KASKUS

RAYBAN USA NOS NEW OLD STOCK BL ORIGINAL AVIATOR WAYFARER OLYMPIAN CLUBMASTER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Lokasi Seller : Jawa Barat
RAYBAN BAUSCH AND LOMBS ORIGINAL USA NEW OLD STOCK (NOS)



Spesifikasi :

1. Original Rayban USA (no KW) ,
2. kondisi NEW OLD STOCK
3. STOCK DIUPDATE (aviator driving, chromax, clubmaster, hard diamond, shooter, olympian, Tortuga, explorer, caravan)
4. Type lain bisa ditanyakan via bb or whatsup or sms


Spoiler for Rayban USA Aviator :





Spoiler for Rayban USA Aviator :




Spoiler for Rayban USA Aviator outdoorsman :




Spoiler for Rayban USA Fashion Metal sytle 3 :




Spoiler for Rayban USA CaravaN sport :



Spoiler for Rayban USA Clubmaster oval :




Spoiler for Rayban USA Signet deluxe :




Spoiler for Rayban USA Art Deco metal :





Spoiler for Rayban USA WAYFARER :






Spoiler for Rayban USA Classic Collection:



Spoiler for Rayban USA Signet G15:



Spoiler for Rayban USA Round Metal classic G15:



Spoiler for Rayban USA Fashion Metal style4 :



Spoiler for Rayban USA AVIATOR DRIVING SERIES 62 LARGE GOLD FRAME:



Spoiler for Rayban BL USA CHROMAX DRIVING SERIES 58 medium black frame:


Spoiler for Rayban BL USA Aviator 62Large B15 Brown Lens gold frame:


Spoiler for Rayban BL USA OLYMPIAN I SPORT:



Spoiler for Rayban BL USA OLYMPIAN II :



Spoiler for Rare Rayban BL USA Onyx :


Spoiler for RAYBAN CLUBMASTER :



Spoiler for Rayban USA Explorer Outdoorsman 62 LARGE colormatic and G15 lensa :






HOT ITEM COLLECTOR ONLY

Spoiler for Rayban USA AVIATOR TORTUGA B15 Brown Lens Gold Frame 58 Medium dan 62 Large:


Spoiler for Rayban USA AVIATOR Leather colormatic Lens Gold Frame 62 Large:








0899 689 8507
PIN BB : 218485B0








Menerima Rekber atau COD bandung

LINK DAGANGAN LAIN



TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By DKBN
thanks natonya udah sampe broo,ditunggu orderan selanjutnya yaa




Quote:Original Posted By panny.aprianto
Pesenan Ane Zulu Strap Sudah Sampe Gan






Tq...




Quote:Original Posted By avz
1 nato dan 1 Zulu Strap sudah diterima dengan baik, walaupun sempet miss komunikasi, tapi begitu dikirim barang langsung nyampe sehari mantabbb..dan janji dapet diskon lagi kalo re order (beneran ya gan hehehe)..

Barangnya Ajibbbb bikin mako XL gw jadi makin Kuereeen... Zulu Bond rules !!!! hehe mantab gaan, lanjutken....



Quote:Original Posted By vandread
satu kali lagi, transaksi yang sukses lancar bersama agan petrole..........

kali ini gak lewat fjb, kontak lsg via sms n email.

still recommended seller





Quote:Original Posted By papasachi
bantu up..::

koleksinya bikin pusing nih gan..yg kmrn aja blom dicobain dah nongol koleksi baru...ckckckck..

agan petrole is






Quote:Original Posted By papasachi
[spoiler="7002-7001 150m JDM (Japan Domestic Market)"]




barang sudah diterima gan..barang sesuai foto..ane puas bgt gan..

thanks agan petrole...




Quote:Original Posted By papasachi
barang dah sampe dengan selamat gan smp bogor.. Packing Mantabs... pkonya agan yg 1 ini

jangan ragu untuk bertransaksi dengan saller yg satu ini..

tunggu order ane berikutnya gan..




