Lampu LED rumah merk HANNOCHS harga grosir

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 47.000
Lokasi Seller : Sumatera Utara
LAMPU LED HANNOCHS
HARGA PROMO
Lampu hemat energi berbahan aluminium,terang dan tahan lama (15years)
Untuk kualitas merk hannochs ga usah diragukan lagi.
Tersedia dalam beberapa jenis LED
1.HLD ULTIMA 6w Rp 43.000 (Aluminium) putih/kuning
2.HLD ULTIMA 8w Rp 57.000 (Aluminium) putih/kuning
3.HLD ULTIMA 10w Rp 67.000 (Aluminium) putih/kuning
4.Premier 6w Rp 41.000 (Plastik) putih/kuning
5.Premier 4w Rp 35.500 (Plastik) putih/kuning
6.Premier 2w Rp.26.500 (Plastik) putih/kuning

Garansi 1years
Promo khusus pembelian 1Lusin free 1pcs sesuai dengan yg agan pesan
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Compare:

Spoiler for Specs:



Promo khusus pengambilan 1Lusin free 1pcs sesuai dengan pesanan agan
Untuk Qty harga hub
sms/whatsapp
08126362810
Pin bb 22db444b
ayo bagi y baru pny rumah baru..cocok bgt..
up.........
ayoo...di order...lampu hemat listrik,terang,dijamin tagihan listrik turun...
up...ayo ganti lampu lama anda dengan LED hannochs
Quote:Original Posted By ELeCTrONiCE
up...ayo ganti lampu lama anda dengan LED hannochs


Gan.., ane yang whatsapp sama agan dari kemaren...

jadi ane mau order lampu lednya gan...

ane order :

Ultima 8 Watt (Cool White) ------- 2 biji
Ultima 6 Watt (Cool White) ------- 1 biji
Ultima 6 Watt (Warm White) ----- 3 biji
Premier 4 Watt (Cool White) ----- 1 biji

total berapa gan??? kasih potongan dong...
Quote:Original Posted By wynwira


Gan.., ane yang whatsapp sama agan dari kemaren...

jadi ane mau order lampu lednya gan...

ane order :

Ultima 8 Watt (Cool White) ------- 2 biji
Ultima 6 Watt (Cool White) ------- 1 biji
Ultima 6 Watt (Warm White) ----- 3 biji
Premier 4 Watt (Cool White) ----- 1 biji

total berapa gan??? kasih potongan dong...


Ultima 8 Watt (Cool White) ------- 2 biji (140.000)
Ultima 6 Watt (Cool White) ------- 1 biji (50.000)
Ultima 6 Watt (Warm White) ----- 3 biji (150.000)
Premier 4 Watt (Cool White) ----- 1 biji (40.000)
Total Rp 380.000 - Disc 10.000 = 370.000
Quote:Original Posted By ELeCTrONiCE


Ultima 8 Watt (Cool White) ------- 2 biji (140.000)
Ultima 6 Watt (Cool White) ------- 1 biji (50.000)
Ultima 6 Watt (Warm White) ----- 3 biji (150.000)
Premier 4 Watt (Cool White) ----- 1 biji (40.000)
Total Rp 380.000 - Disc 10.000 = 370.000


yang 4 Watt tambah sebiji gan.., jadi 410rb ya...

ane dah transfer ke blackpanda.., nunggu konfirmasi dari pihak rekbernya ya gan...

ini linknya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...800000c/35657/

thanks
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

ayo agan" ayo hemat listrik...go green..
Quote:Original Posted By roywidya
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..



on process
up.....
Quote:Original Posted By ELeCTrONiCE


Ultima 8 Watt (Cool White) ------- 2 biji (140.000)
Ultima 6 Watt (Cool White) ------- 1 biji (50.000)
Ultima 6 Watt (Warm White) ----- 3 biji (150.000)
Premier 4 Watt (Cool White) ----- 1 biji (40.000)
Total Rp 380.000 - Disc 10.000 = 370.000


Quote:Original Posted By wynwira


yang 4 Watt tambah sebiji gan.., jadi 410rb ya...

ane dah transfer ke blackpanda.., nunggu konfirmasi dari pihak rekbernya ya gan...

ini linknya : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...800000c/35657/

thanks


Udah ane konfirmasi ke rekber ya gan.., cek DISINI, ditunggu aja transferannya...


Testi dari saya..:

Barang sudah sampai sore tadi gan.., sudah saya test dan nyala semua.., moga aja lednya awet ya gan...

BTW, ane gak nyangka..., ternyata product hannochs designnya sangat elegan, dan dari segi terangnya juga mengalahkan bohlam led (watt setara) yang memiliki slogan terus terang P****** terang terus.....

Dari segi harga, sangat sangat bersahabat dengan kantong ane

Packing mantaps, pelayanan bagus, harga lebih murah dari lapak yang lain, pokoknya jangan ragu deh belanja disini


ELeCTrONiCE
Quote:Original Posted By wynwira




Udah ane konfirmasi ke rekber ya gan.., cek DISINI, ditunggu aja transferannya...


Testi dari saya..:

Barang sudah sampai sore tadi gan.., sudah saya test dan nyala semua.., moga aja lednya awet ya gan...

BTW, ane gak nyangka..., ternyata product hannochs designnya sangat elegan, dan dari segi terangnya juga mengalahkan bohlam led (watt setara) yang memiliki slogan terus terang P****** terang terus.....

Dari segi harga, sangat sangat bersahabat dengan kantong ane

Packing mantaps, pelayanan bagus, harga lebih murah dari lapak yang lain, pokoknya jangan ragu deh belanja disini


ELeCTrONiCE


makasi byk gan..ditunggu orderan selanjutnya...
buyer hepi,ane jg hepi...
ayo buruan diorder....harga mantap,barang top,kualitas top
ayo...buruan hemat biaya listrik rumah agan...
gogogo...go green
ayo hemat biaya listrik...
Quote:dana dari buyer [entah_mengapa] / [0811139834] sudah masuk

silahkan diproses

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda, TOLONG SEGERA PM ke saya: NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!
ayo order ....dijamin puas....