KASKUS

Ini dia kembaran Yoona SNSD dari Malaysia gan!

yang pecinta SNSD atau nama lainnya Girls Generation pasti udah tau yang namanya Yoona kan
Spoiler for Yoona SNSD:

nah bandingin ama yang ini..
Spoiler for kembaran yoona dari malaysia:

UPDATE
Spoiler for lagi:

jadi gimana menurut agan-agan sekalian???
Foto yang kamu lihat di atas bukan tipuan photoshop lho. Beneran, itu bukan foto Yoona SNSD berjilbab, tapi itu adalah Rabia'tul Afifah, cewek dari Malaysia yang mirip dengan Im Yoona.

Kepopuleran "Yoona KW" ini makin hari makin meningkat. Afifah jadi fenomena internet tersendiri. Kini, cewek yang punya akun Twitter @Apple_Effa ini telah di follow lebih dari 5000 orang. UPDATE sekarang udah nyampe 20.000 lebih gan

Tentang kemiripannya dengan Yoona, Afifah hanya berkata melalui Twitter, "Okay, btw saya hanya insan biasa yeee semuaaaa. Tak ada rupa Yoona, Yoona jauh lebih cantik, percayalah yeeeee." Sama-sama cantik kok Yoona, eh Afifah. sumber

Terlepas dari mirip tidaknya iffa, jangan dianggap serius ya gan, no offense. Ini semua juga berawal dari internet, kemudian menjadi terkenal sampai sekarang, ada yang bilang mirip dan tidak, yang terpenting tetep semangat ya iffa

Bonus buat yang komeng
Spoiler for bonus:


no repsol
Quote:
Tolong d rate ya gan
Quote:
Tolong kasih TS
Quote:
Jangan dibatain dong gan
Quote:
Quote:jangan lupa untuk berkomentar ya gan
Laila yg main di tukang bubur naik haji jg mirip loh gan
emang gan dia mirip banget senyumnya sama yoona
ane sampe ngiri
dia mirip yoona aja ane ngiri, apalagi kalau mirip sunny snsd, wah ane bakalan lebih ngiri lagi tuh (soalnya bias ane di snsd tuh sunny)
Quote:Original Posted By yasw1
cakep jg gan




Quote:Original Posted By tjoeng5
cantikkkk

maaf gan ijin taruh lapak



gan tolong jangan jualan lapak disini ngeganggu banget.. buat yg lain bantuin laporin huaaa
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Laila yg main di tukang bubur naik haji jg mirip loh gan


Quote:Original Posted By nopiak
emang gan dia mirip banget senyumnya sama yoona
ane sampe ngiri
dia mirip yoona aja ane ngiri, apalagi kalau mirip sunny snsd, wah ane bakalan lebih ngiri lagi tuh (soalnya bias ane di snsd tuh sunny)

emang didunia ini banyak yang mirip gan
wahhh...
miripp gan ma kwnya.. kw supeeerrr itu mah gan...
mlahan.lbih cakepan kwnya mnutut ane..
Quote:Original Posted By tiyokboyz
wahhh...
miripp gan ma kwnya.. kw supeeerrr itu mah gan...
mlahan.lbih cakepan kwnya mnutut ane..


bener banget gan.. pake jilbab lagi
mirip banget tuh gan
Quote:Original Posted By RawonTuyul
mirip banget tuh gan


bener mirip dan kyknya lebih sholehah gan
# origin post by kingAnanda
cakepan yang pake kerudung gan
Quote:Original Posted By kingananda
# origin post by kingAnanda
cakepan yang pake kerudung gan


setuju ama agan ini
bening dari maling gan
agak agak mirip lah gan
Sama sama cantik gan ,, mantap dah , mirip anak kembar nih
Quote:Original Posted By ichykun
bening dari maling gan

namanya juga malaysia gan semuanya ditiru
Quote:Original Posted By rpangz
agak agak mirip lah gan


kembar beda negara
Quote:Original Posted By 99celluler
Sama sama cantik gan ,, mantap dah , mirip anak kembar nih


cakepan yg jilbab gan
malah menurut ane cakepan afifah nya gan
berhijab lagi
ga mirip gan
ane suka yg malaysia gan. tutup aurat matabelo tapi yoona juga mau
Quote:Original Posted By jocrong
malah menurut ane cakepan afifah nya gan
berhijab lagi

iya gan yoona tp jilbaber
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
ga mirip gan


coba diliat lagi gan