Quote:Original Posted By vandread
barang sudah diterima dan sesuai foto.......

so............





Quote:Original Posted By toolsapi
4 Jempol buat jualan si agan. Ane sms jam 2 pagi, direspon dengan baik. Barang sesuai dengan isi trit dan dapet harga spesial pula. Gak pake lama pagi ane transfer rekber, siang barang dikirim pake xtrans, malem dah ane test di meja kerja. Works Fine n Lancar Jaya.
DENGAN INI SAYA NYATAKAN TS RECOMMENDED SELLER SEJATI


Quote:Original Posted By rifnij
lapor gan , barang sudah sampai .
RESPON AGAN YANG SATU INI SANGAT KILAT .
sms selalu dibls dengan cepat , paket juga cepet banget nyampenya .

TOP DEH







jgn lupa gan cendolnya .haha




Quote:Original Posted By Olanz
Gan Petrole emang top markotop deh, abis kita COD-an tadi, ane coba lagi HFnya (soalnya ane tadi buru-buru mo ujan gede) .... eh ternyata HFnya sesuai sama yang dijelasin, kondisinya masih bagus banget, so ane dengan ini menyatakan agan Petrole ini sebagai :

RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By alcaesar
VERY RECOMMENDED SELLER
agan yg ini ramah bgt pas COD an.. secara ane nanya2 mulu kerjaan nya.. thx banget buat waktu nya gan.. transaksi lancar jaya setelah bujuk2 diskon buat bensin....overall barang kepake bgt sama ane jam nya manteb keliatan gantengan skr gan.. sebener nya pengen juga sih ane sama blackberry nya, sample BB yg agan liatin BNIB beneran ... sabar ya gan ane nabung dulu buat BB idaman ane.. POKOKNYA VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By RG150r
dah buat agan yg satu ini jgn ragu .. orangnya ramah , ane baru COD tadi gan beli BB STORM 9530 barangnya ajiiib dah 100% Baru


Quote:Original Posted By wiens333
lapor gan , barang sudah ane cek.
and hasilnya MANTABB .


sms selalu dibls dengan cepat.
trus agan nyang atu ini mau di ajak COD.



TOP MARGOTOP DEH.


Quote:Original Posted By Coffeewine
BARANG NYA UDAH SAMPAI GAN Tadi siang pas COD an Saya kena macet di jalan, jd si agan sabar nungguin SIP SELLER NYA SABAAAR RECOMENDEED SELLER DECH


Quote:Original Posted By RG150r
dah buat agan yg satu ini jgn ragu .. orangnya ramah , ane baru COD tadi gan beli BB STORM 9530 barangnya ajiiib dah 100% Baru


Quote:Original Posted By callmeqoqo
barang sudah sampai gan

buat agan agan semua gak usah ragu transaksi sama agan yg satu ini
orang nya sangat kooperatif
semua pertanyaan saya dijawab
padahal saya banyak nanya
kemaren pas ada keterlambatan pengiriman karena agen JNE yg bermasalah dia gak lepas tangan gitu aja
pokoknya agan yang satu ini sangat bertanggung jawab dah
dengan ini saya nobatkan dia sebagai
RECOMMENDED SELLER SEJATI




Quote:Original Posted By haryotjahjono
Gan, Barang sudah sampai di tangan nih 10 menit an yg lalu....
Overall barang sangat mulus dan saya sangat puas.
Saya juga sudah konfirmasi ke RekBer.

RECOMENDED SELLER dehhhh !!!!.....barang yg dijual sesuai dengan deskripsi di thread.


Quote:Original Posted By cbuzbastian
thx gan...laptop sudah diterima kakak saya...tinggal tungguin nyampe semarang...hehe...
ente emang very





Quote:Original Posted By haryotjahjono
Gan, barang sudah saya terima dan cukup puas dengan kondisi nya. Deskripsi yang diberikan dlm thread cukup detail sesuai dengan kondisi barangnya.
Saya juga sudah konfirm di RekBer page 238.
Terima kasih yha Gan.....semoga berlanjut transaksi nya.




