KASKUS

Wuihhh gambarnya jos gandos gan

Coba gan share tuturialnya buat yg lain,berbagi ilmu gitu gan,kalo berkenan itu juga

Keep share gambar lainnya gan
amazing gan pict yg ke 6 nya
Kreatif & berjiwa seni ente gan.
yang di pantai pas sunset itu keren banget gan
Quote:Original Posted By doni056


keren gan ,,,, ane juga udah liat karya agan yang sebelumnya di thread agan ane taroh pejwan deh ,,, keren


THANKS GAN, Gambar agan keren banget, kayanya rada beda aliran sama ane

ente emg bakat ngegambar bro..salut
salut banget ama elo gan, apalagi lo bikinnya pake mouse biasa,....
Quote:Original Posted By yandianasuhendi


iya nihh..lebih keren kalo ada tutor nya gan...

ditunggu tutornya ya gan ane nyelesain dulu kerjaan ane banyak wkwkkwwk
Quote:Original Posted By waroengsimbah54
keren banget gan, salam dari simbah ya top banget deh....... simbah gambar pake tangan aja susah

top deh

simbahnya keren deh
Quote:Original Posted By spionz
nih gan hasil iseng tangan temen ane ,

Spoiler for "Sailormoon":

Spoiler for "Green lentern":

Spoiler for "Batman":


Kalo berkenan taro pejwan gan


pasti ane pajang di pejwan kreatip temen ente gan
Keren2 semua
Quote:Original Posted By tasaki
Wuihhh gambarnya jos gandos gan

Coba gan share tuturialnya buat yg lain,berbagi ilmu gitu gan,kalo berkenan itu juga

Keep share gambar lainnya gan

ok gan ditunggu ya tutornya
Quote:Original Posted By dodipo


THANKS GAN, Gambar agan keren banget, kayanya rada beda aliran sama ane


iya nih gan hehehehehehehe ane lebih demen soalnya liat pemandangan yang ajib2 wkwkwk
Quote:Original Posted By pataz
Keren2 semua


makasih ye gan
sundul lagi yok gan
Mantap bener gan, dewa bener gambar ente
Quote:Original Posted By Flaooxx
Mantap bener gan, dewa bener gambar ente


hehehe makasih gan
keren gan gambarnya
terus gan kkkkkk
waw keren gan wlau cuma pke paint, lanjut gan
mantaps gan
ditunggu update slnjutnya gan
salut gan, pake ms. paint bisa keren gambarnya, biasanya kan pake coreldraw, illustrator atau freehand tuh gan ....