KASKUS

honda gl100 gl 100 modif cb100 motor touring boss!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : Jawa Barat
permisi boss,,ane ijin numpang jual motor kesayangan nih,buat pengembangan usaha..motor gl100 modif cb,,speknya
1.kaki2
-shock depan tiger ori,master kaliper rem ori tiger,velg lebar champ ban michelin uk.100/80-17
-shock belakang tiger ori velg lebar ban battlax 120/80-17
-jari2 TDR
-swing arm tiger ori dah di pendekin jamin center enak..
#kaki2 dah enak buat ukuran touring,mau rebahan miring2 juga dah oke,bisa masuk keluar tikungan dari dalem,pokoknya stabil deh gan ga goyang2
2.mesin
-blok+kop pake pro series neotech,.
-gigi primer sekunder tiger revo (tarikan yahuud nafas puanjang)
-rasio masih 5 speed tapi dah dimodif dgiginya (tenaga ngisi terus)
-karbu pake pe26 keihin jepang
-knalpot tiger revo
#mesin dah enak gan,kering ga bocor,,tarikan bisa dicobain bagi yg minat serius,,
3.kelistrikan
-lampu2 hidup semua,lampu depan dah diganti pake H4 biar terang gan,,hehehehe
-klakson hidup normal
-aki sehat wal afiat
4.surat2 lengkap dan pajak hidup plat B Dki jaksel

Spoiler for cb:

Spoiler for trabas track salak:

Spoiler for wara-wiri ke PAI Tegal:


nb:motor yang ane jual murni motor keseharian ane,,bukan motor yg cuma ganti body trus jual lagi dgn tinggi,,khusus yg tau barang aja,,yg gak tau barang liat2 dlapak sebelah aja gan body bagus mesin acak2an ..yang mau test juga boleeh silahkan,,posisi ane depok timur,,cp.088808765068

open price
8juta rupiah nego sampai jadi duit
Maanteep gan motornya........

Ane tertarik bnget gan tp syang tmpat'y nyebrang pulau, hee...

Moga cpat laku gan dgangan'y......
Quote:Original Posted By zoerdy
Maanteep gan motornya........

Ane tertarik bnget gan tp syang tmpat'y nyebrang pulau, hee...

Moga cpat laku gan dgangan'y......


Thanks gan klo minat bs dikirim paketan gan ,,klo ke lampung ane kasih free ongkir deh (ane yg ke lampung hehe)
Quote:Original Posted By KepalaBotax69


Thanks gan klo minat bs dikirim paketan gan ,,klo ke lampung ane kasih free ongkir deh (ane yg ke lampung hehe)


Gimana mtor'y gan, sdh ad yg brminat ya?
Waah, tp ane d Kalteng gan,hhee.....