KASKUS

Fujitsu Lifebook MH-380. Model Elegan masih asli buatan Jepang. Harga Under 2jt gan

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 8.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD OUT!!!



Follow us on twitter for the newest updates:
: @TR1ST4Ns















Kami adalah spesialis notebook second yg berlokasi di:



ROXY SQUARE
Lt.Ground Blok B9 No.1
(deket hall utama pintu Kyai Tapa 1)
Jakarta Barat - 11450


Peta details menuju lokasi kami bisa dilihat di:
http://www.streetdirectory.co.id/ind...ravel_no_No.1/






Sebelum anda memutuskan untuk berbelanja di tempat kami, perlu anda ketahui ID kami, TR1ST4Ns, telah ada sejak tahun 2008 dan sejak itu kami telah menjual skitar 600-an unit notebook hanya di KASKUS saja...
Anda bisa melihat sepak terjang kami selama ini disini:
http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1 dan id kedua kami ada di: http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
(sebagian thread kami telah dihapus sejak KASKUS berganti wajah tahun 2009 kemaren)
Sebagian besar penjualan kami adalah notebook
Profesionalitas kerja dan kepuasan pelanggan adalah ciri khas kami dalam berjualan
Karena dsini yg kami jual bukan cuma notebook semata, kepada semua kaskuser kami jg menjual "KUALITAS BARANG", oleh karena itu kami akan menggaransi semua produk yg anda beli dari kami demi keamanan dan kenyamanan anda berbelanja di kami
Semoga anda semua tidak ragu2 untuk selalu bertransaksi dengan kami




History penjualan kami selama di KASKUS kita tercinta ini bisa diliat dari ScreenShot kami di old kaskus yg ada di spoiler di bawah ini:






So....lets get back to the TOPIC.....






Dear All……..bro, sis, friends, om mimin, bos momod and all the nice kaskuser…….

Minta izin lagi buat bikin thread jualan baru ya…..

Masih sama seperti thread yg terakhir, pengen nawari lappie yg keren banget deh pastinya, baek speknya, merknya, modelnya maupun harganya. Semoga anda semua berkenan.:



Laptop yg mo kita tawarin itu berjudul:
:::Fujitsu MH380:::



Buat mastiin supaya yg minat ga penasaran maka ga ada salahnya gua jelasin dikit SPESIFIKASInya kepada teman2 sekalian biar nanti ga salah kaprah.
Speknya bener2 masih standar banget karena kebanyakan dipake buat office n browsing doang jadi ini lappie ceritanya ga pernah diupgrade apa2nya, bener2 masih 100% perawan a.k.a belum pernah dibongkar.
So apa saja spek standar dari notebook Compaq hi end satu ini ini coba deh liat keterangan di bawah ini:

Processor : Intel® ATOM™ N450 1,66Ghz
RAM : 1 GB DDR2
HDD : 250GB 5400 RPM
Display Size : 10" LCD Display WXGA TFT TruBrite Crystal (max res 1024x600)
VGA : Intel GMA 3150 Graphics Media Accelerator
Optical Drive : eksternal (tidak termasuk dalam paket penjualan kami) :
1. Webcam
2. Card Reader
3. Touch Pad
4. 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
Weight : 1,2 kg
Operating System : Windows 7 Starter OEM



Ini laptop meskipun cuma netbook tapi buatannya masih asli Jepang gan, bukan buatan China kaya yg sekarang ini dah pada murah, jadi jangan disamaian yah gan hehehe




Untuk KELENGKAPANnya terdiri dari:
1. Unit notebook
2. Charger
3. Battery
4. Softcase
Selain yg saya sebutin di atas berarti ga ada yah gan....



STATUS GARANSI Pembeli akan mendapat personal warranty full dari saya selama Seminggu



Soal KONDISI dijamin masih mulus gan ga pake pecah2 or retak2 atau baret2 kasar, ada sedikit ajah lecet bekas pemakaian wajar



Notebook ini cuma bs dibeli hanya dengan harga NEGO kaskus di bawah ini:
Spoiler for HARGANYA:




Nah setelah liat Judulnya, trus pelajari specnya, lalu tau kondisinya and ngiler ama harga murahnya : dan sekarang biar tambah pengen disimak aja ya FOTO2nya:

Foto Cover Depan masih mulus gan pake skin pelindung soalnya :
Spoiler for Cover Depan:




Foto Bagian Dalemnya
Spoiler for Bagian Dalem:




Keyboardnya:
Spoiler for keyboard:




LCDnya neh bro:
Spoiler for LCD:




Foto kalo diliat dari samping kiri:
Spoiler for Bagian Samping kiri:




Foto kalo diliat dari samping kanan:
Spoiler for Bagian Samping kanan:




Foto sedikit minusnya gan:
Spoiler for Minus:









