KASKUS

Cara Jitu mengejar Pertamax!!



Pertama, di kaskus buka forum The Lounge. Lalu cari thread yang masih dijawab 1 atau 2 saja. Ambil URLnya, pastekan ke tab baru. Misalkan saja: www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4249116. Lihat, kan ada angka setelah “showthread.php?t=”, yaitu 4249116. Jadi, sistem forum Kaskus begini. Jika ada thread baru, maka addressnya akan nambah 1 dari trit yang tepat sebelumnya diposting. Dengan begitu, sudah dapat dipastikan thread berikutnya adalah www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4249117, atau 4249116 + 1 = 4249117 .

Tapi, mungkin saja agan sudah ketinggalan. Kalau nambah jangan tambah 1. Langsung tambah 10, atau 5 juga boleh. Jika agan sudah menemukan halaman error: “Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator. Check Kaskus Archive. Click here” Itu pertanda bagus. Tinggal anda kurangi saja 1, kalo belum dapat kurangi lagi 1, begitu seterusnya. Tips selanjutnya untuk cara dapat pertamax di Kaskus, kalau mau reply, tekan saja scroll di mouse agan, agar open new tab, agar URL tadi tidak hilang. Kalau sudah direply maka URLnya akan ganti. Agan langsung isikan saja mantra “sdfsdfsdf” atau apalah di boxnya agar cepat , lalu kalau captcha udah muncul ketikkan cepat-cepat, lalu submit reply. Begitulah gan..
Selamat mencoba
۩۞۩DIBUKA KEMBALI FAST PRE ORDER KLOTER 14۩۞۩

T-SHIRT KASKUS LIMITED EDITION


T-SHIRT KASKUS CMIIW



Exclusive Product Kaskus Limited
ORDER NOW!

klik thread : http://www.kaskus.co.id/post/5116563...9248157e000003
adududh,,,, gagal pertamax nih,,,, premium aja lah,,,,
yng penting mejeng d'pexiwan,,,
klo sih yg penting bisa pejwan itu saja udah cukup gan
makasih infonya gan
ngejar pertamax ah
hexadecimal gan...
hadeeeh

Ada ada aj
ane mejeng di mekiwan aje deh
buat apalah pertamax
Quote:Original Posted By nestRR
ane mejeng di mekiwan aje deh


Silahkan gan
mantab untuk infonya gan harus di coba
tanya tukang jualan aja gan, dia cepet banget pertamax biasanya
maksudnya pertamax tuh apa sih gan? ane main kaskusnya di kaskus baru
ga ngerti pertamax apaan
man suka ngmg aja pertamax
nyimak dulu gan,belum pernah dapet pertamax nih
Quote:Original Posted By anak.serigala
tanya tukang jualan aja gan, dia cepet banget pertamax biasanya

iya gan ama tukang iklan jg
nice info

thanks
set dah, ada ilmunya juga pertamax
tapi gpp deh, pertamax jadi ciri khas kaskus
wah good banget nih tips nya gan
nais inpo gan
ntar ane coba
×