Smartfren ANDROMAX-U ANDROMAX U Jakarta

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr wb agan dan aganwati
Kali ini ane mao jual hp canggih kluaran smartfren yg lagi bnyak diburu [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°
Dh puluhan x ane jualan disini laku terus hhehe lebay

Liat aja history ane klo gapecaya
Langsung aja biar cepet
Ane jualan smartfren andromax u
Kondisi komplit gan
Pemakaian baru seminggu msih seperti baru belom ada masalah. Apapun
Alasan jual buat bayar kuliah gan padahal udh mulai cinta sama nih hp
Gambarnya bisa agan liat di bawah yah
Lokasi ane di jakarta barat bisa cod di sekitar kebon jeruk
Citra land, citra land, central park, taman anggrek, roxi, harmoni
Kontek ane ke what's app/ sms SOLD atau pin
Ane jual 1,550 aja udh termasuk paket msih 3minggu, di bawah 1,5 ane ga respon ane wktu beli 1,7 pas pertama launching tgl 2feb mohon maklum gan ,,,thx [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°


last bid 1.5

tambah 50rb lgsg lepas gan hhe
masih kemahalan gan, fjb sblh 1bln pake ngasih 1,4jt.
bantu sundul deh

BOOKED BY AGAN RAGIL

meet at CL mall. smp ktmu nnti sore gan...

DEAL BOOKED

Ok gan sampai ketemu di CL,
semoga dagangannya makin laris gan.
THX
Masi ada ga gan andromax nya

SOLD

banyak gan di galery ,,, SOLD gan ama agan diatas THX yah gan td cod di roxiQuote:Original Posted By rull13
Masi ada ga gan andromax nya


waahhh...

barang'a masih ada g gan ?
ane bantu sundul gan
Quote:Original Posted By wandy2806
barang'a masih ada g gan ?


udh sold gan thx dh mmpir
Quote:Original Posted By kerry43
ane bantu sundul gan


thx gqn
gan......ane berminat....
ketemuan dimana



Quote:Original Posted By khiiiy


thx gqn


Quote:Original Posted By achunkrasta
gan......ane berminat....
ketemuan dimana







SOKD gan