Add our BlackBerry Pin to chat for Free:
:33008CF9





Follow us on twitter for the newest updates:
: @TR1ST4Ns




Buat semua kaskuser maupun non kaskuser yg berminat serius boleh aja:
1. Posting disini penawarannya berikut no telp yg bs dihubungi
2. PM kami harga yg diinginkan
3. YM kami di hardy_tristan@yahoo.com (kalo lg online)
4. Yg punya Esia boleh kontek langsung di:
(021) 9289 0809 (NO SMS ke Esia PLEASE)
5. Yg mau dekat dan nyata dgn Telkomsel boleh dihubungi/di-SMS ke:
082 118 991199
6. Yg mo nyambung terus pake XL boleh dihubungi/di-SMS ke:
08179 11 1618
Tdk ada posting, PM, YM atau SMS yg dicuekin. Itu motto kami
(Kecuali pertanyaan tentang barang yg sudah laku / Sold Out tidak akan kami balas, demi menjaga etika jual beli, mengingat org lain mungkin saja berjualan brg yg sama di kaskus. Harap Maklum)






= THREAD DAGANGAN LAIN =
( Link Jualan yg READY STOCK saat ini)
SILAHKAN DI KLIK YA BRO LINK DI BAWAH INI

LAPAK UTAMA TR1ST4Ns...Notebook2 Second berkualitas dgn Harga KASKUS. ALWAYS UPDATE!

ada di:

=== http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8383333 ===









Demi meningkatkan pelayanan kepada semua kaskuser kami sekarang menerima pembayaran dengan:








Pilihan anda ada disini semua:
Spoiler for silahkan mampir:









Kepercayaan anda yg membuat kami tetap exist:
Spoiler for KEPERCAYAAN ANDA:




Pesan dan Kesan dari mereka yg pernah berbelanja di kami neh gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2126037

===TERMS AND CONDITIONS===

(read before you bid)

1. Kami tidak menerima booked tanpa DP dan konfirmasi (besarnya nilai DP adalah tergantung lamanya barang ingin ditahan oleh buyer)
2. Spesifikasi yg kami berikan di atas adalah sesuai dengan yg ada di notebook, mohon utk tidak menanyakan spesifikasi lengkap lagi melalui SMS atau PM
3. Foto yg kami pasang "SEMUA ADALAH FOTO ASLI". Minor scratch karena pemakaian tidak akan kami jelaskan secara detail, kecuali jika ada pecah, retak, dead pixel atau baret kasar yg bener2 mengganggu
4. Kondisi Barang yg sudah kami naikkan di thread adalah barang yg sudah melalui running test, jadi jangan sms sekedar utk menanyakan, "barangnya rusak atau ga?" or "minusnya apa gan?" atau "dvdnya ok ga?' karena semua minus yg menggangu performa atau kinerja laptop pasti akan kami sebutkan di thread.
5. Apabila Telpon atau SMS anda "BELUM" kami balas, harap sabar menunggu, karena TS jg manusia yg kadang bisa aja lagi tidur, or lagi di jalan atau ada keperluan lain sehingga tidak bisa membalas atau menjawab telepon anda. SMS atau PM anda pasti akan kami balas, kecuali pertanyaan yg tentang barang yg sudah SOLD OUT di threadnya. (Disarankan menggunakan fasilitas PM apabila ada pertanyaan mengenai barang jualan di antara jam 00.00-09.00 )
6. COD hanya bisa dilakukan di GROGOL dan sekitarnya (kecuali dalam kondisi tertentu sesuai perjanjian)
7. Pengiriman ke luar kota diproses setelah uang ditransfer dan dikonfirmasi oleh TS. Barang "PASTI" dikirim pada hari yg sama apabila transfer dilakukan sebelum jam 18.00 WIB.
Pengiriman harus dengan JNE Reguler menggunakan Packing kayu dan asuransi. Biaya ditanggung oleh buyer (pengiriman dengan jasa kurir lain tidak menjadi tanggung jawab kami)
8. Transaksi dengan jasa REKBER harus dengan konfirmasi awal sebelum deal, dan kami berhak menolak transaksi dengan rekber tanpa harus memberikan alasan tertentu.
9. Menitip Lapak sejenis, memposting thread dagangan orang lain, atau membuat postingan yg tidak ada hubungannya dengan barang jualan akan kami bata tanpa peringatan terlebih dahulu (BACA RULES KASKUS)
10. Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan karena alasan pribadi (bukan karena kerusakan yg diakibatkan oleh kesalahan kami). Kami berhak untuk tidak membeli kembali barang yg sudah kami jual tanpa perlu memberikan alasan kepada buyer.
11. Garansi yg kami berikan terbatas pada hardware, tidak termasuk cacad fisik karena pemakaian dan tidak termasuk software (virus, program tidak compatible, OS laen ga bs jalan normal, dll). Refund hanya bisa dilakukan apabila kami tidak bisa menangani kerusakan hardware pada laptop anda dalam 2x24jam.
Garansi akan kami anggap batal apabila barang sudah dibongkar oleh pemakai di tempat lain dengan alasan apapun (ganti RAM, upgrade HDD, dll) dan atau karena kesalahan pemakaian atau kesalahan pihak ketiga seperti korsleting listrik, terkena tumpahan cairan, jatuh, dll
12. Kami disini bertujuan utk berdagang dengan tujuan mencari keuntungan. Tidak ada unsur penipuan dalam semua thread kami. Kesalahan pengetikan spesifikasi adalah semata karena kami juga manusia biasa yg tidak luput dari kesalahan. Apabila setelah deal / DP ternyata spesifikasi tidak sesuai dengan yg tertulis di thread, anda berhak membatalkan transaksi, semua uang dan DP berikut biaya pengiriman akan kami tanggung 100%

