Thumbs up Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Spoiler for Tariannya kaya gini gan:

Harlem Shake yang populer di YouTube menjadi pesaing kepopuleran Gangnam Style milik Psy. Apakah tarian ini bakal populer seperti Gangnam Style ? bedanya si pawang Harlem Shake selalu menggunakan helm atau topeng lainnya.

Harlem Shake sebenarnya adalah tarian 1981, dan pernah populer pada tahun 2011, namun sekarang kembali populer dengan aksi lucu di YouTube. TheSunnyCoastSkate dan Filthy Frank yang memulai aksi ini, video tersebut menampilkan satu orang yang menari saat intro, dan saat lagu memasuki reff semua orang ikut menari. Lucunya, semua penari menggunakan kostum lucu dengan gerakan tarian yang tidak biasa.
Sumber
dan hari ini seluruh orang di Indonesia mulai mengupload tarian harlem shake ini, bahkan agency2 periklanan di jakartapun ikut latah hari ini tercatat ThinkWeb, XMGravity & Exo Digital, akan tetapi yang paling berkesan adalah video di bawah ini, merekalah yang pertama kali melakukan harlem shake di Indonesia
Spoiler for lagu aslinya:

Spoiler for harlem pertama di Indonesia:

yang paling GOKIL & SUPER Gila ada di Markasnya KASKUS..mimin kita ternyata semua GILAAA....

Seberang KPK


yang paling gilanya gan..Website Shopping online bisa harlemshake!! Edannn....dijamin ngakak
HarlemShake Goyangin Shopping Online web


Rate dong gan...


makasih gan, trit ane jadi HT

Ini juga lucu gan

biasa aja gan
ampun dah apa apaan itu gan
Bakal buming gitu bakalan ngalahin gangnam?

Thumbs up Agency di Jakarta

Quote:Original Posted By rizal wirawan
Bakal buming gitu bakalan ngalahin gangnam?


mungkin aja gan...karena ini lebih kepada kegilaan masing2 manusia...

bener bener saingannya gangnam

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak yakan ?

--Toxic Was Here--




Trit Ane

tarian apa itu?baru liat
wkwkwkwk Belajar gila ....
Quote:Original Posted By finola
tarian apa itu?baru liat


harlem shake...saingan gangnam....
Lagi hot di ikutin org

Thumbs up makin menggila

makin menggila nih...makin penuh youtube sama tarian beginian
ayo siapa lg yg mo ngeramein tarian harlem ini
woahaha emang keren ini harlem shake..ini rencana jg mw buat di lap basket


kalo lagi harlem shake, awas ati ati gan ada maling
kocak bgt gan... mantap

hahahaha

makin parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....skrg roling stone ikutan

Thumbs up Gabungan Harlem seluruh DUNIAAAA

ternyata ada video dari Indo yang masuk....

nih gan kocak gan!
Harlem Shake Kungfu Version