KASKUS

(ask) misteri pesawat hilang, versi on the sepot...

Permisi agan-agan.. ada yang lihat on the sepot tadi yg menceritakan misteri hilangnya pesawat...

jadi gini tadi ada 2 versi gan..

1. pesawat hilang puluhan tahun, dan tiba2 mendarat lagi dibandara klo g salah pada 1993, setelah pesawatnya dibuka isinya tulang belulang penumpang tersebut gan..

2. pesawat hilang di awan puluhan tahun, lalu tiba-tiba mendarat lagi, dan isinya penumpangnya kering kerontang, alasannya karena pesawat tersebut terjebak di dimensi lain,,,

apakah agan ada yang tau wacana/referensi cerita tersebut,, kasih tau donk gan, ane penasaran..
iya gan ane juga nonton ,. tapi kok yang penumpangnya udh jadi tulang engga masuk logika yaa,. gimana ceritanya bisa mendarat??
Quote:Original Posted By DiaxDiax
iya gan ane juga nonton ,. tapi kok yang penumpangnya udh jadi tulang engga masuk logika yaa,. gimana ceritanya bisa mendarat??


nah itu gan,, gak masuk akal kan,, ane jadi penasaran..

terus yang jadi pilot siapa ko bisa sampai mendarat di bandara
Quote:Original Posted By pendekar.2.1.2
terus yang jadi pilot siapa ko bisa sampai mendarat di bandara


kalo rc gak mungkin kan gan..
Sama,gan! Ane sebagai orang penerbangan bener2 penasaran dengan acara hotspot tadi.
waduh seram gan...

baca tuh cerita malah bikin
Sama gan, ane jg penasaran, katanya tuh pesawat terjebak di blackhole 4 dimensi.. Gimana ya critanya

Grin Aneh

Sama ane juga penasaran nih gan, browsing2 masih belum nemu....



ane gak tau gan kalo itu

argument saya

wah, 1 pemikiran sama ane nih. ane juga jadi tercengang setelah melihat itu gan.

dalam pemikiran ane, ane sangat yakin pesawat yang kembali selama berpuluh-puluh tahun itu karena secara tidak sengaja pesawat itu masuk kedalam ruang waktu dimensi yang berbeda gan.
ane sangat yakin karena, waktu dulu ane baca artikel. pesawat yang ingin mendarat secara misterius hilang dalam radar selama 1 jam. setelah mendarat, semua awak pesawat di wawancarai, mereka bilang tidak terjadi apa2. semua baik2 saja tanpa adanya kendala waktu saat pesawat berada di atas. jadi ane yakin ketika para awak masuk dan melalui ruang dimensi yang berbeda, tidak merasakan apa2 namun hanya ada perbedaan waktu. seperti para penumpang pesawat yang sudah kering keronta, mungkin mereka merasakan perjalanan dengan waktu yang seperti biasa di dalam pesawat, namun mereka tidak sadar bahwa mereka telah berada di masa depan jauh pada waktu mereka berangkat. logikanya, didalam pesawat selama 35tahun dengan sangat sangat minimnya makanan dan minuman, kenapa masih bisa hidup?
keyakinan ane gan, mereka melewati zona waktu yang sebentar, sekitar 1menit untuk melalui waktu 35 tahun yang akan datang, dan mereka-pun tidak menyadari.
intinya semua hal yang hilang secara misterius dikarena-kan masuk-nya sesuatu kedalam zona waktu/ dimensi ruang dan waktu yang terbuka di beberapa titik tempat di bumi ini.
dan ane yakin, dimasa depan nanti mesin untuk menjelajahi waktu pasti tercipta, dan membuka jembatan dimensi untuk kemasa lalu atau masa depan dengan black hole yang diatur skalanya. dan disaat itu manusia bisa mendapatkan kekuatan cahaya dalam menempuh ruang dan waktu.

maaf panjang, mari kita sharing gan
intinya,
on the spot udah kehabisan bahan buat tanyangannya,

maka fakta hoax pun diangkat.
maaf,,,,yg bener,gan? ane gak sempet liat on the spot ,,,klo ada link youtube nya tlg dicantumin donk
sama gann..ane liat ni trit jadi kepikiran..ane td nonton juga
aduh tirtnya gak ada gambar, penjelasan juga kurang
gak masuk diakal gitu aja pendapat ane

buat naikin rating doang kali
Pesawat nya di pinjem alien gan , setelah udah bosan , baru di balikin lagi
wah sayang sekali ane gak liat
jadi penasaran ane gan
tp gak masuk diakal klo gitu
ane juga penasaran sejak kemarin sore gan... ini lagi nyari2 eh ketemu thread agan...
herannya kok bisa mendarat sendiri... atau fungsi autopilotnya ya?

ini ada kisah2 lagin gan...

http://misteritapalbatas.blogspot.co...r-kembali.html
×