KASKUS

^JUAL BERBAGAI MACAM BIOLA HANDCRAFTED MURAH BANDUNG^

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat










welcome violin lovers
kali ni ane mau nawarin low, medium and high quality handcrafted violin
didatengin langsung dari home industrinya di beijing, china
saat ini china sendiri memiliki reputasi yg baik dalam produksi biola, namun dengan harga yg terjangkau
so untuk kualitas gak usah diragukan lagi
langsung aja list dan penampakannya

1. Merk Jin Yin
ukuran 4/4
Spesifikasi :
tampak depan : chin rest dan tuning peg dari kayu dilapis resin, tailpiece dari resin
tampak belakang : serat asli dari kayu, bukan di "gambar"




price : 1.450.000

2. Merk Alberto Haustain
ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu, bukan digambar
casing : koper, hygrometer, 2 tempat menyimpan bow, 1 tempat menyimpan shoulderest, sarung, 2 tali untuk dijadikan ransel, dan 1 laci untuk menyimpanan rosin/senar /dll, 1 saku untuk menyimpan buku/dll




Price : 3.750.000

3. Merk Joseph Giordano
Ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu, bukan di "gambar"








price : 3.800.000

4. Merk Patrick Carmen
ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu, bukan di "gambar"

casing : koper, no hygrometer, 2 tempat menyimpan bow, 1 tempat menyimpan shoulderest, sarung, 2 tali untuk dijadikan ransel, dan 1 laci untuk menyimpanan rosin/senar /dll, 1 saku untuk menyimpan buku/dll

Bow : Berbentuk oktagonal, double ring
price : 3.750.000  

5. Merk Golden Bell
ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu, bukan di "gambar"

casing : koper, no hygrometer, 2 tempat menyimpan bow, 1 tempat menyimpan shoulderest, sarung, 2 tali untuk dijadikan ransel, dan 1 laci untuk menyimpanan rosin/senar /dll, 1 saku untuk menyimpan buku/dll

Bow : Berbentuk oktagonal, double ring

price : 4.750.000  

6. Merk M. Vincent
ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu, bukan di "gambar"

casing : koper, no hygrometer, 2 tempat menyimpan bow, 1 tempat menyimpan shoulderest, sarung, 2 tali untuk dijadikan ransel, dan 1 laci untuk menyimpanan rosin/senar /dll, 1 saku untuk menyimpan buku/dll

Bow : Berbentuk oktagonal, double ring

price : 4.750.000  

7. Merk Geoseff Maurice
ukuran 4/4
spesifikasi :
tampak depan : semua asesoris dari kayu, NO RESIN
tampak belakang : 2 pisc, serat horizontal, serat asli dari kayu,   bukan di "gambar"

casing : koper, no hygrometer, 2 tempat menyimpan bow, 1 tempat menyimpan shoulderest, sarung, 2 tali untuk dijadikan ransel, dan 1 laci untuk menyimpanan rosin/senar /dll, 1 saku untuk menyimpan buku/dll

Bow : Berbentuk oktagonal, double ring

price : 6.000.000

for fast response :
Call/Text/WA : 083821199502/ PIN BB 7CA3E9C9/ LINE : 201190ieda/ twitter : @ieda_erwan/ instagram : syafrieda_erwan
direct transfer/cash on delivery/rekber
*free pendaftaran untuk murid biola baru yang membeli paketan biola
**harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu (sangat tergantung nilai tukar rupiah)


kunjungi juga lapak lainnya, klik link dibawah ini


jual berbagai macam biola handcrafted murah (BANDUNG)

jasa kursus privat murah biola (BANDUNG)

jual asesoris biola murah dan berkualitas (BANDUNG)

jual berbagai macam cello handcrafted (BANDUNG)

jasa kursus privat murah cello (BANDUNG)

asesoris cello murah dan berkualitas (BANDUNG)

jual viola/biola alto scott cao 15" STA-017E (BANDUNG)

premium violin copy of vieuxtemps dan cannon by scott cao (BANDUNG)

franz sandner germany violin SA-106 & SA-200 (BANDUNG)

saxophone alto "walker" & soprano "valentine" (BANDUNG)

jasa grup musik u/ wedding/gathering/party/dll *WHCO/SASTA chamber orchestra (BANDUNG)
sedikit caci maki di trit musik

Quote:Original Posted By DIVISOR
Selamet pagi sis. Ini ane yang jajan violin di lapak ente pas hari jum'at kemaren, yang nyampenya hari minggu.

