Jenis dan tipe printer apa ya yang kualitas printnya lumayan bagus??

ane bingung nih gan
mau nyetak stiker tapi pake cannon gak bisa nempel tintanya??(pake tinta day)
mohon bantuanya
brother / epson aja
Quote:Original Posted By msstiker
ane bingung nih gan
mau nyetak stiker tapi pake cannon gak bisa nempel tintanya??(pake tinta day)
mohon bantuanya


tipe printer apa yang agan pakai ? untuk cetak stiker ga semua printer bisa. disarankan pakai nya yang ink. tapi saya kurang tau tipe nya
kalau epson sekarang harganya mahal bget yangr230x udah gak keluar gantinya L800 harganya 2,8juta yang di bawahnya cuma 4tinta bingung dah Quote:Original Posted By edwintan
brother / epson aja


ane belum beli gan? masih bngung milih yang mana gt
soalnya kemarin ane test pake cannon hasilnya berantakan gak mau nempel tintanya Quote:Original Posted By conaga


tipe printer apa yang agan pakai ? untuk cetak stiker ga semua printer bisa. disarankan pakai nya yang ink. tapi saya kurang tau tipe nya