Quote:Original Posted By ikhtaton
Lapor Gan!!! Barang udah nyampe dari hari sabtu. Karena ada kesibukan, baru bisa kasih laporan ke agan hari ini. Oia, makasih ya Gan udah dikasih bonus. Seneng dah transaksi sama penjual yg bisa nyenengin pembeli. deh pokoknya. Strap bonusnya keren.
Well, tetep selalu menjadi pedagang yang ya gan...




Quote:Original Posted By henryhdk
Gan jam orient king diver sdh ane trima dgn Aman..update trus jam jadulnya gan.


Quote:Original Posted By reizax
Thanks Gan, 6309-729a nya dah sampe dengan selamat ke alamat ane.
Kondisi barang msh mantab gan, namanya barang klasik pasti ada 1 atau 2 kekurangan lah, tp overall ane cukup puas sama barang dagangan ente gan



Kalo ada seiko diver lainnya PM ane gan ato japri aja.



Quote:Original Posted By inotagoodboy
Barang strap pharos dah sampai dengan selamat,brg bener2 top and mantap pas bgt dipake jam seiko snze83 ane .ditambah pelayan agan yg baik ngadepin pertnyaan2 ane yang bawel...he9 barang sampai cepat bgt.jgn pernah ragu dan khawtir ane akui agan ini super duper recomanded seller.


Quote:Original Posted By tempe_bongkrek
barang udah sampe gan.. mantap, jauh lebih nyaman dari strap resin bawaan jam ane.. Thx gan & sukses jualannya..


Quote:Original Posted By rinto.kagamine
Gan.. 3 buah Nato strap-nya yang ditunggu dah diterima, it's ok... Natonya Ok, apalagi kalau dah nempel di Jam... Jam Tangan jadi casual... ngak kelihatan jadul lagi jamnya

Kepaksa deh gan pesen satu lagi... yang 18 nato warna coklat... ditunggu ya gan kirimannya,.. dah aq transfer gan


Quote:Original Posted By xxxbuchonxxx
karena terjadi kesalahpahaman diatas maka si agan dengan penuh niat baik memberikan
tawaran untuk order lagi dengan diskon yg menawan hati,
akhirnya terjadi transaksi kedua yang benar2
MEMUASKAN
dan dengan ini saya nyatakan agan emang bener2


Quote:Original Posted By pengwil
Halo bos petrol, strap nato 2pcs dan 2pcs pharor dah mendarat di pontianak dengan selamat, untuk agan-agan yg mau order ama Bos yg satu ini jangan ragu ragu, rekomendasi dah untuk penjual yg satu ini, sms langsung di balas cepat, tanya2 jg diladeni n ramah juga org nya, gan next order diskon ya.


Quote:Original Posted By ssya5
barang dah sampe JAKARTA dengan selamat gan

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ssya5
RECOMMENDED SELLER

2 kali transaksi 2 kali memuaskan




THANKS GAN......
Quote:Original Posted By nyancap
Lapor gan, jam MIDO Multifort Ori-nya sdh nyampe ke Banda Aceh dengan selamat dlm packing Kayu..

awalnya was-was, ternyata sellernya baik & menepati janjinya, overallaku puas kog

btw, ENTE RECOMMENDED SELLER GAN!!!
Quote:Original Posted By brawijaya80
Mau kasih Testi nih buat Agan Petrole..
Orangnya ramah, friendly dan setiap BBM dan Sms pasti dibalas cepat..
Pernah ambil barang, pada saat sampai tidak sesuai dihati saya, Agan Petrole bersedia untuk ditukar dgn yang lain..
Orangnya bener2 Penjual sejati yang mengutamakan Kepuasan Pembeli..
Thanks buat Agan Petrole buat SKX009 seiko diver 2ndnya, berjalan Normal dan Mulus tanpa hambatan
Jangan Ragu deh beli sama yang satu ini..
RECOMENDED SELLER dan TERPERCAYA..



