KASKUS

Tutorial Video Reparasi PC/Laptop Podnutz repair + BONUS+FREE ONGKIR !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Sumatera Utara
PODNUTZ LAPTOP REPAIR HD EDITION



Kamu pengen Belajar memperbaiki laptop dengan mudah?
Kamu takut Bongkar sendiri dan takut rusak?
Kamu mau menambah wawasan dan skillmu sehingga memperoleh uang yang lebih dari reparasi laptop?

Maka Video tutorial ini Jawabannya!!!
  • Berbagai macam materi yang dibahas dalam DVD Tutorial ini, antara lain :
  • Bagaimana cara mengganti motherboard?
  • Bagaimana cara mengganti LCD Screen?
  • Mengatasi laptop yang terus menerus shut down?
  • Bagaimana memperbaiki DC power jacks ?
  • Bagaimana membedakan layar screen yg jelek dan inverter board yg jelek?
  • Bagaimana mengganti engsel- engsel laptop?
  • Dimana bisa dipesan dan didapatkan spare parts laptop?
  • Cara terbaik untuk melepaskan komponen laptop?
  • Bagaimana memperbaiki Touchpad Laptop?
  • Bagaimana mensolder komponen dengan baik?
  • Bagaimana memperbaiki adaptor AC?
  • Bagaimana menangani laptop yang tersiram cairan air/teh/kopi?
  • Apa yang harus dilakukan ketika laptop overheat (terlalu panas)?
  • Bagaimana mengganti CD/DVD drive, RAM, mikroprocesor, Hard Disk dan wireless/wifi card?
  • Dibahas berbagai macam merek laptop/notebook Toshiba, Acer, Dell, Vaio, HP, Compaq dll.
  • Dan Masih Banyak Lagi yg lainnya!!!


Beberapa bagian dari isi DVD
Spoiler for Video:

KALAU AGAN BELI DAPET GRATIS DARI ANE GAN
Driver Pack Solution 2011
Untuk agan2 yang kehilangan driver Laptop / PC yang harus ke tukang servis tiap kali PC nya error. Apa lagi yg ingin belajar servis PC atau laptop sendiri.


Kumpulan Driver untuk Windows (bukan Printer)
barang ini berupa DVD yang biasa sy pake untuk servis komputer org gan...
Apapun merk komputer/laptop agan, maka jangan takut DVD ini ampuh bener menginstal seluruh driver laptop anda scara otomatis, gak pake capek. JAdi gak perlu pusing seandainya ada driver bawaan latop agan hilang atau agan mau instal ulang driver. (Sekedar informasi, dvd ini di lapak sebelah di jual 1 buahnya seharga 70ribu gan....nahh agan dapat di mari GRATISS gan.

Spoiler for Harga:

Quote:
list software + paket terbaru 2014

Klik di sini
Link Rusak?? SMS aja ntr di kasi via email atau link lain


Quote:
Contact Person : HERBERT
Quote:

HP : 08992752111

Email : herbert.cayo@gmail.com

Quote:
Pembayaran via:
Quote:

Melalui rekberblackpanda

atau
Quote:No Rek BNI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert

No Rek MANDIRI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert


Setelah Transfer Harga Pesanan, Segera konfirmasi yah gan...
pesanan agan akan segera kami proses

Ohhh iyaaa pengiriman akan dilakukan via JNE

==KOMENTAR DARI YANG SUDAH BELI GAN==
Quote:Quote:Original Posted By mariauniverse
Selamat sore agan deso123 ... (Nama boleh deso tapi tutorialnya oke punya juga...). Sebelumnya saya mau berterima kasih nih gan atas paket DVDnya yang cepat sampainya, ga ada yg rusak, dan yang paling utama harga yang WOWWW... HEMATNYA/MURAH GAN dengan tutorial yang WOWWW... juga .

Ane kasih komen ke Agan deso123 sebagai bukti statisfy ane atas keramahan agan nih dalam melayani setiap pertanyaan ane... Ohh ya maa ya gan kalau kemarin terlalu banyak nanyanya...

Buat agan2 dan sista2 yang bingung mau cari tutorial yang bagus, saya rekomen belinya di agan deso123 aja ... Gak bakalan nyesel dah ane bilang...

Makasih ya sekali lagi buat aga deso123... tutorialnya bener2 TOP MARKOTOP.....

Quote:Original Posted By 5fish
gan paket dah sampai gan...wah ajib bener komplit.......
cepet lagi barangnya sampainya ...pokoke tutorialnya mantap...yang jual juga mantap tanya apa ja pasti dibalas.....super keren deh pokoknya..
jangan ragu buat beli tutorial sama agan deso123......dijamin puas deh.....
ane rekomendasin agan deso123 sebagai REKOMMENDED SELLER......




Quote:Original Posted By fajarrif

Sory gan baru sempet kasih TESTI, ane yang dari SOLO yang pesen banyak waktu itu,... Juga yang minta diskon,
Barangnya mantap, gak ada yang cacat, thank,
O ya, minta cendol dong gan,... Hehehe

Quote:Original Posted By heyguk
lapor gan, pesenan ane udah dateng semua

ga ada file yang corrupt,semuanya lancar jaya

jangan ragu kalo mau beli sama agan deso123
deh


btw bonus cendol dong gan


Quote:Original Posted By reach33
Pinnacle Studio Ultimate 16-y sudah sampai gan.. Semua file bisa di copy dgn baik ke PC (ngga ada yg corrupt). Tinggal install-y aja nih..
Trims ya gan..



Quote:Original Posted By faris.zhi
halooo gan,,
ini ane faris di depok yg wktu itu psen evermotion n marlin texture,,,
brg udh smpe dgn selamat,hehe,,



g nyesel beli d agan deso meski jarak jauh sm rmh ane packaging rapi n terjamin barang dagangannya,,,bs dpercaya agan satu ini,,,



senang blanja d agan satu ini,,,smoga sukses terus gan lapaknya



Quote:Original Posted By vicklyrich
bang.. barangnya dah nyampe tadi siang bang.. TQ

puas bang barangnya.. komplit dah.. sesuai yg diharapkan...

aku cuma bisa kasih



reserved for update...
Selamat siang semuanya....
Selamat siang semuanya....
Selamat sore semuanya...
Selamat pagi semuanya....
Selamat sore semuanya....
Selamat sore semuanya....
Selamat sore semuanya...
Selamat pagi semuanya....
Selamat sore semuanya...
Selamat malam semuanya....
selamat pagi semuanya....
Selamat sore semuanya....
Selamat malam gan...
Selamat pagi semuanya....
Selamat sore semuanya...
Selamat malam semuanya....