KASKUS

[BNIB] USB Modem CDMA Smartfren Huawei EC-176-2 EVDO Rev.A

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Modem Unlock Smartfren Huawei EC 176-2 DualBand EVDO Rev. A
Permisi gan
Ane mau jualan lagi nih
Langsung cekidot pic nya

Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

Spoiler for modem:

Jual modem Huawei EC 176-2 smartfren TANPA KARTU/ MODEM ONLY gan (* kalo mau yg fullset dgn kartunya jg ada)
modem masih baru cuman di ambil kartunya aja
Garansi 3 Tahun gan dari smartfren
(1 bln replace, 1 tahun part, 2 tahun service)
modem ini unlock gan, jadi bisa di pake kartu cdma apa aja
CDMA 2000 1x EV-DO Rev.A
maximum download up to 3.1mbps upload 1.8mbps
micro SD slot
dual band 800/1900Mhz
plug n play, support windows xp vista 7 8 dan mac juga bisa
berchipset qualcomm, jadi agan bisa cek sinyal akurat apa ngga pake QXDM
tutorialnya di sini
kalo mau liat review ini modem, cekidot Review modem Huawei EC 176-2


Spoiler for harga:


sold 1 by cod
sent 1 biji to agan yang di Cirebon
sold 1 lagi cod semarang
sold 1 lagi to agan masemoto
SOLLDDD

Quote:Original Posted By Rock.Trial
Testi untuk agan septyanto:

Laptopnya mulus gan..
Cuman rada kotor aja pas dateng..
Minus malah bener2 ga keliatan..
Overall ajib dahhh..
Buat agan ane kasih:



sundul malemm gan
sundull gan
gud evening
SOLD to me....
ane tunggu barangnya di cirebon
ada stok 1 lagi neh gan
Quote:Original Posted By septyanto







Quote:Original Posted By septyanto
gud evening


sundul malem






bangun tidur ngaskus..




Quote:Original Posted By septyanto
sundul malem gan


×