Quote:Original Posted By udinnaga
akhirnya rayban pertama ane nongol juga....sesuai dengan yang dibilang...sudah sekian kali transaksi jam tangan dan baru sekali ini kacamata dengan agan petrole..dan sekali lagi sukses...

makasih yah gan...btw, besok-besok diskon lagi yah...biar mantabs...


Quote:Original Posted By chrysalis
rubber diver watch nye sakseus ditrima ane sob...
barang top, ajib pas bener ama citizen pepsi diver gue ...
bosnye cukup sabar, meski JNE nye agak lama sampe rumah gue

recommended seller buat bos petrole :


Quote:Original Posted By n0k13
bantu sundul buat seller bertanggung jawab recommended sellerr pokoknyaaa


Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
CUMAN MAU NGASIH TESTI LAGI BUAT OM PETROLE
5 BIJI RAYBAN ORI DARI OM PETROLE SUDAH JADI KOLEKSI TETAP ANE
SEJAK PERTAMA BELI DARI OM PETROLE...JUALANNYA SESUAI DESKRIPSI
WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!!! APA ADANYA
SO...JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN SELLER YANG SATU INI...
ANE JAMIN BENER-BENER TRULLY DEEPLY
Quote:Original Posted By Jalinus
Halo bro petrole,

Thanks ya Rayban Aviator Outdoorsman Black Frame nya udah diterima nih. Packaging nya rapi (sampe agak susah bukanya.. hehe), kirimnya juga lumayan cepet. Terus mau gw minta COD dulu sama sepupu gw di Bandung untuk cobain size 58 atau 62.. hehe

Yang pasti agan satu ini betah diajak ngobrol2 lama utk tanya2 di BBM. haha

Lain kali kalo mau beli Rayban, gw langsung ke agan Petrole aja deh. Mungkin bulan depan mendekati THR beli 1 lagi ah yang NOS. hehehe

-Andreas


Quote:Original Posted By QiQuy
Mantabs agan yang satu ini....ane dpt shooter mulus bgt....chatting di bbm sm agan petrole enak diajak sharing (sesama pecinta RB)hehehe....
meskipun ane blm bs COD sm agan petrole udah nyambung ngobrol RB.... pokonya agan petrole
buat agan2 yang laen ga usah ragu sm agan petrole...

RECOMMENDED


Quote:Original Posted By vheztaqwilz
Thanks Gan,

RAYBAN SOLD to me, fast action, nice respond...do not hesitate to make a transaction with this juragan..

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Mutt
sesui janji, testi dulu...

mas bro ini seller yg asik...bs d ajak diskusi...
barang aseli seperti yg d deskripsikan..

wrapping solid...

recommended seller

PS. di tunggu yg lensanya kuning2


Quote:Original Posted By harrybasuki
thank you kacamatanya sudah mendarat di balikpapan dengan selamat, sorry baru kasih testimoni soalnya susah banget di balikpapan cari warnet hehe....sip pokoknya kang petrole yahuud dah hehehe


Quote:Original Posted By abidcomm
Ehm ehm
Sorry gan baru sempe kasih TESTI
Barang mulus... Sesuai ama yg di pic + description
Packingnya muantabbbzz
Harganya SPESIAL!

I ELGIN

Orangnya Ramah, ngak bertele-tele dan fast respond (super fast )
Pokoknya agan PETROLE...



NO DOUBT!

Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
RayBan Aviator Greenlens with Gold Frame sdh ane terima gan...
Si agan petrole rupanya pake jurus stealth mode on...
transaksi deal..transfer langsung...3 hari barang nyampe ditangan
Sunglass original...kondisi mantab..harga hebat
Don't worry about this guy...pokoknya
Spoiler for "obat ganteng":


Quote:Original Posted By haryotjahjono
Gan.....RayBan 62" sudah saya terima.... Kondisi MINT sesuai dengan descripsi.
Pengiriman nya cepet banget setelah transaksi.
RECOMENDED SELLER...
Quote:Original Posted By marcis
waduh maaf telat gan ngasih testi

internet mati ditempat tmen ane,ni baru ampe jkt lgi
barangnya mulus banget gan,ampe ane lap terus kalw kotor dkit
lebay ye

pokoknya ente ane nobatkan sebagai

sundul
Quote:Original Posted By eaglow
Late testi nih. Rubber strap hitam jahitan orange sdh diterima dlm kondisi baik.
Sayang spring bar nya kurang panjang gan.
Tp ga mslh sih, akhirnya dipasangin ama tkg jam langganan
Overall ok lah


Quote:Original Posted By wong.masaran
leather strapnya dah nyampe dgn slamat gan...
brg sesuai sperti yg digambar...

walaupun ongkir kelewat dr biaya awal, tp agan ini ttp mau menanggung biayanya...
jangan ragu deh ama agan satu ini...
ane nobatkan sebagai RECSEL




Quote:Original Posted By dardi.ranger
Recommended seller!

Tadinya sepakat COD di bdg pas ane ad kerjaan ksana, tp ngga sempet.. Dan akhirnya diantar ke jakarta

barang ok, strapnya nyaman dipake




Quote:Original Posted By AlphaBravo1
Update Tanggal 8 Mei 2012

Terima kasih saya ucapkan kepada Agan Petroleo untuk menanggapi complaint dari saya. Paros Red dan Black Nato Strap telah diterima pada tanggal 7 Mei 2012 siang.

Saya yakin di kemudian hari pelayanan dari Agan Petroleo dapat terus ditingkatkan.




Quote:Original Posted By masbud
seiko 6308 sdh diterima gan...



Quote:Original Posted By DongoSuperStar

Maaf telat, pembelian bbrp bulan lalu, barang sudah sampai Tangerang dengan selamat. Overall pelayanan cukup memuaskan, tapi kadang2 kurang cepat menanggapi. Sekarang 2 strap nato nangkring di west end ane



sekedar saran, orderan saya sempat ter delay seminggu karena agan ini lupa ngirim, mudah2an kedepannya penanganan order lebih rapi. Tapi salutnya agan melayani komplain dengan baik.




Quote:Original Posted By Matoakka
Thank you gan, barang sudah sampai dengan selamat!


Quote:Original Posted By fxperret
Zulu strap 2 ring dan nato strap 3 ring sudah diterima dalam kondisi baik. Barangnya bagus sesuai yg diharapkan. Thanks bro, TS memang recommended seller...




Quote:Original Posted By dagrong
recomended banget... 3x pesen 3x shipping selamat sampai tujuan... thanks om petrole...



Quote:Original Posted By ArieWija
lapor gan... barang akhirna dah diterima dgn selamat ..

manteb gann..ajibb bener tali strapnya nya,akhirnya ga nganggur lg jam G-shock ane,walaupun lama nyampenya, sepadan dgn brangnya...semoga sukses jualannye..

nti klo ane mesen lg,jgn lupa discountnya ya gan...


kalo boleh.. mohon dilayangkan segelas cendol gan..ga nolak kok..


Quote:Original Posted By udinnaga
kedua belah barang sudah diterima dengan sopan...terima kasih omm....

sudah 2 kali transaksi dan aman...





Quote:Original Posted By rvc
Kang Zulu strap 22 mm na mantap.., lsng di pasang na Expedition E6336M & Expedition E6320M
Gambarna yeuh..

Spoiler for gambarna..:





Quote:Original Posted By ullonkalthafa
Testi buat bro Petrole...jam Seiko Diver mid size 4205-0152 dah ane terima bro...ssuai kondisi yg dcritakan. Overall ente pnjual jujur krn itu lyak jd RECOMMENDED SELLER....

Quote:Original Posted By FATT4530
baru aja COD an sama agan yg satu ini.. barangnya mantep dan agan ini orgnya asik.. pokoknya .. kalo ada nato lg yg 24mm kasih tahu ya gan...

