KASKUS

JUAL RESISTANCE BANDS ATAU RESISTANCE TUBE BUAT YOGA DAN HOME WORKOUT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JUAL RESISTANCE BANDS ATAU RESISTANCE TUBE BUAT YOGA DAN OLAHRAGA RUMAH + bonus senilai +- 100RIBU RUPIAH
Quote:PROMO PAKET LATIHAN LENGKAP DENGAN RESISTANCE TUBE SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)
PROMO P90X
Spoiler for "P90X:


PROMO TAP OUT XT
Spoiler for "TAP OUT XT:

PROMO CHALEAN
Spoiler for "CHALEAN":



JENISNYA ADA 3 MACEM
YANG PERTAMA YANG SATUAN (heavy)

HARGA RP.75.000,00

YANG KEDUA YANG PAKET LENGKAP UNTUK LATIHAN SELURUH TUBUH




Yang agan dapatkan yaitu :
Yellow Band (ekuivalen 1-2 kg)
Green Band (ekuivalen 2-4 kg)
Red Band (ekuivalen 4-6 kg)
Blue Band (ekuivalen 6-8 kg)
Black Band (ekuivalen 8-10 kg)
Supporting Tools:
1 pasang Handle
1 buah Door Attachment
1 pasang Leg Strap
1 buah Sport Bag

HARGA RP.400.000,00/NETT BONUS DVD LATIHAN
BISA PILIH INSANITY/P90X/TAPOUT XT/CHALEAN/INSANITY ASYLUM WORKOUT

KETIGA YANG UNTUK MENGUTAMAKAN LATIHAN KAKI






ADA 13 MACAM:

2 YELLOW BANDS - Extra Light 6-8lbs
2 GREEN BANDS - Light 9-11lbs
2 RED BANDS - Medium 12-14lbs
2 BLUE BANDS - Heavy 15-18lbs
2 BLACK BANDS - Extra Heavy 22lbs
2 Leg Straps
1 Black Nylon Carrying Bag

Each band is 240mm in length

HARGA RP.500.000,00/NETT BONUS DVD LATIHAN
BISA PILIH INSANITY/P90X/TAPOUT XT/CHALEAN/INSANITY ASYLUM WORKOUT

KEEMPAT BODY TRIMMER
HARGA RP.200.000,00





MINAT SMS AJA KE 0899 832 8462




saya menjual dvd KOPIAN latihan home work buat yang ga sempet pergi fitness ke tempat gym,,
atau ingin mendapatkan badan bagus seperti atlet dengan biaya yang sangat murah,,
p90x Rp.50.000,00
Spoiler for "p90x":


P90X2(LANJUTAN P90X PERTAMA) RP.75.000,00

TAP OUT MMA WORKOUT Rp.50.000,00
Spoiler for "TAP OUT MMA WORKOUT":


BODY BEAST Rp.75.000,00
Spoiler for "BODY BEAST":


Insanity Asylum Workout Rp.75.000,00
Spoiler for "Insanity Asylum Workout":


INSANITY ASYLUM WORKOUT 2 (LANJUTAN YANG PERTAMA) RP.75.000,00

Chalean Extreme Rp.75.000,00
Spoiler for "Chalean Extreme":


Georges St-Pierre 'Rushfit' Workout Program Rp.75.000,00
Spoiler for "Georges St-Pierre 'Rushfit' Workout Program":





jika berminat sms azza ke 0899 832 8462
FIRST UP




saya menjual dvd KOPIAN latihan home work buat yang ga sempet pergi fitness ke tempat gym,,
atau ingin mendapatkan badan bagus seperti atlet dengan biaya yang sangat murah,,
p90x Rp.50.000,00
Spoiler for "p90x":


P90X2(LANJUTAN P90X PERTAMA) RP.75.000,00

TAP OUT MMA WORKOUT Rp.50.000,00
Spoiler for "TAP OUT MMA WORKOUT":


BODY BEAST Rp.75.000,00
Spoiler for "BODY BEAST":


Insanity Asylum Workout Rp.75.000,00
Spoiler for "Insanity Asylum Workout":


INSANITY ASYLUM WORKOUT 2 (LANJUTAN YANG PERTAMA) RP.75.000,00

Chalean Extreme Rp.75.000,00
Spoiler for "Chalean Extreme":


Georges St-Pierre 'Rushfit' Workout Program Rp.75.000,00
Spoiler for "Georges St-Pierre 'Rushfit' Workout Program":





jika berminat sms azza ke 0899 832 8462
Quote:Original Posted By wild_wilds
udah codan tadi sama si bos..
One piecenya masih bagus buanget.. Banyak yang disampul plastik lagi.. Keren...
Bener2 recommended seller!!

