KASKUS

.:: [Jasa] M-Tix Pemesanan Tiket Bioskop 21 & XXI | No Antri - Murah & Aman ::.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
SELAMAT DATANG

CTRL + D Dulu gan, biar tidak ribet




Hai kaskuser...
Yang Suka Nonton Box office di Bioskop...!!
Di sini gan solusinya...!!
G perlu ngantri...!!




KELEBIHANNYA BOOKING DI SINI
Quote:- Bisa pilih kursi ( Disarankan memesan 1-2 hari sebelumnya agar, tidak kehabisa seatnya )
- Tidak perlu antri lama/pagi-pagi , karena tidak perlu sia-sia antri untuk kepastian seatnya.
- Tidak ribet gan , Kode bookingnya dikirim lewat SMS dan pembayaran transfer via ATM / E-Bangking / M-bangking
- Sampai di Bioskop tunjukan kodenya ke kasir M-Tix, dan agan dapet tiket filmnya
- Garansi Uang kembali. Bila ternyata tiket MTIX untuk jam yang diinginkan sudah habis atau ada masalah pada jaringan. Agan akan segera dihubungi dan Uang agan akan dikembalikan 100%!! Tanpa biaya sepeserpun


Quote:★ FEE ★

ALL PRICE TICKET Rp.3000 /tiket
(Contoh: harga ticket 35.000. Jadi agan transfernya total 38.000 (Ticket 35.000 + fee 3.000)


Quote:Pemesanan tiket sangat disarankan 1-2 hari sebelum hari nonton ( H-1 - H-2 ), agar bisa memilih seats yang nyaman.
Pemesanan tiket pada hari yang sama paling telat jam 10.00 pagi.
Tiket untuk nonton hari Senin - Jumat bisa diperoses pada hari yang sama.
Tiket untuk nonton Sabot dan Minggu bisa diproses sejak Jumat.


Quote:★ CARA ORDER ★

1. Kirim sms/WhatsApp/BBM dengan format :
- Hari/Tanggal nonton =
- Jenis tiket (2D / 3D) =
- Judul film =
- Jumlah tiket =
- Tempat Bioskop dan kotanya (pastikan bioskopnya seida M-tix) =
- Jam nonton ( Disarankan liat di web 21cineplex.com / koran. Kalau misal tidak bisa, kira-kira jamnya ) =
- nomor tempat duduk =


CONTOH :
Selasa/12-02-2013
2D
A GOOD DAY TO DIE HARD
4
Galaxy XXI / Surabaya
19.30
row B tengah.


2. Setelah sms/WhatsApp/BBM pemesanan sudah dikirim, tunggu balasan dari sata untuk mengetahui jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.

3. Silahkan transfer ke rekening yang saya sms kan. Lalu konfirm biar saya bisa cek.

4. Begitu uang saya terima maka proses booking akan segera dilaksanakan dan agan tinggal menunggu kode booking yang akan saya smskan ke agan.

5. Tunjukan tiketnya ke kasir M-Tix, dan siap untuk nonton


- Tiket yang sudah diproses / sudah disms kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan ( Pikirkan baik2 jadwal anda nonton sebelum memesan )
- Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.
- Tiket yang sudah di proses dan sudah di kirim kode bookingnya tidak dapat dibatalkan, diganti, ditukar, dan dikembalikan



Quote:★ INFO YANG HARAP DIPAHAMI ★

- Pemesanan tiket pada hari yang sama adalah pukul 07.00 - 10.00 WIB tiap harinya ( sangat disarankan booking di bawah jam 10.00 WIB dan seceptnya untuk transfer )

•- Pemesanan tiket sangat disarankan H-1 - H-2 ( agar mendapat seat yang nyaman sesuai pilihan agan)

•- Jatah kursi M-Tix biasanya ada di row tengah B-H (lihat spoiler ilustrasi kursi). Jadi gak mungkin kebagian kursi di pojok. Dijamin mata agan gak akan jereng!

•- Maksimal pembelian tiket di jam tayang yang sama dalam 1 studio adalah 8 tiket (bisa untuk nonton bareng temen-temen gan!)

•- Harga tiket berbeda-beda, tergantung Bioskop dan studio mana agan nonton. Biar jelas langsung aja agan cek di web 21cineplex.com

•- Harga tiket ditambah fee pemesanannya. lihat detail fee diatas

•- Tiket yang sudah dipesan tidak dapat ditukar/dibatalkan/dikembalikan.

-• Proses Pemesanan tiket nonton pada hari Senin - Jum'at hanya pada hari yang sama. Tapi booking agan ke saya disarankan H-1 - H-2 pas waktu nontonnya.

-• Pemesanan tiket nonton pada hari Sabtu - Minggu sudah dapat dipesan mulai hari Jum'at


Quote:★ CONTACT PERSON ★



08973801704 / 03191706444


kevo_1702



3309522C



Quote:★ PAYMENT ★

Quote:Original Posted By hariadiriri
RECOMENDED SELLER BANGET DEH NI AGAN



cepet respon n slalu berusaha sesuai keinginan kita seat nya..

pokoke maknyusss

besok pesen di agan lagi ah


Quote:Original Posted By inouechan
GAN ANE YG KMAREN MESEN 6TIKET TRANSFORMER 3D, awalnya si aga cemas karena agan ini keabisan kredit, tapi akhirnya berjalan sesuai harapan, seatnya sesuai harapan kursi kebuking dengan selamat

RECOMMENDED SELLER

besok ane mau mesen lagi sama agan satu ini thanks gan


Quote:Original Posted By nesspalyama
Sukses nonton Transformer 3D di EMPIRE XXI Jogja

Thanks a lot for TS, you are the Recommended Seller, I am so proud of you! Thanks...

:
: :
: : :
: : : :
: :
: :
: :



*cendol dong mas dab


Quote:Original Posted By satrialiar69
Bro Kevin a.k.a teknohil

thanks berat, kemaren ane nonton Iron Man 3 sama cewek ane pake tiket yang diorder sama ente
puasssss!!!
nonton pas tayang perdana, dapetnya posisi wenak pula

kemaren 1 studio full sampai barisan terdepan, bisa jereng mata gw kalo nonton di barisan paling depan


COMING SOON

24 MAY 2013
FAST & FURIOUS 6

THE HANGOVER PART III


14 JUNE 2013
MAN OF STELL


21 JUNE 2013
MONSTER UNIVERSITY