KASKUS

JUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya sloop)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SELAMAT DATANG DI






KAMI MENJUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya). Agan - Aganwati yang hobby maen tamiya kudu mampir nih gan liat-liat show room kami terus jangan lupa komeng yah gan.
harganya BALANCE
untuk kantong..


ini daftar harganya gan:
Spoiler for Harga Tamiya Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Full Black Edition (hitam-hitam):

Spoiler for Harga Tamiya Balance Edition Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Full Black Edition (hitam-hitam):


Daftar harga di atas tidak termasuk ongkir gan.
bagi agan-agan yang mau pemesanan custom bisa langsung PM aja nanti kami kabari harga untuk pesanan agan.

ini gan show roomnya, diliat-liat aja dulu
Spoiler for Chassis Biasa Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Biasa Full Fiber:

Spoiler for Chassis Warna Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Warna semi Karbon:

Spoiler for Full Black Edition Full Karbon:

Spoiler for Balance Edition Chassis Warna Full Karbon:


Spesifikasi Full:
- As Nachi (Depan/Belakang)
- Full Bearing NSK
- Velg Depan 20mm
- Velg Belakang 19mm/18mm + Ban (21,5mm)
- Roller Ukuran 16mm/18mm/20mm (pilih salah satu) *diluar ukuran tersebut tambah Rp. 30.000,-
- Dengan Mesin tambah Rp. 150.000,-

lokasi ane di depok gan (di blakakng teknik ui)
yang mau cod bisa di sekitaran depok-cililian
lebih bagus lagi kalo agan mau mampir ke workshop kita
(dapet bonus kupi )
biar ngobrolnya enak hehe
kirim kirim via jne atau tiki


Bagi Agan-agan yang berminat langsung PM aja gan,

Terima Kasih yah gan udah mau mampir di LAPAK Balance
matabelo
sup: sup: sup: sup: sup:
workshopnya di kutek sebelah mana gan ? ane juga orang kukusan gan

...

Mantap Tamiya2 Gan..



Ninggalin jejak dulu deh.. nunggu kalo2 ada rezeki.
Quote:Original Posted By inithuhuy
workshopnya di kutek sebelah mana gan ? ane juga orang kukusan gan


ane di kutek di perumahan griya rahmani 2 gan, boleh gan mampir di mari nanti kite ngupi-ngupi..
Quote:Original Posted By Wakagedubrak
Mantap Tamiya2 Gan..



Ninggalin jejak dulu deh.. nunggu kalo2 ada rezeki.


siap gan, nanti kalo mo order PM aja gan, kalo ga mampir aje di workshop ane di depok gan.
PM alamat nya gan
Quote:Original Posted By inithuhuy
PM alamat nya gan


Ane PM tampungannye punya agan penuh... jadi ga bisa kirim PM.. ada email ga gan.
Quote:Original Posted By costumbalance


Ane PM tampungannye punya agan penuh... jadi ga bisa kirim PM.. ada email ga gan.

cesariorocklee@gmail.com

Quote:Original Posted By costumbalance
SELAMAT DATANG DI






KAMI MENJUAL TAMIYA SLOOP BARU (perakitan tamiya). Agan - Aganwati yang hobby maen tamiya kudu mampir nih gan liat-liat show room kami terus jangan lupa komeng yah gan.
harganya BALANCE
untuk kantong..


ini daftar harganya gan:
Spoiler for Harga Tamiya Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Full Black Edition (hitam-hitam):

Spoiler for Harga Tamiya Balance Edition Chassis Biasa (hitam - Hijau):

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Chassis Warna:

Spoiler for Harga Tamiya Sloop Balance Edition Full Black Edition (hitam-hitam):


Daftar harga di atas tidak termasuk ongkir gan.
bagi agan-agan yang mau pemesanan custom bisa langsung PM aja nanti kami kabari harga untuk pesanan agan.

ini gan show roomnya, diliat-liat aja dulu
Spoiler for Chassis Biasa Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Biasa Full Fiber:

Spoiler for Chassis Warna Kosongan Karbon:

Spoiler for Chassis Warna semi Karbon:

Spoiler for Full Black Edition Full Karbon:

Spoiler for Balance Edition Chassis Warna Full Karbon:


Spesifikasi Full:
- As Nachi (Depan/Belakang)
- Full Bearing NSK
- Velg Depan 20mm
- Velg Belakang 19mm/18mm + Ban (21,5mm)
- Roller Ukuran 16mm/18mm/20mm (pilih salah satu) *diluar ukuran tersebut tambah Rp. 30.000,-
- Dengan Mesin tambah Rp. 150.000,-

lokasi ane di depok gan (di blakakng teknik ui)
yang mau cod bisa di sekitaran depok-cililian
lebih bagus lagi kalo agan mau mampir ke workshop kita
(dapet bonus kupi )
biar ngobrolnya enak hehe
kirim kirim via jne atau tiki


Bagi Agan-agan yang berminat langsung PM aja gan,

Terima Kasih yah gan udah mau mampir di LAPAK Balance



Barang uda sampai dengan selamat Gan.....
buat agan" yg lain...
Caga Custom Balance ini Recommended Seller