★Jual Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta | dan Lain2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
____________OFFICIAL HOUSE OF MASK____________



___________


Selamat datang di Thread Official House Of Mask
Permisi gan ane mau numpang Jualan topeng dengan harga Miring dengan kualitas yang bagus pastinya

Harga satuan ga bisa nego
Ambil 3 Pcs Gratis Ongkir
Pengambilan banyak 5pcs ke atas bisa nego
Barang Ready Stock gan
Di sini ane Jualan Jujur, jadi jangan ragu ataupun takut di tipu

Quote:1. Topeng Anonymous Putih , Ready Stock .
Topeng V for Vendetta Official. Bahan pvc campuran sedikit elastis, Warna putih
Spoiler for "Topeng Anonymous":

Price. 50.000



Quote:2. Topeng Anonymous Ready Stock
Topeng V for Vendetta Official. Bahan pvc campuran sedikit elastis, Warna Krem
Spoiler for "Topeng Anonymous":

Price. 50.000


Quote:3. Topeng Jason
Topeng Jason. Bahan dari Resin, itu ada bagian patah emang model Bentuk nya seperti itu
Spoiler for "Topeng jason voorhees ":

Price. 50K


Quote:4. Topeng Jason Merah
Topeng Jason warna Merah. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Jason red":

Price. 50K


Quote:5. Topeng Black Jason
Topeng Black Jason untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Black Jason":
Price. 75K



Quote:6. Topeng Mystique
Topeng Mystique untuk acar Halloween. Bahan dari cetakan bubur kertas di lapis ceramic dan di beri warna Manual
Spoiler for "Topeng Mystique":


Spoiler for "Topeng Mystique":

Price. 75K


Quote:7. Topeng Silver skull
Topeng Silver Skull untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Silver Skull":
Price. 50K


Quote:8. Topeng White Princess
Topeng White Pricess untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik dengan bulu dan
Spoiler for "Topeng White Princess":
Price. 75k


Quote:9. Topeng Indiana Gold
Topeng Indiana gold topeng untuk acara party halloween dll.. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng indiana gold":
Price. 75K


Quote:10. Topeng Silent white gagang
Topeng Silent white untuk acara hallowen atau Pesta dengan gagang jadi lebih mudah untuk digunakan. Bahan dari Resi
Spoiler for "TopengSilent white":
Price. 75k


Quote:11. Topeng Butterfly
Topeng ButterFly untuk acara Halloween. dan pesta, Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Silver SkullButterfly":
Price. 75K


Quote:12. Topeng Freaks
Topeng Freaks untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik dengan lapisan glitter
Spoiler for "Topeng Freaks":
Price. 75K


Quote:13. Topeng Old Mask
Topeng Old Mask untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Old Mask":
Price. 75k


Quote:14. Topeng Lolly Gold
Topeng Lolly gold untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Lolly Gold":
Price. 75K


Quote:15. Topeng Vengeance
Topeng Vengeance untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Vengeance":
Price. 75K


Quote:16. Topeng Opera Goldll
Topeng Opera Gold untuk acara Halloween. Bahan dari Plastik
Spoiler for "Topeng Opera gold":
Price. 75K






Quote: Baca Dulu Gan
1. Topeng Anonymous yang dijual adalah topeng KW dengan kulaitas terbaik pastinya.
2. Pembayaran Via BCA atau Rekber Khusus Pembelian Di atas 1 lusin fee di tanggung buyer
3. Bisa COD ( sabtu dan minggu ) Sekitaran Cengkareng, Selebihnya Via Jne Ongkir Di tanggung Buyer,
4. Pengiriman Senin - Minggu (Tanggal merah/hari besar OFF).
5. Pelunasan order sebelum jam 14:00, dikirim hari yang sama. Lewat dari itu di kirim Besoknya
6.Untuk cek tarif JNE ke kota gan. Klik di sini http://www.jne.co.id/
lalu isi pengirim dari JAKARTA dan tujuan = kecamatan, kota agan sesuai alamat pengiriman.
7. Barang yang ane kirim ane pastiin dalam kondisi bagus sehat walafiat.
8. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar.


Quote: Contac Person :
Phone : 087873327529

BBM 3150924A


Quote:REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer]
(Info, Klik Gambar gan)


Spoiler for "Rekber":
Kumpulan Testi

Quote:Original Posted By AdolfHitler666
gan barangnya udah sampe
keren gan topengnya mirip ori nya
TS nya ramah ,resposnya cepat,baru kemaren transfer ,eh bsk nya langsung sampe ,top banget deh agan ini
ni buktinya
barang baru sampe
Spoiler for buka:

plastik Jne nya dibuka
Spoiler for buka:

bungkusnya di buka
Spoiler for buka:

dan......
Spoiler for buka:

pokoknya agan ini Recommended seller Banget



Quote:Original Posted By faubam09
JANGAN RAGU AMA AGAN YANG SATU INI, ANE BELI TOPENG ANONYMOUS, HARI RABU TRANSFER HARI KAMIS NYAMPE.
FAST RESPONE LAGI.
nih buktinya
Spoiler for buka:

agan ini ane nobatkan sebagai reseller










Cek resi ente di sini gan http://www.jne.co.id/Quote: Kumpulan Resi
- No. resi : 2173187130001 =
- No. resi : 2182640350009 = Agan AdolfHitler666
- No. resi : 2182647680000 = Agan wira
- No. resi : 2182648870004 = Agan awaludin
- No. resi : 2182648880003 = Bapak Hendero
- No. resi : 2170008520003 = Agan Zidan
- No. resi : 2170008530002 = Agan Harso
- No. resi : 2182641960009 = Agan Abby
- No. resi : 2182641970008 = Agana Hanafi
- No. resi : 2182641980007 = Agan Adi
- No. resi : 2170018610008 = Agan Prasundra
- No. resi : 2170018620007 = Agan Piping
- No. resi : 2170014960008 = Agan Ado
- No. resi : 2170011220006 = Agan Tsani
- No. resi : 2194625790007 = Agan Rahmad
- No. resi : 2194625800003 = Agan Bernard
- No. resi : 2195794150005 = Agan Bayu
- No. resi : 2195629380003 = Sist Riri
- No. resi : 2195629390002 = Agan Rizky
- No. resi : 2195628370005 = Agan Saniharta
- No. resi : 2194629530005 = Agan Jeffrey
- No. resi : 2194629520006 = Agan Solideo
- No. resi : 2191535190002 = Agan Aditya Wahyudi
- No. resi : 2191535160005 = Agan Wahyu
- No. resi : 2191535170004 = Agan Achmad
- No. resi : 2191535180003 = Agan Yuni
- No. resi : 2206184110001 = Agan Auzan
- No. resi : 2206184120000 = Agan Azka
- No. resi : 2206182900000 = Agan Raiv
- No. resi : 2206174920009 = Agan Dian
- No. resi : 2206174930008 = Agan Kevin
- No. resi : 2204928290002 = Agan Andikka
- No. resi : 2191540660002 = Agan Rizkyanda
- No. resi : 2195086290006 = Agan Sundarmanto
- No. resi : 2195086300002 = Agan Fachry
- No. resi : 2204929570004 = Agan Nurhevi
- No. resi : 2204929580003 = Agan Setiawan
- No. resi : 2195092180001 = Agan Zaelani
- No. resi : 2195092170002 = Agan Akmal
- No. resi : 2199947190009 = Agan Aditya
- No. resi : 2199949400007 = Agan Ramel




Thread Official Ane Nih gan
Thread Sebelumnya : http://www.kaskus.co.id/post/5111566...1243b12a000005
gan barangnya udah sampe
keren gan topengnya mirip ori nya
TS nya ramah ,resposnya cepat,baru kemaren transfer ,eh bsk nya langsung sampe ,top banget deh agan ini
ni buktinya
barang baru sampe
Spoiler for buka:

plastik Jne nya dibuka
Spoiler for buka:

bungkusnya di buka
Spoiler for buka:

dan......
Spoiler for buka:

pokoknya agan ini Recommended seller Banget

Spoiler for buka:



Woah keren gan itu foto trakhir nya, ente fotografer yah
BTW terimakasih banyak testi nya gan, sayang ane blom iso jadi ga bisa kasih cendol
apakah masih ada stock?
Quote:Original Posted By farhan479
apakah masih ada stock?


Masih gannn

ready stock
cengkareng,d mana ya?
Quote:Original Posted By farhan479
cengkareng,d mana ya?


Ramayana Cengkareng gan
ada setasiun krl deket situ gk?
ane dah pesen satu gan yang ke daerah cibinong.
Quote:Original Posted By farhan479
ada setasiun krl deket situ gk?

Ada gan setasiun rawa buaya kurang lebih 500 meter dari ramayana cengkareng

Quote:Original Posted By Vanda999
ane dah pesen satu gan yang ke daerah cibinong.

ini siapa gan? udah di kirim yah?

gaaaan pesen 1pc mask anonymous kirim ke bandung
Gan Ane yang kemaren sms

Nama Ane : Raihan Yudo Saputra

Ane beli hari kamis gan ane mau keluar kota

Agan ane kasih ***** <= Bintang 5
Quote:Original Posted By raihansumir
Gan Ane yang kemaren sms

Nama Ane : Raihan Yudo Saputra

Ane beli hari kamis gan ane mau keluar kota

Agan ane kasih ***** <= Bintang 5


Tq gan di tunggu orderanya
Quote:Original Posted By Vanda999
ane dah pesen satu gan yang ke daerah cibinong.


ane juga orang cibinong,boleh nitip?
masih ada kah gan topeng V for Vendetta nya trus ke Cimahi Berapa ??
PM ke ane ya gan
Quote:Original Posted By farhan479


ane juga orang cibinong,boleh nitip?



Cibinong udah di kirim gan, mau pesen?

Quote:Original Posted By CasperSka
masih ada kah gan topeng V for Vendetta nya trus ke Cimahi Berapa ??
PM ke ane ya gan


Cek PM gan

Ane Raihan Yudo Saputra
Pindah Kontrakan Gan ))))))


Tolong gan : http://www.kaskus.co.id/post/5125dfb...74b4d319000006