Quote:Original Posted By futomo
Sori telat kasih testimoni gan
NATO 20&22; pesenan saya udah nyampe dan barang TOP GILA!!
Kualitas strapnya udah ga perlu diragukan lagi
Sedikit masukan aja untuk masalah waktu dari order sampe delivery yg mungkin harus di-improve,still it's worth the money
Pendek kata TOP ,tunggu next order ya gan :



Quote:Original Posted By atzix3
Gan G-SHOCK type tough solar Sudah sampe dengan selamat
Jgn ragukan lg agan yg satu ini pokoknya
Agan Ane julukin
Trimakasih gan


Quote:Original Posted By Abi gay
Barang udah nyampe tangerang bro
maaf telat ngasih testinya
pokoknya

tunggu order berikutnya bro


Quote:Original Posted By Aziemah
Lapor Mas Petrole...
Jam Orient Blue Ray-nya sdh nempel di tangan ane...
Kueren dan Muantabbzz...
Ente memang
Matur suwun Mas...


Quote:Original Posted By udinnaga
aslie..sea lionnya udah diterima dengan baik...rupa sesuai di foto...ngga bengkok..hehehehe...



Quote:Original Posted By rvc
Kang, nato strap 18 mm-na sdh nyampe, lsng di pasang na Seiko SNK809K2 punya istriku (strap bawaan udh rada buluk..), tp k/ kepanjangan terpaksa di potong..

Spoiler for nato strap 18 mm:



Quote:Original Posted By rvc
Mas gan petrole, maaf br ngasih testy..
Wenger modif pake nato strap 20 mm

Spoiler for wenger, rada bwk:





Quote:Original Posted By vhry
Gan makasih ya udah belabelain tadi COD an ma ane...

Straps nya mantap deh di swiss army ane..

Barang

Harga

n yang pasti agan tuh R.E.C.O.M.E.N.D.E.D


Sukses ya gan buat lapaknya, juga lapak lainya juga




Quote:Original Posted By duckblind
Mas Bro, zulu ama nato straps nya sudah nyampe tadi pagi.
Makasi jg krn udah ngabarin alasan keterlambatan pengiriman karena restock



secara keseluruhan, ane puas dengan pelayanan sang seller.
laris ya jualannya....recommended seller pokoknya!



Quote:Original Posted By dubzilla
Recommended Seller!!!



Sukses terus gan!


Quote:Original Posted By dika_weee
gan 2 nato 20mm+22mm hitamnya sudah nyampe
jam ane jadi keren sekarang pake nato

mau beli nato strap disini gak usah ragu agan ini


sukses terus gan lapaknya


Quote:Original Posted By yanuar
rayban aviatornya dah nyampe gan..... barangnya oke dan packingnya juga rapih....


Quote:Original Posted By yanuar
seiko diver nya dah diterima dengan selamat gan..... packing nya rapih... pokoknya agan ini recomended seller deh


Quote:Original Posted By Iyes2000
Pesanan sudah terima dengan baik. Terima kasih.


Quote:Original Posted By Adietyah
Lapor pesenan sudah diterima tp maaf2 bonusnya g bsa kepake karena bekas dan sudah rusak. thx


Quote:Original Posted By jadiduitcepek
Ane yang beli Seiko 5H26-7A00 ini dari Agan.
Nego kemarin, hari ini sampe. Walaupun ternyata ada bagian partsnya yg bermasalah (yg bukan kesengajaan dan memang ketidaktahuan dari Agan Petrole), Agan ini bersedia bertanggung jawab dan akan mencarikan pengganti dari parts yang bermasalah tersebut. Seller yg begini yang banyak dibutuhkan di FJB Online. Mantab Gan.



Quote:Original Posted By 21ers
sold by me
barangnya mulus, respon sellernya cepet, walaupun agak telat
ramah lagi, walau banyak nanya dijawab dengan baik

dengan ini saya menyatakan agan petrole sebagai




Quote:Original Posted By joko1977
Ass wr wb


seiko big blue nya sudah ditangan saya pak,,,,
tadi pagi saya di sms sama jam nya,,,katanya minta dijemput di jne pusat,soalnya barang mulus harga murah...........

