JUAL LCD TV MERK VOTRE 17" BISA MONITOR

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi agan2 semua, ane mau numpang buka lapak nich....
jual LCD TV Monitor 17” VOTRE Non Wide Screen (Bisa untuk monitor):
harga murah, hemat listrik, dan nggak makan tempat gan, cocok juga bagi agan2 yang tinggal di kost2an/kontrakan.....
sewaktu-waktu agan pindah mudah di bawanya...
update type:
VOTRE 15" type LT-1571 H harga Rp.650.000
VOTRE 17" type LT-1771 H harga Rp.750.000 (NON USB)
VOTRE 17" type LT-1771 U harga Rp.850.000 (SUPORT USB)
VOTRE 20" type LT-2071 H harga Rp.950.000 (NON USB)
VOTRE 20" type LT-2071 U harga Rp.1.050.000 (SUPORT USB)
SEMUA TYPE BISA UNTUK MONITOR KOMPUTER
UNTUK YANG SUPORT USB BISA BUKA FILE (FOTO,MP3,MOVIE/VIDEO,TEX)


nih penampakan spesifikasinya gan :
Spoiler for spek:


Kelengkapan : Buku Garansi (garansi 1 tahun gan), Kabel Power,
Kabel audio 3,5 mm, remote(tidak berikut batry)
Spoiler for Kelengkapan:


ukuran layar 17" dan ada jg ukuran 15" body jg gak kalah mewah sama yang melebar bentuknya gan, klo ane sendiri sih lebih suka yang kotak dari pada yang melebar gan, gambar jg nggak kalah keren gan...


kardusnya jangan di buang gan kardusnya jangan di buang gan, suatu saat mau pindahan kan bisa di pake lagi....
Spoiler for kardusnya jangan di buang gan:

ini dia bagian belakang TVnya gan, di situlah tempatnya masang kabel power, antena, in/output audio, AV (colokan yang DVDplayer), HDMI (home theater), dan colokan VGA (yang menghubung ke PC/komputer)


nah ini dia penampakan saat TV terhubung dengan PC gan, gambar jg keren ya gan......


"lsng aja contac ane gan,,nih nmr hp ane0858-8320-7563,,klo sms blm di bales,brati ane lg di jln"

CACI MAKIAN KASKUSER
Spoiler for COCOL:


Lapak ane Yg laennya nih gan..
Smartfren ANDROMAX U
thanks kaskus
bisa lsng anter krmh ga gan???
byar di tmpt ane...
Quote:Original Posted By RAFAEL2008
bisa lsng anter krmh ga gan???
byar di tmpt ane...


"bisa aja gan,asal jarak ga jauh trs + biaya kurir ya gan,lanjut via sms aja gan"
sory gan baru bisa ngasih testi skrng.
tv votrenya keren gan,serasa tv mahal
wlopun agan seller newbie,tp ane puas sama pelayanan agan

Sebagai hukumannya, ane kasih




cek sempak gan
CUNDUL GAN

CIANG-CIANG

Quote:Original Posted By mekaniksport

CIANG-CIANG



merk tv votre dah di kirim ke india gan
Spoiler for EXDPOR TV VOTRE:

mantab

Pelayanan Mantab..Recsell, jauh2 mau anter dari Jakut ke rumah ane di Ciputat. maksimal sukses gaan,hehe
Nunggu kabar besok si Agan mw COD dgn ka2 ane di Bintaro

mantap

Dopost
bantu
Quote:Original Posted By hendrix86
Nunggu kabar besok si Agan mw COD dgn ka2 ane di Bintaro


ok gan, 2pcs dah di terima abangnya di bintaro sektor 5 ya gan....
pulang langsung tepar gan
Quote:Original Posted By 2enkei1
Pelayanan Mantab..Recsell, jauh2 mau anter dari Jakut ke rumah ane di Ciputat. maksimal sukses gaan,hehe


thanks gan
lumayan jauh gan rumahnya
pastinya barang tetep sampai kan gan.....
habis di cek barangnya , langsung kontan deh.....
Barangnya oke gan pelayanan juga oke

Buat yg belum beli jangan ragu dah, biar msh Newbie tapi pelayanan

Ane aja ambil 2unit sama si agan. Si agan emang pantas dpt

Quote:Original Posted By hendrix86
Barangnya oke gan pelayanan juga oke

Buat yg belum beli jangan ragu dah, biar msh Newbie tapi pelayanan

Ane aja ambil 2unit sama si agan. Si agan emang pantas dpt



thanks gan, jangan lupa order lg klo emang masih ada yg minat ya gan.....
sundul lagi gan....
biar makin banyak orderanya....


Kmaren siang abis cod sama agan.
Jd terharu sampe dianterin ke ragunan hujan2an pula.

Pokoknya mantap deh si agan ini.
Smoga lancar usahanya gan.....!!!!