

ss ane



ikut meramakaikan
sepi bgt mana mastanya ya pdhl bgs
halo gan
ane juga Himax Pure user hehe . ane dari bogor gan , ini hh mantap sekali gan , murah tapi ga murahan
alasan pake Pure soalnya ane ga suka hape pasaran wkwkwk
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


pke launcher apa gan? pke launcher bawaan jg bisa di home screen teken agak lama nanti ada menu pilih add item kl g salah atau add widget gtu y lupa baru pilih ke kanan ada folder gan..
kl screenshoot di pejwan ane bkin folder gtu tinggal tumpuk aj aplikasi dan ane dah dgnti launcher bawaan d hapus pke adw ex ane gan


pake launcher bawaannya, bukan yang di home screen Gan, klo yang di home screen udah bisa, maksudnya yang di menu utamanya, yg banyak banget aplikasinya itu

Quote:Original Posted By fauzzix


ikut meramakaikan


mantab windows phone launchernya, berfungsi normal ga Gan? bisa ada live tiles kayak aslinya ga?
permisi gan, numpang nanya nih, di riview tabloid p*lsa sesudah capture foto proses loadingnya sampe 9 detik, bner ga tuh?
Quote:Original Posted By mokodoq
permisi gan, numpang nanya nih, di riview tabloid p*lsa sesudah capture foto proses loadingnya sampe 9 detik, bner ga tuh?


kagak Gan,cepet kok abis capture foto,emang tabloid pulsa stop watchin ya sampe tahu abis capture foto butuh 9 detik buat nyimpen

punya ane si lgs si