Spoiler for Hardcase:


Spoiler for Main Course:


Akhir testi, karena:
(+) Customer oriented merchant: stok di page one abis, malah di cariin yang sesuai dengan budget/permintaan calon pembeli.
(+) Jual violinnya gk asal jual, karena bakal disesuaiin sama feel dari calon pembeli.
(-/+) Juragannya kadang sangat sibuk sekali (persiapan buat event/pentas seni) sampe lupa ngasih info tentang perubahan jadwal pengiriman (cod/ via jne).


Quote:Original Posted By Imbisilz

Sist ieda ini seller yg Asik bgt. Baik, welcome, apa adanya...
Bener2 deh... Jangan ragu transaksi sama piaupiaupiau ini...



Ditunggu biola Jin yin nya ya sits
Sayang ya gabisa pagi,


Quote:Original Posted By G0dzilLaMabok
Sis, sori baru ngasih testi. Ini ane yang kemarin 1 pesen koper + 1 bow orthogonal + 2 fine tuning, COD di depan BEC.

Untuk pelayananan, saya nilai memuaskan [skor 8,5]. Detail nya :
+ Fast response. Sehari sebelum COD di kontak via Whatsapp jam 12 malam buat konfirmasi.
- Bow yang di order kurang sesuai sama yang diminta karena habis, dan malah dikasih yang kualitas paling bagus. Dan dikasih tahu nya baru pas COD.
+ Sportif. Minta maaf karena barangnya habis, dan harga nya reasonable.

Untuk harga, saya nilai bagus [skor 7]. Detail nya :
++ Susah nyari aksesoris biola yang per piece gini. Dan si agan ini punya banyak pilihan.
- Sedikit lebih mahal. Ane ngeliat perbandingan buat rosin, shoulder rest, pick up, sama tuner yang dijepit kayak yang ane punya.
+ Dikasih diskon karena beli banyak + COD.

Spoiler for ini penampakan barang pesanannya:


Recommended seller buat teman-teman violinist yang baru belajar, ataupun sudah pro. Ajakin temen-temen se-orkestra nya buat beli di agan yang disini ya


Quote:Original Posted By ResignCLoth
gak salah gan sama orang yang satu ini ...

pokoknya ane gak bisa banyak cingcong .

ane nobatkan RECOMENDED SELLER BANGEETTT ...

orangnya :
-jujur
-ramah
-setiap sms dijawab




Quote:Original Posted By 4v35
sist....violin pickupnya sampai dengan selamat ke Situbondo.....udah ane coba...overrall oke....thanks banget....ane order pick up...ehhh...dpt sepaket plus tuner....tau aja yg ane butuh ente sist....:-)

lain kali....ane order item lainnya yaaa.....siiip...sukses selalu...