Quote:Original Posted By matsuke
bos,, sori baru sempet,,

thx ya,,
akhirnya gw bisa juga punya komik monster full set,,,

Quote:Original Posted By amildo
halo bos komiknya dah nyampe,,
thanks banget,, dibanding kondisi komiknya harganya murah banget,,
recommended seller dah buat bos komikusholic

buat yang laen jangan ragu-ragu beli ma bro komikusholic,,

Quote:Original Posted By nath_lee


bro komiknya dah nyampe tadi ya bro....thx bgt ^^


Quote:Original Posted By gluhbott
bos baru nyampe ni little new york nya
hehehe
thx bgt ya!



Quote:Original Posted By ordeal
bossss
kyonya dah nyampe dengan selamat sentosa
wow
masih bagus nieh bos komiknya
gk nyesel deh gw beli ama lo
harga murah dengan kualitas yang baik
recommended seller dah nieh si bos!!


Quote:Original Posted By rinsoseki
berbagi pengalaman dikit ya..

Kmrn cod-an. Bro-nya ramah.
Trus komiknya masih bagus-baguuusss bgt. Komik bekas terbagus yg pernah aq beli lho bro.. Serius! Sampe aq kira itu masih baru. Tapi emang ada 2 yg masih segel sih..
Yg paling penting, harganya itu lho.. Muraaahh )
recomended seller
thanks yah bro, nice to have a bussiness w/ u..

Ps. Sory yah ga sempet ngobrol, anakku takut ama orang yg baru di kenal -_-a

Quote:Original Posted By fachreisha
komiknya udah nyampe, gw kynya gak perlu kasih lo testi lg
orang" jg tau kalo elo recommended seller
komik sampai dengan selamat
transfer kmaren, hari ini nyampe.mangstabbb

Quote:Original Posted By lighter44
minta pict monster 90-95% n kondisi ex rental gimana bro...

Thx

skalian bantu sundul

:

Recommended seller nih

Quote:Original Posted By coolguysigma82
wah, beli di bro komikusholic top banget deh. Komik bagus, harga bagus, seller nya cooperate, pokoknya:



top banget deh

Quote:Original Posted By loekmansungkar
hehe, oke deh, bwt sodara....
Komik ny masih bagus2 tuh, sarah seneg banged, skrg gw bingung mw naro komik ny d mna, kmren bli kbnyakan......
Recomended seller lah..
Mesen banana fish ya mad, kalo ad gto jga skalian...

Quote:Original Posted By xjapanzzz
bos uda cod ya tadi hehe ampe takud salah kasih komik ke orang ya
Kirain bos uda cek di e banking transferan nya, ternyata blm
Recommended seller d

Quote:Original Posted By aseph
bro makin manteb aja neh jualnya...
Bro foto the pitcher kirim gw donk.... Masih ada imel gw kan?

Btw juragan yang satu ini jualan nya oke deh... Harga wajar service bagus!! Recomended seller!!!

Quote:Original Posted By bakpau roma
komiknya dha sampe gan : Cepet pula sehari nyampe,,
bungkusnya walaupake koran tapi rapi n susah disobek,malah lama disobeknya
tapi nda nyesel ane beli ma komikusholic
recommended seller

Quote:Original Posted By race_d
recommended seller.

Kemaren cod dianterin ke kantor gue komik nya. Kena 800rb an hoho.
Kalo ada boy action 1, boleh kabarin ya.
Kondisi kalo bisa kondisinya diatas pitcher kemaren. Thanx

Quote:Original Posted By lighthalzen
bro...udah gw liat h2 nya...kondisinya masih bagus boo...di sampul plastik pula...
Tapi sayang nya di steples, gw ada saran sih mending di selotip, jd lebih rapi gt..
Harganya jg cukup terjangkau...
Recommended seller jg nih...thanks yah bro...