Sedikit rasa bangga dan terharu sama bapak petrole,yg selalu merespon setiap sms dan telpon saya.......


Tadi nya saya ragu dan trauma transaksi melalui tranfer langsung atau rekber,..

Pengalaman saya:
Tranfer langsung saya pernah dibohongin di jubel tetangga sebelah,
rekber ribet cara nya,,,soalnya saya orangnya gak mau ribet,,,



pokoknya jangan ragu sama bapak petrole ini,,pastinya bisa dipercaya..
Saya beli jam ini cash melalui rekening langsung {tanpa rekber}


terima kasih banyak bapak petrole,semoga diberi kesehatan selalu,,,,ammiiiinnnnnnnnnnnnnnn



Quote:Original Posted By Tegar9
Maaf mas baru kasih testi

Kucing yang ane ambil beberapa hari yang lalu alhamdullilah :
- lincah
- lucu
- ngegemesin
- manja

Mudah mudahan dikasih rejeki lagi buat adopt kucing agan yang lainn
yang pasti ane nobatin agan penjual yang recomended



Quote:Original Posted By gut_look
pertama-tama ane mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada agan petrole karena baru sempat kasih testi...
hal yg perlu diketahui, saat ini leather strap warna cokelat tua sudah menempel di seiko baby monster ane, dan *menurut ane kombinasi pas dan cocok dg jam tangan ane, bau leather-nya masih keliatan baru dan masih belum lentur... hehehe...
terima kasih ane ucapkan kepada agan petrole atas kecepatan responnya...
semoga lancar lapaknya....



Quote:Original Posted By gandozz
NATO Strap sudah diterima agan Petrole, recommended seller lah.



Quote:Original Posted By qhnbrown
gan nato strapnya udh smpai dngan slamat..
trimakasih yah gan..maaf klo agak crewet gan
hehehehe
agan ni pkoknya
vedzs
sumpah..keren abis om jualannya.. mantab
dan pastinya
sundul gannnn

Thumbs up Rayban BL USA OLYMPIAN II

Rayban BL USA OLYMPIAN II
gw mau 'nostalgia' dgn yg ini...
apkh stock masih ada...?
tq bro.-
Gan, Rayban for Driving nya udah sampe yaa.. Mantap dan memuaskan plus sesuai harapan..

Thanks ya gan
Quote:Original Posted By RakOon
Rayban BL USA OLYMPIAN II
gw mau 'nostalgia' dgn yg ini...
apkh stock masih ada...?
tq bro.-



masih ada bro
sundul gannnn supaya cepet laris...
baru sempat testi..

chromax sudah diterima dengan baik..
mantap dah.. recommended seller..

cendolable dah..
wayfarer II nya blom nongol...kabarin kl nongol bro
ikutan nyundul
Quote:Original Posted By nosiaht11
Agan ini servisnya:

- dia tau persis produk yang dia jual
- pengiriman cepat
- layanan bisa diandalkan
- produk yang dijual ga maen2, kualitas top.

Ini membuat ane pengen berlangganan ma ni agan. Makasi banyak buat BL-nya!



Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

rayban ane udah sampe, barangnya ga mengecewakan deh, jangan ragu beli sama agan petrole, recommended seller
Gan... di apdet donk dagangannya, mana yg suka sold & mana yang masih ada. Biar enak bisa milih2....
mau kasih testi neh seperti janji saya, bung petrole ini jualannya jujur dan bisa dipercaya, barang sama persis seperti yang ditawarkan tidak ada kekurangan, cuma mau kasih masukan neh, untuk pengiriman tolong cb cari jasa ekspedisi yang lbh baik karena telatnya lumayan bisa selisih satu hari, dengan ini bung petrole saya nyatakan sebagai
Gan Rayban BL USA OLYMPIAN II masi ready ga??