KASKUS

Rekomendasikan lagu akustik favorit kamu!

sebelumnya maaf kalau thread ini salah tempat, atau sudah ada. ane udah search dan ngga nemu. buat momod tlg dipindahin ya kalau salah tempatnya terimikici.

nah, ane sukaaa bgt dengerin lagu akustik yang ada orang nyanyi-nya. mulai akustik gitar sampe piano, lagu berbahasa indonesia inggris itali spanyol jepang korea mandarin apapun ane sukaa, tp pas udah bosen sama lagunya, susah nyari rekomendasi lagu akustik yang lain.

yang ane maksud adalah lagu-lagu akustik pengantar bobo, yang bikin tenang, atau lagu-lagu yang enak didengerin saat galau hehe.
Spoiler for "sedikit tentang galau":

contoh lagunya kaya begini loh:

- teman hidup - tulus
- miss you - mymp
- untitled - maliq
- blue sky collapse - adhitia sofyan
- someday - IU
- titanium - madilyn bailey (dia nge-cover)
- the only exception - paramore
- safe and sound - taylor swift

kalau recommend, dan kalau bersedia repot" demi kemajuan thread ini, formatnya begini ya: (contoh)

judul lagu: adelaide sky
artist: adhitia sofyan
main instrument: gitar

atau begini juga boleh

judul lagu: wedding bell (tapi instrument doang)
artist: depapepe
main instrument: campur campur tapi enak!

ditunggu ya rekomendasi-rekomendasinya! terimakasih kaskus
reserved buat kumpulan lagunya
Semua lagunya Bang Iwan Fals gan...

Quote:Original Posted By Bembey
Semua lagunya Bang Iwan Fals gan...



makasih gan replynya, ane suka lagunya Om Iwan yg "ibu" sedih gan
ada yang punya rekomendasi lagi? please
apa ngga ada yg namanya komunitas pencinta lagu akustik?
wah kebetulan ketemu thread ginian, mau promosi gan
Band ane akustik gitu gan, siapa tau agan suka

Coba nih gan
Code:
http://www.reverbnation.com/wefloorband
Flamenco Diablo by Yngwie Malmsteen.
Thanks gan udh shared jdl lagu yg easy going, ane searching dl di gugel lagu2nya,
Lagu : isn't she lovely
Artis : steve wonder

Spoiler for The Establishment Blues:


Spoiler for Crucify Your Mind:



Spoiler for i wonder:



Spoiler for Rich Folks Hoax:



Spoiler for more than word:












ini juga boleh gak mesti akustik gitar murni kan ya


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:
now and forever -> richard marx
Quote:Original Posted By Peach.Coral
sebelumnya maaf kalau thread ini salah tempat, atau sudah ada. ane udah search dan ngga nemu. buat momod tlg dipindahin ya kalau salah tempatnya terimikici.

nah, ane sukaaa bgt dengerin lagu akustik yang ada orang nyanyi-nya. mulai akustik gitar sampe piano, lagu berbahasa indonesia inggris itali spanyol jepang korea mandarin apapun ane sukaa, tp pas udah bosen sama lagunya, susah nyari rekomendasi lagu akustik yang lain.

yang ane maksud adalah lagu-lagu akustik pengantar bobo, yang bikin tenang, atau lagu-lagu yang enak didengerin saat galau hehe.
Spoiler for "sedikit tentang galau":

contoh lagunya kaya begini loh:

- teman hidup - tulus
- miss you - mymp
- untitled - maliq
- blue sky collapse - adhitia sofyan
- someday - IU
- titanium - madilyn bailey (dia nge-cover)
- the only exception - paramore
- safe and sound - taylor swift

kalau recommend, dan kalau bersedia repot" demi kemajuan thread ini, formatnya begini ya: (contoh)

judul lagu: adelaide sky
artist: adhitia sofyan
main instrument: gitar

atau begini juga boleh

judul lagu: wedding bell (tapi instrument doang)
artist: depapepe
main instrument: campur campur tapi enak!

