[WOW] SPAREBOTS : ROBOT MINI DARI KOMPONEN ELEKTRONIK


presented by


&
KALAU PERLU AGAN TEKAN CTRL+D
Agan pasti tahu dong dengan komponen-komponen alat elektronik yang pernah dipelajari sewaktu SMP, mungkin bagi siswa SMK maupun mahasiswa jurusan teknik elektro komponen-komponen elektronik seperti LED, Resistor, Kapasitor, Kawat/Kabel, dan Spare part elektronik lainnya mungkin sudah menjadi sahabat.

Bagi pasangan dari Inggris yang bernama Lenny dan Meriel Lenfesteys, komponen-komponen tersebut dibuat menjadi mainan/figures yang mereka sebut "SPAREBOTS". Di tangan mereka, komponen-komponen tersebut dijadikan sebagai model dan pose yang benar membuat serta kemampuan fotografi yang baik, hasil karya mereka, "SPAREBOTS" benar-benar nyata dan hidup.




MASIH KURANG?? BUKA SPOILER DI BAWAH!!!
Spoiler for SPAREBOTS:

Masih Kurang ??
Spoiler for SPAREBOTS LAINNYA:

Spoiler for SPAREBOTS JUGA:


GIMANA GAN?? KEREN KAN? JANGAN LUPA TINGGALIN KOMENTAR...
TERTARIK BIKIN JUGA??


SUMBER

FOLLOW

PENGEN LIHAT HASIL KREATIF, INSPIRATIF DAN UNIK LAINNYA??
Quote:[INSPIRATIF] BAJAJ BERFASILITAS MEWAH
[WOW] SPAREBOTS : KOMPONEN ELEKTRONIK BERUBAH MENJADI ROBOT DAN FOTO MODEL KEREN
[WOW] BEKAS PENJARA DIRUBAH MENJADI HOTEL MEWAH
KENDARAAN ANTI-BANJIR THAILAND
[KEREN] LUKISAN WAJAH INI DI BUAT DI ATAS PETA

TINGKAH HEWAN MENGGEMASKAN
Quote:[LUCU] PERKELAHIAN TUPAI DEMI MAKANAN
TUPAI SANG MODEL PROFESSIONAL
SIBERIAN/RUSSIAN FLYING SQUIRREL THE CUTEST ANIMAL

FOTOGRAFI LUAR BIASA
Quote:FOTOGRAFI LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH DI KAMAR & PENARI
FOTOGRAFI LONG EXPOSURE KEMBANG API [KEREN BANGET]
ANE NYOBA-NYOBA FOTOGRAFI LONG EXPOSURE

TOP THREAD ANE YANG LAIN KLIK DI SINI
BUAT TS DONG
asli keren gan, kreatif bgt
BUSET.. KREATIF BANGET.. dulu ya gan
keren gan, mantap
Quote:Original Posted By MUFRONI
asli keren gan, kreatif bgt


Quote:Original Posted By troopeez
BUSET.. KREATIF BANGET.. dulu ya gan


Quote:Original Posted By VeLaQueen
keren gan, mantap


bantu gan biar kaskuser yang lain juga terinspirasi..
Asli... Keren banget ini...!!! Semoga jadi HT gan..

Thread agan Keren-keren dah.. tapi, kenapa ga pernah ada yang jadi HT ya? kebanyakan yang jadi HT, agak kurang penting threadnya..
Quote:Original Posted By paktwister
Asli... Keren banget ini...!!! Semoga jadi HT gan..

Thread agan Keren-keren dah.. tapi, kenapa ga pernah ada yang jadi HT ya? kebanyakan yang jadi HT, agak kurang penting threadnya..


bisa aja deh si Agan.. semoga Thread kali ini jadi HT gan.. hahha
haha unik juga komponen kecil di bikin gitu
Quote:Original Posted By kebon666
haha unik juga komponen kecil di bikin gitu


ane juga pas pertama liat kagum banget gan..
kreatif,detail & keren
ane coba dirumah ah, nice info gan
Quote:Original Posted By priajogja


bisa aja deh si Agan.. semoga Thread kali ini jadi HT gan.. hahha


ciyuuss loh gan... ane dah baca hread agan... isinya informatif dan inovatif semua.. kalo ane dah ISO, ane timpukin agan cendol tiap hari dah
Quote:Original Posted By MUFRONI
asli keren gan, kreatif bgt


iya gan, kreatif banget yah :maatabelo
keren gan
wih, keren gan!! besok ane mau coba bikin makasih dah menginspirasi.
ane bantu dulu ya gan
asiiikk banget kreasi agan ini..
kreatif banget...
bisa tuh buat usaha suvenir kecil2an.. hehehhe
salah satu pilihan memanfaaatkan limbah

kerajinan tangan & imajinasi tinggi

Wah keren banget, kreatifitas pembuatnya tinggi banget ini mah
kayak emoticon, imut