Quote:Original Posted By Joysatriani
sis saya yang beli cremona waktu itu, sori baru kasih testi nih thread yang cremona lupa dimana jd disini aja ya
Sis yang satu ini emg Recommended Seller deh, buat agan2 jangan sungkan2 transaksi sama sis yang ini
waktu itu deal cremona sv175, meskipun sempet pusing sara ngirimnya akhirnya jadi juga dikirim lewat Cipaganti, kirim sore, udah sampe aja malemnya.

sori sis ga bisa masukin gambar, ga ngerti caranya, jarang ngaskus



Quote:Original Posted By gitariz edan
biola'ny udh nyampe thx ya
sis piau ini seller yang gembil dan
Spoiler for ngok:


Quote:Original Posted By SharaP
Halo sis ini shara yang di Semarang

baru ngasih testi sekarang nih maaf ya.... setelah biolanya dateng jadi keasyikan main kayak anak kecil dapet mainan baru

Kronologinya begini saudara-saudara~

Hari senin mulai tanya-tanya tuh soal biola nya, meskipun ane cerewet sis dengan sabar jawab semua pertanyaan ane, hihi maaf ya sis banyak banget nanya nya

sekitar rabu siang ane transfer deh tapi ternyata sis lagi persiapan mau latihan orkes jadinya bisanya ngirim resi malem. Ya sudah gapapa lah nunggu beberapa jam juga nggak rugi toh? Trus dikiranya paketnya bakal datang hari jumat atau sabtu gitu, ealah kamis sore ada orang putih-putih di depan rumah ngasih paket, kirain paket apaan eh ternyata biolanya
sumpah deh jantung mau copot.. cepet amat nyampenya
udah gitu dikasih bonusan cadangan senar lagi makasih banyak ya sis

Buat yang lain nggak usah ragu deh pesen sama sis ini udah ngelayanin nya sabar, fast respon pula

gelar Recommended Seller layak banget buat sis satu ini

hihi kapan-kapan aku pesen lagi ya sis


Quote:Original Posted By sibangyos
Kamis tengah malam ane kontak sista yang satu ini. Gak pake lama langsung di balas chattingan ane.

Terus janjian buat ketemu hari sabtu buat konsultasi seputar biola. Terus ane ganti jadwal senak udel ane, minta hari jumat malam ketemu.
Sist yang satu ini nyanggupin. Memang dah sist yang satu ini.

Akhir nya jumat malam kita kopi darat, ngobrol2, dan nego seputar biola nya. Beli lah satu set biola merek Tong Xin plus paket les 1 bulan.
Hari Sabtu nya, ane mulai les dengan durasi 1 jam. Eh, dibonusin sama sista yang satu ini. Ane les nya jadi 1 stengah jam. Gak hitungan lah sista yang satu ini.

Pulang les nya ngobrol2 lagi, terus dikasih makan pula. TOP MARKOTOP lah pelayanan nya.

Sukses terus dah sist.


Quote:Original Posted By pokciwahteu
Ane beli biola handcrafted merk Alison-steward sama sist ini. Biolanya baguus, suaranya bulet gitu, ga nyesel deh belinya (harga engga bo'ong wkwk). Trus Ane juga les biola di sist ini, cara ngajarnya oke lho
pokoknya sist ini :rescel banget dah. Jangan ragu transaksi biola dan segala macam aksesorisnya di sist ini. Pelayanan oke, bisa dicicil lagi


Quote:Original Posted By ichan.guevara


Alhamdulillah... akhirnya ane dapetin juga biola ini.

Agan/sist kaskuser jangan pernah ragu untuk bertransaksi ama sist yang 1 ini.
Sist yang 1 ini mah FAST RESPONSE BANGET .
Tengah malem ane add contact bbm nya doi, ditinggal tidur, bangun2 udah di approve .
Siangnya ane tanya2 lah itu soal biola jualannya , walopun pertanyaan ane banyak banget & bertele-tele, tapi tetep doi layanin dengan ramah .
Terus ane nego dah itu biola , ternyata bisa di nego pula .
Abis itu ane ajak COD-an dah, dan kita sepakat buat COD-an di tempatnya doi, ga susah ternyata tempatnya, bisa dijangkau, walopun naik umum .
Di tempatnya pun, ane di sambut dengan baik.
Ane pikir pas ketemu, langsung transaksi, abis itu cabut deh.
Eh ternyata enggak, kita ngobrol2 panjang lebar.
Kemudian ane transaksi, tau2nya di kasih bonus segala, mantap dah .
Ane bilang, kalo ane baru mau belajar biola, eh dikasih bonus lagi, diajarin dasar2 soal biola. Dengan background psikologinya itu, doi ajarin ane dengan telaten, & gampang diinget .
Ane baru tau kalo doi itu guru les biola (pantesan ngajarinnya enak banget), dan doi pun salah satu pentolan orchestra ternama di bandung. Koleksi biola & cello nya pun yahut2 .
Kirain bonus tuh cuman sampe diajarin aja, ternyata ada bonus lagi yaitu ajakan nonton perform orchestra di salah 1 PTS di Bandung. WuAsikkkkk bangetttttt.....