ditunggu ya rekomendasi-rekomendasinya! terimakasih kaskus


http://islamterbuktibenar.net
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
http://www.fimadani.com/misteri-keis...aan-majapahit/
http://cahyono-adi.blogspot.com/2012...l#.USRGxzd6Hsk
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Judul : black bird
Artis : paul McCartney (Beatles)
Instrumen : gitar

Enak banget gan lagu nya.
Ane juga pecinta acoustic gan.
ada lagu yg berjudul: kunang
lagu ini diciptakan oleh ane sendiri gan

ingat gan yg penting ialah nadacinta!
D'Masiv - cintai sampai di sini

Star AKUSTIK IDOL 2013: SPECIAL EVENT "BACH DAY"

Permisi agan-agan pecinta musik akustik, ijin share event akustik


G-KRESS MUSIC SOCIETY


SPECIAL EVENT: ACOUSTIC FESTIVALAKUSTIK IDOL 2013BACH DAY MUSIC ANNIVERSARY

G-KRESS! Music Society mengajak temen-temen untuk memperingati hari kelahiran salah satu komposer dunia Johann Sebastian Bach. Segera gabung, kumpul bersama komunitas musik dari berbagai daerah. Ada Juga Game-Game Seru dan Hadiah Menarik!!!
PRIZE for WINNER :1st WINNER : 3.000.000
2nd WINNER : 2.000.000
3rd WINNER : 1.000.000
VOKAL Idol : 1.000.000
BASS Idol : 1.000.000
GITAR Idol : 1.000.000
RECORDING & PROMO untuk 15 Finalis
dalam CD COMPILATION AKUSTIK IDOL 2013 - Bach Day

Spoiler for AKUSTIK IDOL: SPECIAL EVENT "BACH DAY":


PENDAFTARAN
Spoiler for PENDAFTARAN:


WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN
Spoiler for PELAKSANAAN AKUSTIK IDOL 2013:


PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013
Spoiler for PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013:


SISTEM PENILAIAN
Spoiler for SISTEM PENILAIAN:


AUDIENCE / PENONTON / VOTERS
Spoiler for AUDIENCE / PENONTON / VOTERS:


KONTAK
Spoiler for HUBUNGI TEAM KAMI:



iwan fals aja gan,,,,
Quote:Original Posted By gkress
Permisi agan-agan pecinta musik akustik, ijin share event akustik


G-KRESS MUSIC SOCIETY


SPECIAL EVENT: ACOUSTIC FESTIVALAKUSTIK IDOL 2013BACH DAY MUSIC ANNIVERSARY

G-KRESS! Music Society mengajak temen-temen untuk memperingati hari kelahiran salah satu komposer dunia Johann Sebastian Bach. Segera gabung, kumpul bersama komunitas musik dari berbagai daerah. Ada Juga Game-Game Seru dan Hadiah Menarik!!!
PRIZE for WINNER :1st WINNER : 3.000.000
2nd WINNER : 2.000.000
3rd WINNER : 1.000.000
VOKAL Idol : 1.000.000
BASS Idol : 1.000.000
GITAR Idol : 1.000.000
RECORDING & PROMO untuk 15 Finalis
dalam CD COMPILATION AKUSTIK IDOL 2013 - Bach Day

Spoiler for AKUSTIK IDOL: SPECIAL EVENT "BACH DAY":


PENDAFTARAN
Spoiler for PENDAFTARAN:


WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN
Spoiler for PELAKSANAAN AKUSTIK IDOL 2013:


PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013
Spoiler for PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013:


SISTEM PENILAIAN
Spoiler for SISTEM PENILAIAN:


AUDIENCE / PENONTON / VOTERS
Spoiler for AUDIENCE / PENONTON / VOTERS:


KONTAK
Spoiler for HUBUNGI TEAM KAMI:







Woww.. Ada yg beginian.. Bantu aja y gan,.
×