Point selanjutnya akan kami tambahkan di kemudian hari jika dianggap perlu

Mari kita semua ikut mendukung perwujudan belanja aman, nyaman dan bebas penipuan di KASKUS




*PS: Kami akan selalu berasumsi anda telah membaca syarat dan ketentuan dari kami sebelum melakukan transaksi. Terima kasih
Penjualan kami di KASKUS periode January - February 2011

Spoiler for SOLD OUT part 1:
Penjualan kami di KASKUS periode Maret - April 2011

Spoiler for SOLD OUT part :
HOT SALES Super Hi end Items yg pernah kami jual di KASKUS:
klik then proof it yourself



-Panasonic Toughbook® CF30 Core™ Duo/Touchscreen. NOTEBOOK PERANG Anti Air & Benturan!-

-Apple Macbook Pro 17" Core™i5 2,53Ghz. Perfect Condition!! SIZE REALLY DOES MATTER!! -

-Apple MACBOOK Pro 17" 2,8Ghz FULLSET SUPER MULUS. Barang Super Hi end Bergaransi gan!-

-Apple Macbook Pro 15,4" Core i7/4GB/500GB.Fullset Garansi resmi panjang.Harga MURAH!!-

-Apple Macbook Pro 15,4" Core i5/4GB/500GB.Bergaransi resmi .SUPER MULUS KAYA BARU!!-

-Fujitsu Lifebook P770 Core™i7 U640 (ULV Technology). Spek sadis dlm bentuk yg kecil!!-

-Dell Latitude E6410 Core™i7 2,8Ghz dgn VGA NVidia dedicated. Liat sendiri deh gan!!!-

-HP Pavilion DV6 Corei7 VGA NVidia 1GB DEDICATED. GRS APRIL 2012. Liat ga bayar gan!!!-

-Lenovo Y550 Core i7/4GB/500gb/NVidia GT240m(1GB dedicated).BENER2 MULUS SEPERTI BARU!-

-HP DVseries Intel Core™2Quad Q9000 17inch/8GB DDR3/500GB/VGA Dedicated 1GB.MANTAP-

-Lenovo Thinkpad x201 Core™i5 2,67Ghz BERGARANSI s/d DES 2013. Jual Rugi Gila2an neh!!-

-Lenovo Thinkpad T410 Core™i5.SUPER MULUS & Bergaransi s/d July 2013. Murah bgt gan!-

-HP Elitebook 8440p Corei5. Mulus spt baru, BERGARANSI RESMI. Harga cm separo dr baru-

-HP Envy 13. KEMEWAHAN berpadu dengan AKSELERASI dalam 1 Notebook. SUPER Keren gan!!-

-Acer Timeline 4820TG Core i5/4GB/640GB/ATI6550 1GB dedicated. Tipis tapi SADIS gan!-

-Sony Vaio Xseries. Setipis Macbook Air, Berat cuma 0,7kg. Barang Super LANGKA neh gan-

-Sony Vaio Core i5 VGA 1GB dedicated.Baru dipake 3 HARI, GRS RESMI Dijual seken neh!!!-

-Dell XPS Studio 1340 C2D P8600 2,4GHZ/3GB/320GB/Nvidia 9400M.NEW 100% GRS.HRG SECOND!-

-Macbook Air 2,13Ghz. Super Hi end Macbook dengan Spek PALING TINGGI di kelasnya... -

-Gaming Notebook Intel® Core™ i5/2GB/500GB/Nvidia G310M. Bergaransi RESMI! Cm 5Jutaan-

-ASUS Republic of Gamers 50vt. Laptop Gaming Spek Super Hi end di Harga Extra Miring! -

-Vaio FW series P8700 2,53Ghz/4GB/400GB/16,4" LED FULL HDMI/Blueray/VGA Dedicated. WOW-

-Apple Macbook Pro Unibody 2,66Ghz 15,4"/4GB/320GB.MULUSnya ga ada bedanya ma BARU gan-

-Thinkpad x200s C2D L9400. Notebook Business Super Powerful yg msh bergaransi s/d 2012 -

-HP Elitebook 12" C2D L9400 w/ MAGNESIUM ALLOY CASE. GRS s/d May 2013. Super Keren!!!!-











Sepatah dua patah kata dari para Kaskuser yg pernah berbelanja di kami:


Spoiler for Testimonial TR1ST4Ns:




Testimonial kami selengkapnya bisa anda liat disini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2126037
sundul boz...
sundul gann...
up gann...
sundul boz..