Quote:Original Posted By kivat3rd
bro, mau laporan, barang sudah di terima dengan baik, zoid 1-5, kondisi memuaskan

thx bro

Quote:Original Posted By nsjm
gan kung fu boynya dah nyampe jogja neh..
Kondisi barang memuaskan..

Top dah....


Quote:Original Posted By beelzemontzero
recommended seller !!!



pengiriman paket super cepat.
Komiknya walaupun ex rental tapi masih dalam kondisi sangat bagus
dan diplastikin lagi ! :d :d :d
pokoknya top dah !





sun go kong a.k.a sun wù kong
is the greatest monkey king ever ~
and also the real son go ku !!! :d:d:d

Quote:Original Posted By visualancer
komik deeger sudah sampaii boss,

kondisi mantapss!!

recommended seller gan !!




Quote:Original Posted By suikodenz
thx gan..ini ane yg tadi borong..
Komiknya langka langka nih
sukses deh gan bisnisnya!!

Quote:Original Posted By adventsonic
gan g yg kemarin beli harlem beat sori baru kasih testi nih..
Pelayanannya cepat g byk tanya juga dilayani terus :d.
Barangnya udah sampai dengan selamat, packing rapi, komiknya dibungkus rapi dgn plastik, kondisinya jg masih oke.

So jgn ragu beli ama seller satu ini


Quote:Original Posted By hancocx
gan, komik udah nyampe.....
Keadaan-nya bagus memuaskan dah....
Pokonya...
recommended seller !!!
tanks ya gan ats bisnis-nya...

Quote:Original Posted By dimas cool
lapor gan
pesen kemaren sekarang dah nyampe, mantabs bgt dah :
Buat agan yg satu ini fast response sekali n pelayanannya juga mantab, buat yg mau pesen ma agan ini, pokoknya jgn ragu deh
ane nobatkan ente sebagai :
recommended seller

Quote:Original Posted By size77
sorry gan telat, akhirnya setelah penantian yang lama punya juga shaman king ama rave full set :d

benar-benar recommended seller

1. Fast response
2. Packaging yang ngak usah diragukan lagi
3. Barang berkualitas


Quote:Original Posted By yonro
gan hikaru no go fullset udh mendarat, barang mulus,harganya maknyus, pokoknya recsell dah gak usah ragu....



Quote:Original Posted By aretabooks
Buku sdh diterima.

Sangat memuaskan, 3 aspek ada semua : harga,kondisi,pelayanan.

Recomended seller... ;-)

Quote:Original Posted By 004050
Hi Bro... BlackJack sudah sampai kemarin siang
Kondisi komik bagus, pelayanan mantap, harga murah :::::

Thanks Bro... & cek cp

Quote:Original Posted By darmawan2000
lapor gan
paket dah nyampe bonusnya double pula
pengiriman cepat
overall
jual dvd p90x, insanity dan lainnya
salam
ANE BANTUIN TEMEN JUALIN KONTRAKANNYA DI H.MENCONG CILEDUG
LUAS TANAH 153 METER
DI BIKIN 3 PETAK BANGUNAN (3X11METER)
SERTIFIKAT
MINAT HUBUNGI DONI 0813 189 22 109
HARGA 325JUTA
POTO MENYUSUL
JUAL RESISTAND BANDS
RESISTAND TUBE
UNTUK YOGA
P90X
INSANITY
TAP OUT XT
DAN LAIN LAIN
jual resistance bands super lengkap untuk segala macam olahraga rumah
Quote:Original Posted By komikusholic
jual resistance bands super lengkap untuk segala macam olahraga rumah


komikusholic
0899 832 8462
jual jam tangan unik ada 2 model
masing masing model jarang ada yang punya atau mungkin ga ada di sini
cek gambarnya azza



minat sms azza ke 0899 832 8462
komikusholic
komikusholic
MENJUAL RESISTANCE BAND DAN RESISTANCE TUBE TERLENGKAP

Misii

Klo mau beli satuan dapet karetnya yg brp kg gan??
Quote:Original Posted By osha_id
Klo mau beli satuan dapet karetnya yg brp kg gan??

warna hijau heavy resistance

jual resistance tube murahh
insanity
Spoiler for "INSANITY":