KASKUS

[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)

Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua




Malam hari ini saya akan membagikan mp3 dari Fatin Shidqia Lubis, salahsatu kontestan X Factor Indonesia. Dimalam-malam sebelumnya banyak sekali kesalahan yang dibuat oleh Fatin. Seperti pada di Bootcamp, Fatin lupa lirik lagu yang dinyanyikan yang saat itu sedang membawakan lagu dari Agnes Monica - Rindu. Kemudian pada malam selanjutnya di Judges Home Visit, Fatin memilih lagu yang tidak sesuai dengan karakter vokal yang dimilikinya. Sehingga membuat perform dari Fatin tidak maksimal. Dan hari ini di X Factor ShowCase, Fatin telah membuat para juri dan pemirsa terkejut. Karena telah memberikan penampilan yang sangat memukau, dengan membawakan lagu Diamond - Rihanna. Fatin menyanyi dengan penuh percaya diri tidak seperti biasanya. Untuk agan-agan yang tadi ketinggalan gak nonton aksi dari Fatin, silahkan buffer video dibawah ini.



Untuk yang ingin mempunyai mp3 dari Fatin, silahkan ke blog saya. Disana saya sudah meyiapkan link download untuk agan-agan semua. Mulai dari Grenade, Cintakan Membawamu dan yang terbaru Diamond ada semua. Jadi langsung saja ke-TKP.


Quote:http://nidusmays.blogspot.com/2013/0...hanna-mp3.html

Ane gak minta gan

Ane cuma berharap aja



Quote:Original Posted By sandfiey
http://www.kaskus.co.id/thread/511f7...r-update-video

gan itu Trit ane tntang update fatin masukin pejwan dong gan, biar fatin makin eksis .. ane jg demen ma doi btw selamat trit ente HT

Fatin we always support !!

Gan.. bantu di sana, soalnya ratenya turun ke 4 bintang


fathin
trims infonya gan
wuih fatin
ijin sedot ya gan
suaranya Fatin itu loh :3
wah fathin
nice link gan soalnya jarang nonton tv malem2

thanks gan





ini mah jagoan ane
Quote:Original Posted By begundal_loe
ini mah jagoan ane







emang bagus suaranya
tapi perasaan lebih mantep yg penampilan awal kemaren
apa kebanyakan echo jadinya gitu


Fatin sep banget bawain lagunya

Quote:Original Posted By qulil12haqqo
emang bagus suaranya
tapi perasaan lebih mantep yg penampilan awal kemaren
apa kebanyakan echo jadinya gitu




emang lebih cocok buat nyanyiin lagu dengan tempo sedikit cepat kayak grenade kemaren.
kemarin malem sabtu nih..
fatin emang top!!!
fatin keren gan. tapi ane lebih demen alex sama mika (y)
yaaa overall menurut ane x-factor ini ajang pencarian bakat yg pesertanya berbobot semua. gak ada yg ngepas apalagi minus. ya walau ane agak2 gak demen sama kategory groupnya
emang bgs bnget gan
ane jga lht kmrn
fatin kiss
wow yayang fatin masuk kaskus juga neh ane suka yg dia nyanyi pumped up kicks nya fooster the people gan
tetap maju music indonesia..asal jangan ntar ujung ujungnya..cuma jadi pemain sinetron..bukannya penyanyi..coz yang udah udah begitooo
Jagoan ane itu gan
kerenn gan suaranya, ada karakternya,, mantap,, mudah mudahan menang,,