KASKUS

Kabel/Cable HDMI-HDMI* VGA-VGA* DVI *RCA *DVI*Optik* (COD Bekasi-Jakarta)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4
Lokasi Seller : Jawa Barat
SMS/Call : 085762387932
PIN BB > 30A75A11

COD : Bekasi Selatan dan JAKARTA
Luar Bekasi Pengiriman Via Kurir TIKI


Kabel HDMI to HDMI 1.3= 1.5 Meter IDR 60.000
Kabel HDMI to HDMI 1.3= 1.8 Meter IDR 70.000
Kabel HDMI to HDMI1.3= 3 Meter IDR 115.000
Kabel HDMI to HDMI1.3= 5 Meter IDR 130.000
Kabel HDMI to HDMI1.3= 10 Meter IDR 200.000
Kabel HDMI to HDMI1.3= 15 Meter IDR 270.000


Kabel HDMI to HDMI 1.4= 1.5 Meter IDR 80.000
Kabel HDMI to HDMI 1.4= 1.8 Meter IDR 90.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 3 Meter IDR 115.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 5 Meter IDR 150.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 10 Meter IDR 230.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 15 Meter IDR 400.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 20 Meter IDR 500.000
Kabel HDMI to HDMI1.4= 30 Meter IDR 1.200.000


Kabel Converter HDMI to VGA Rp 215.000


Kabel HDMI to RCA 1.8 Meter IDR 100.000
Kabel Micro HDMI to HDMI 1.5 Meter IDR 120.000
[/B

[B]Kabel HDMI to DVI 1.5 Meter IDR 90.000
Kabel HDMI to DVI 3 Meter IDR 120.000
Kabel HDMI to DVI 5 Meter IDR 150.000
Kabel HDMI to DVI 10 Meter IDR 270.000

Kabel HDMI to RCA 1.8 Meter IDR 100.000
Kabel Mini HDMI to HDMI 1.5 Meter IDR 70.000
Kabel Mini HDMI to HDMI 3 Meter IDR 110.000
Kabel Mini HDMI to HDMI 5 Meter IDR 150.000
Kabel Optik Audio/Toslink 2 Meter IDR 95.000

Kabel Mini Displayport to VGA IDR 190.000

Kabel Mini Displayport to HDMI Female IDR 160.000



Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 3 Meter IDR 45.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 5 Meter IDR 60.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 10 Meter IDR 120.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 15 Meter IDR 165.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 20 Meter IDR 220.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 25 Meter IDR 250.000 High Quality
Kabel VGA (Male) to VGA (Male) 30 Meter IDR 300.000 High Quality


Harga Sudah Nett utk 1 unit, Kalau Mau Quantity Reseller Welcome
COD : Bekasi Selatan dan JAKARTA
Luar Bekasi Pengiriman Via Kurir TIKI
Payment Transfer : Bank Mandiri & BCA
SMS/Call : 085762387932
PIN BB >30A75A11



Quote:Original Posted By pointnet
barang sudah samapi gan,,,

si agan respon nya cepat kalo ane tanya2 walau udah tidur masih bisa merem melek

anda saya nobat kan sebagai



Quote:Original Posted By sanrui
Halo gan
Ini ane gan yg tadi cod di masjid btc
Agan ini mantap dah, ada garansinya klo hdmi yg kita beli rusak atau ga cocok, thanks gan udah mau jauh'' cod ma ane, buat agaan lain, jgn takut belanja ma agan ini, pokoknya the best deh


Quote:Original Posted By Phanjhoel
LAPORRR....
Maaf beribu maaf gan, baru sempet ngasi testi..
Ane baru pertama kali transaksi ama agan ini, kebetulan waktu itu butuh kabel VGA urgent banget..
Pesen pagi, sore dianter....
pokoknya dah...
mudah2an laris manis gan...


Quote:Original Posted By maz imo
mas...barang sudah sampai....kabel HDMI 10m

saya nobatkan anda sbg

pelayanan baik, saya telpon tanya juga dirincikan...TQ ya mas...



Quote:Original Posted By Lae Zezhar14
thanks gan , barangnya udah nyampe. SELAMAT ANDA SAYA NOBATKAN MENJADI ,transfer-> barang langsung dikirim. pokok'e muanteb belanja sama agan ini


Quote:Original Posted By Later13
halo gan, sori yah testinya telat
kabel hdmi 3m dan kabel vga 10m udah nyampe dengan selamat di jakarta utara
barang ok + agan ramah + packing rapi + tiba tepat waktu =

salam


Quote:Original Posted By erro
RECSELL GAN

BUAT AGAN INI RECSELL NO.1

YANG LAIN PASTI TIDAK AKAN KECEWA!!!




Quote:Original Posted By BangbusBoy
kasih testi dulu buat agan satu ini...

Tadi lagi butuh kabel sore2, eh liat ini thread langsung coba call, gak tau nya bisa COD sore ini jg pulang kantor

Ketemuan di deket LIA Galaxy, MANTEB dah SELLERnya...


RECOMMENDED SELLER ya bro

cek kulkas ada ijo2 tuh