KASKUS

Judul Film-film Sedih.....

Halo agan-agan yang ganteng.Gan boleh minta masukan gak buat judul film yang Sedih. Lagi demen nonton film yang sedih-sedih nih

Sorry ya klo masih berantakan soalnya masih Newbie
kemaren ane baru nonton anime yang ceritanya sedih gan . judulnya "Tokyo Magnitude 8.0" .
cari judul film Ratapan anak Tiri... sedih abis gan...
"grave of the fireflies" gann.. film kartun tapi sedih banget.. produksi studio ghibli
"Millionaires first love" juga sedih, critanya emang gampang ketebak, tapi tetep aje bikin mewek..
Film Indonesia atau film mancanegara?
Nih gan ane kasih list film sedih :

- walk a remember
- Hachiko
- the curious case of benjamin button
- the lovely bones
- my name is khan
- the notebook
- remember me
Film korea:
Sad Movie,

Dari judulnya aja udah keliatan
kuck kuch hota hai

Star 

coba film ini :

1. the reader
2. if only
3. one day

dijamin deh apalagi kl nonton sendiri... hiks hiks
SCARY MOVIE gan
Hot shots, naked gun dll
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
Film korea:
Sad Movie,

Dari judulnya aja udah keliatan


Kl.menurut ane ni film lebay abis gan. Cerita ga jelas.
Baru aja nonton "The Impossible". Film baru, berdasarkan kisah nyata, tentang korban tsunami 2004 di Thailand. (2004 pa 2006 yah ??).

Cerita yg mengharukan, jarang2 nonton film barat bisa bikin sedih gini.... recommended buat ditonton.

Kalo yg lain bisa coba :
Heart Is / Hearty Paw - Korea
Hachiko - Western / Japan, senengan yg barat nya ane, abis nonton yg barat, nonton yg jepangnya udah gak bikin sedih lagi.
serigala terakir gan keren
lu nonton aftershock aja gan. kisah tentang gempa di tangshan cina. itu film bnyk menang award.
Quote:Original Posted By ladysuzuran
Nih gan ane kasih list film sedih :

- walk a remember
- Hachiko
- the curious case of benjamin button
- the lovely bones
- my name is khan
- the notebook
- remember me


udah disebutin semua sama agan ini
THE VOW gan
2012
yakin deh, pasti bakal sedih nontonya,

recommend nih
a moment to remember gan.........
film sedih yang pernah ane tonton:

Hanamizuki
Hachiko
200 Pounds Beauty
BA:BO (Miracle of Giving Fool)
Speed Scandal
Hello Ghost << Top Markotop gan, film nya Cha Tae Hyun. ane 3 kali nonton, 3 kali ane nangis..
Ini yang ane inget gan:

-. Pan's Labyrinth (spanyol)...mungkin filmnya agak aneh tp tonton saja sampai akhir soalnya menurut ane yg paling sedih ada di bagian akhir
-. Children of Heaven (Iran)

Dua duanya udh pernah tayang tv swasta
flim korea sedih" gan