JailBreak/Upgrade/Downgrade/unlock/ Service iphone- ipod Touch - ipad ( Jogja ) MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


JASA SERVICE IPHONE,IPAD,IPOD
JASA JAILBREAK SEMUA APPLE IOS DEVICES
UPGRADE IOS 7
ISI APLIKASI RESMI TANPA JAILBREAK
UPGRADE / DOWNGRADE

JASA RUBAH IPHONE SU JADI FU
ALL IPHONE / ALL FIRMWARE / ALL BASEBAND SUPPORTED
UNLOCK RESMI via ITUNES (UNLOCK SELAMANYA)





Quote:
Semua IOS version sudah Untethered
Kecuali OS 6.1.3, / Tethered.
OS 7 ,7.0.1 ,7.0.2 ,7.0.3 Belum bisa di JB


Fungsi Jailbreak :
Quote:Apa Arti Jailbreak iPhone?
Jailbreak secara umum berarti membuat iPhone untuk bebas di modifikasi, dan menghilangkan berbagai macam keterbatasan-keterbatasan yang ada pada iPhone.

Kenapa harus di Jailbreak?
Dengan men-Jailbreak iPhone, anda akan mampu menambahkan berbagai macam aplikasi dan juga mengubah tampilan iPhone anda lebih menarik. Dan harus anda ingat bahwa kini tersedia berbagai macam aplikasi yang menarik, unik dan tentunya layak untuk ditambahkan ke iPhone, dan itu semua hanya bisa diinstal bila anda men- Jailbreak iPhone anda.

PROSEDUR TRANSAKSI UNLOCK DENGAN KAMIQuote:
- Pastikan agan benar benar tau iphone kelock di operator dan negara mana. kalau masih ragu kontak kami
- Agan transfer sesuai dengan harga yang telah di sepakati
- Agan kirim IMEI iphone agan untuk proses unlock
- Agan tunggu kabar baik dari saya klo iphone sudah ter-Unlock/jadi FU
- Agan Restore ke latest firmware. Nanti setelah proses restore selesei Iphone agan otomatis jadi FU 100%,.bukan mirip lg kayak FU. tapi bener2 FU
- Klo males upgrade takut jailbreaknya hilang, bilang ane gan. ada tipsnya khusus biar gak ribet upgrade

Quote:Bayar Sekali aja*, setiap ada update, Gratis gak perlu bayar lagi dan hanya berlaku untuk 1 device aja. beda device ya bayar lagi.


Biaya nya :Quote:
  • Upgrade/Downgrade/jailbreak = gratis aplikasi sepuasnya...
  • Unlock Via software Hanya Untuk 3GS saja=
  • Unlock Via imei = Berbeda harga Tiap Operator Lgsg SMS/telp Aja
  • Copy App ke HDD total 1000++ App HD dan FULL = Kontak LangsungBERGARANSI


Contact Person :
Pin:

Phone / WhatsApp / SMS / iMessage :
0 8 8 8 0 6 0 0 2 7 7 2
Alamat Ada dibawah!!!! Harap Rajin Membaca!!!!
bayu[dot]kresna[at]me[dot]com

BISA DITUNGGU!!!!Lokasi :
KLIK DISINI>>> Link Google Maps


LOKASI
klik Maps atau klik link google di atas.

Quote:







TESTIMONI Tehtarik123

Spoiler for apa kata orang..:


TESTIMONI Tehtarik123

Spoiler for Testimony 2:

pm dong gan

pm in harga unlock iphone4 16gb softbank gan thx
Quote:Original Posted By Rhie.Rainy
pm in harga unlock iphone4 16gb softbank gan thx


kasus sama warna black PM gan berapa??
thx u gan kmrn jailbreak ios 6.1 nya lancar di ipun ane ..

recomen ni agan ,tmen2 ane ga ada yg kcewa sama kerjaan agan ini ..

thx u gan

service ipod touch 2G

Pagi, nanya dong, kalo service ipod touch 2nd Generation bisa ga? Touch layarnya ga respon. Power button juga ga bs. Kira-kira biaya berapa ya? Makasih.

Rescel

Mas bayu emang paling woke, aku masukin siang, sore udah di sms kalo udah kelar, ditambahin segudang aplikasi pula..
Hhaha ajib deeh ..
Bentar lagi mau nyamperin lagi, upgrde ke 6.1.3 wuyee
Quote:Original Posted By eternal.freeze
Mas bayu emang paling woke, aku masukin siang, sore udah di sms kalo udah kelar, ditambahin segudang aplikasi pula..
Hhaha ajib deeh ..
Bentar lagi mau nyamperin lagi, upgrde ke 6.1.3 wuyee


service iphone 3gs

gan iphone 3gs gw mati2 ndiri itu kira2 knapa
klo misal ganti batre kena biaya berapa gan