KASKUS

Ngerih !! Foto-Foto Gangster di Papua New Guinea



* Setelah membaca budayakan berkomentar, dan di ya gan thread ane.
* Untuk para kaskuser yang sudah ISO ane tidak menolak
* Jika ada salah ane jangan ya gan

Spoiler for No Repost:


Quote:Papua New Guinea secara resmi suatu negara demokratis yang tetap menjadi wilayah Ratu Elizabeth II. Tapi banyak akademisi menyebutnya sebagai "demokrasi teratur", karena terlalu banyak orang di sini hidup dalam kemiskinan ekstrim dan milik kelompok berbagai raskol (penjahat). budaya geng lokal membuat Port Moresby, ibukota negara, kota kejahatan terkenal semua dunia.

Negara ini sangat rusak. Hukum dan ketertiban runtuh, dan geng sering menjadi ujung tombak kelangsungan hidup bagi Papua New Guinea citizens.80% kaum muda yang menganggur, dan sekitar sepertiga dari penduduk harus hidup dengan kurang dari $ 1,25 per hari. Tidak heran bahwa orang-orang muda meninggalkan sekolah, membawa senjata dan berjuang untuk hidup mereka.

Photographer Stephen Dupont menciptakan serangkaian potret budaya geng yang dikenal sebagai KIPS Kaboni (Red Devils) yang menunjukkan wajah asli Papua Nugini demokrasi.


Spoiler for Gangster Papua:


Spoiler for Gangster Papua 2:


Spoiler for Gangster Papua 3:


Spoiler for Gangster Papua 4:


Spoiler for Gangster Papua 5:


Spoiler for Gangster Papua 6:


Spoiler for Gangster Papua 7:


Spoiler for Gangster Papua 8:


Spoiler for Gangster Papua 9:


Spoiler for Ini Dia Yang Paling Greget !:


Spoiler for Bocah Gangster:


Spoiler for Gangster Papua 10:


Spoiler for Gangster Papua 11:


Spoiler for Gangster Papua 12:


Spoiler for Gangster Papua 13:


Spoiler for Gangster Papua 14:


Spoiler for Wow Bawa Parang !:


Spoiler for Ini dia dedengkot para gangster:


Sumber


Quote: Terima Kasih kepada Agan Kvncnk dan yang lain yang telah memberikan ane cendol, agan2 yang lain mana nih cendol nya, biar ane lebih semangat lagi buat thread yang lain









Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Thread Ane
ada juga ternyata gangster disana

barcen +5 100% kirbal
Pertamax Di Thread Sendiri
wuihhhhhhh, keren gan !
Quote:Original Posted By kana182
Pertamax Di Thread Sendiri


gan ente gagal
itu dedengkotnya tas isi apa ya?
ngeri gan
tembak-tembakin aja
Quote:Original Posted By Ecko.Prasetya


gan ente gagal


iya gan. inet ane lemot banget
Quote:Original Posted By gortnoy
itu dedengkotnya tas isi apa ya?
ngeri gan


Isi nya lipstik sama make up mungkin gan
ngeri gan sampe segitunya
kemiskinan gan yg membuat mereka jadi seperti itu


pemerintahnya gagal memakmurkan rakyatnya
Quote:Original Posted By metalflame
kemiskinan gan yg membuat mereka jadi seperti itu


pemerintahnya gagal memakmurkan rakyatnya


ya itulah pemerintah kita gan, tidak memperhatikan rakyat nya, sehingga akhir nya mereka berontak
ngeriiii
nah ini baru geng gong, gak kayak di kota ane wong cilik alay semua

kidding gan
Quote:Original Posted By dodoosg
ngeriiii
nah ini baru geng gong, gak kayak di kota ane wong cilik alay semua

kidding gan


wkwkwkw, para alayers harus di bumi hanguskan gan dari negeri Indonesia
ngeri gan... asli papua gak tuh semuanya?
ngeri kale
dedengkotnya malah ga pegang senjata
ups_____
Quote:Original Posted By richardhadjon
ngeri gan... asli papua gak tuh semuanya?


iya gan, tuh liat muka nya, mirip orang papua kan
apa gunanya jadi gangster gan? ditakutin? wkwk , aneh juga tuh orang2 cuma begaya doang.
×