KASKUS

Alat Pemotong Sim Card (Sim Cutter) Noosy. Micro Sim & Nano Sim + Sim Card Adapter

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 44.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Pindah lapak ke.. Jual SIM CUTTER

Pindah lapak
Jam Kerja:

Detail pengiriman elppastore


Pengiriman:

~ Kirim2 by JNE setiap sore/malam antara jam 17.00-21.00 untuk pembayaran sebelum tutup buku jam 16:00 (pembayaran & konfirmasi lewat jam itu dikirim besoknya). Resi JNE bisa di request besoknya, karena muncul tracking juga setelah kurang lebih 12 jam.

~ Perlu diketahui! Pick up ke-2 JNE dilakukan setiap sekitar jam 21.00, jadi barang mau dikirim jam 15.05 atau jam 20.00 juga tetep sasma diangkutnya sekitar jam 21.00.

~ Lokasi JNE lumayan jauh dari rumah ane gan plus ada tukang parkir (Rp. 1000 1x parkir), jadi mohon pengertiannya dan kesabarannya. Saya selalu usahakan yg terbaik gan.

~ Hari minggu/libur, santai dulu gan
Testi:
Quote:Original Posted By agustiens
gan,ni yg tadi pagi COD di depan gp..

buat agan limshuaige top markotop deh,bener bener

Quote:Original Posted By crosskid
thanks gan, barangnya udah nyampe
fast response, dan murah
ane keliling BEC pada jual 150-200 ribuan
dengan ini ane menyatakan recommended seller
thanks gan, sukses usahanya

Quote:Original Posted By fajrijri
Maaf baru ngasih testi ya om, pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini. agan ini bener-bener

Quote:Original Posted By gunsoufans
buat yang mau beli dari agan limshuaige baca baik2..harap berhati hati
Spoiler for kenapa harus berhati hati?:

Quote:Original Posted By thrx
Alat potong simcard nya udah sampe dengan selamat kemarin sore bareng ama paket JNE YES padahal si agan kirim pake paket Reguler. Pokok nya mantab banget deh barang murah abisssss dan otentik sesuai yang ada di lapak


Quote:Original Posted By reb3ls
alo mas bro, sim cutternya udah nyampe ke palembang kemaren sore, pas bener ma hh dateng
sukses lah dagangannya


Quote:Original Posted By elenoir77
mantap dah buat agan yang satu ini responnya cepat dan ramah...
top markotop dah buat agan yang satu ini


Spoiler for penampakan gambar:


Quote:Original Posted By rianarea
Thank's gan barang nya mantap..
Harga murah pisan..
Respon nya ok punya, Diajak COD malem2 lg.. hehe:

Pokonya recommended seller dah pokonya,,,


Quote:Original Posted By wonderlandvalen
Halo bos
Ini saya yg pesen nano+micro cutter ke Surabaya bos
Barang udah nyampe ni, bener2 recsel dah
Ga pake tipu2
Ane nobatkan ente sebagai salah satu recommended seller on kaskus gam

Buktinya kalo brg beneran nyampe gan
Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By noerd1n
Sorry gan ane baru kasih testi ....
Ane yang COD di depan GP, n nih agan bener" mantap dah, Pelaynannya jg ramah ... agan ini bener" ... Buanget deh.


Quote:Original Posted By BambangRocket
gan ni ane yg kmrn COD ma agan di dpn hotel grand pasundan, agan bnr2 fast respone dah, udh gt barangx ok bgt, dam skrg ane bs pasang micro sim di HH baru ane, g prlu diragukan lg deh emk agan tuh RECOMENDED SELLER
ane minat yg mini sim to miro sim gan.
buat galaxy S3

berapa sampai surabaya ?

oya, nomor telepon agan kok aneh sih pakek koma
bingung ane

mau sms nih

balas secepatnya
Quote:Original Posted By AyamCahJamur
ane minat yg mini sim to miro sim gan.
buat galaxy S3

berapa sampai surabaya ?

oya, nomor telepon agan kok aneh sih pakek koma
bingung ane

mau sms nih

balas secepatnya


Ongkirnya ke kota sby 14rb.
Tinggal diilangin komanya gan o ganti sama 0, buat ngindarin scrapper no hape aja gan.
siang gan..
Noosy nya ready lagi gan..
gan,ni yg tadi pagi COD di depan gp..

buat agan limshuaige top markotop deh,bener bener
Quote:Original Posted By agustiens
gan,ni yg tadi pagi COD di depan gp..

buat agan limshuaige top markotop deh,bener bener


makasih gan
semangat pagi gan..
semangat pagi gan..
gan, ini ane yang kemaren nomernya 085622677xx
hari ini mohon diproses ya barangnya
Quote:Original Posted By crosskid
gan, ini ane yang kemaren nomernya 085622677xx
hari ini mohon diproses ya barangnya


Sip sudah sent.. no resi sudah di smskan.. Thanks gan
thanks gan, barangnya udah nyampe
fast response, dan murah
ane keliling BEC pada jual 150-200 ribuan
dengan ini ane menyatakan recommended seller
thanks gan, sukses usahanya

Quote:Original Posted By crosskid
thanks gan, barangnya udah nyampe
fast response, dan murah
ane keliling BEC pada jual 150-200 ribuan
dengan ini ane menyatakan recommended seller
thanks gan, sukses usahanya



Makasih testinya gan..
bokmak dulu gan, kali aja jd beli hape baru
Quote:Original Posted By reb3ls
bokmak dulu gan, kali aja jd beli hape baru


Ane doain jadi beli gan..
semangat pagi gan..
semangat pagi gan..
×