Bener2 ga nyesel dah transaksi ama sist yang 1 ini.
Maka dari itu, setelah ane MENGINGAT, MENIMBANG, MEMUTUSKAN, & MENETAPKAN bahwa sis piaupiaupiau ini sebagai


Quote:Original Posted By painterman
Langsung to the point --->

Kemarin siang lihat2 thread sist ini, nyoba sms buat nanya biolanya, wow "FAST RESPONSE", langsung dibales smsnya dan sangat ramah. Setelah nanya2 sana sini, akhirnya langsung ketemuan deh malemnya.

Barangnya kinclong dan oke punya, apalagi buat newbie kaya ane. Udah bagus lah untuk belajar dulu. Hahaha.
Jadi "JANGAN RAGU" untuk membeli biola di sist yg satu ini. Pasti MANTAP!!!!

Sukses buat sist yang satu ini!!!!!


Quote:Original Posted By mjanuark
mantap!!!

pacar saya belajar biola di pacarnya si agan

ramah!!

memuaskan!!

sukses trus sist!!



Quote:Original Posted By fatfatphat
Cara mengajarnya tegas tetapi menyenangkan, keep up the good work, siztah!


Quote:Original Posted By Esukira
kak ini saya andari,
laris manis tanjung kimpul kak lapaknya

waktu itu ane beli tuner, shoulderest, biola yg limited edition.
pokoknya dijamin

barang-brangnya mantap dan orangnya pun ramah


Quote:Original Posted By puputselow
ayo ayoo ikut privat, ane jg udh privat. gurunya asik, cara ngajarnya santai. harga privatnya murah lagi


Quote:Original Posted By fatfatphat
Barangnya bagus tapi dapet harga murah bgt, bener2 recommended seller


Quote:Original Posted By puputselow
biolanya bagus , murah dan berkualitas. bener2 recomended seller deh ^_^


Quote:Original Posted By brandyhernandez
pagi gan, sori baru bisa ngasih testi skrg. kemaren2 ane sibuk bgt. hehe.

jadi ceritanya, anak kakak ane beli dan belajar biola di tempat pacar agan ini. biola nya bagus dan dpt harga murah, cara ngajar nya pun bagus, dan bikin anak kakak ane semangat belajar nya. semangat terus ya gan jualan nya. semangat juga buat cewe nya.


Quote:Original Posted By virtualviolent
maaf baru bisa kasih testi, kemarin ngadat terus kaskusnya

barang sudah saya coba begitu sampai di rumah!
biolanya gress!!! dijelasin juga tentang biola gratis, hha. dan dikasih makan juga, maaf ngerepotin. jadinya numpang makan.

untuk agan2 yang mau numpang makan silakan beli biola di agan ini

maaf g ada cendol, jadi saya kasih agan


Ane beli biola handcrafted merk Alison-steward sama sist ini. Biolanya baguus, suaranya bulet gitu, ga nyesel deh belinya (harga engga bo'ong wkwk). Trus Ane juga les biola di sist ini, cara ngajarnya oke lho
pokoknya sist ini :rescel banget dah. Jangan ragu transaksi biola dan segala macam aksesorisnya di sist ini. Pelayanan oke, bisa dicicil lagi
×