[PROMO] Internet Murah Unlimited. telkomsel, xl, smart, aha, tri

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : Riau
CLOSED

TESTIMONIAL

Spoiler for testi:


http://ratuvpn.wordpress.com/testimonial/
Diajarin dengan detail dan sampe worked
bener bener sesuai dengan janjinya
bahkan sempat nembus 1mb/sec

Download DOTA 2
no pic = hoax



ket: down rate => speed download yg lagi berjalan
peak download => Kecepataan maximal yg pernah di capai




Recomended Seller..
manteb agan satu ini semua work. triknya beda dari yang lain. Ane pake agnes monica . pulsa nol rupiah bisa browsing dan download sepuasnya .
Quote:Original Posted By vilde
Diajarin dengan detail dan sampe worked
bener bener sesuai dengan janjinya
bahkan sempat nembus 1mb/sec

Download DOTA 2
no pic = hoax



ket: down rate => speed download yg lagi berjalan
peak download => Kecepataan maximal yg pernah di capai




Recomended Seller..


Quote:Original Posted By antzevil
manteb agan satu ini semua work. triknya beda dari yang lain. Ane pake agnes monica . pulsa nol rupiah bisa browsing dan download sepuasnya .


oke gan makasih testinya
Siang Gan
sore
maaf gan baru ngasih testi (akun kaskusnya baru bikin, hehe), pdhl order uda dari tgl 28 januari
ni ss speed nya, walo ga terlalu wuzz tp lumayan mantap, pelayanan nya jg mantap

Spoiler for spit:


di tunggu update trik nya gan, tq
Minta trialnya bos
sidiq2408@gmail.com
gan bisa trial??

PM ane ya
Quote:Original Posted By figo07
Minta trialnya bos
sidiq2408@gmail.com


Quote:Original Posted By berisik69
gan bisa trial??

PM ane ya


baca syarat trial disini
http://ratuvpn.wordpress.com/trial/

info:
buat yang masih nanya speed.
speed itu relatif tergantung traffic BTS, traffic SERVER, MODEM, PC, dan banyak lagi faktornya.

dari kami, kami udah menyediakan 12 server yang bisa anda ganti2 jika salah satu server sedang penuh.
malam gan
bookmark dulu, td ane yg chat di ym
Quote:Original Posted By pebisnisonline
bookmark dulu, td ane yg chat di ym


Pagi gan
gw bingung mo testi apa... yg pasti gw puas gila dengan internet dari agan ene.. secara gw yg gaptek ene diajaran dari awal ampe bisa konek.. pkonya d'best dahh... woiii yg blum gabung !! lo gak bakal rugi dah ikutan promo ene.. dijamin!!...
Quote:Original Posted By botax2013
gw bingung mo testi apa... yg pasti gw puas gila dengan internet dari agan ene.. secara gw yg gaptek ene diajaran dari awal ampe bisa konek.. pkonya d'best dahh... woiii yg blum gabung !! lo gak bakal rugi dah ikutan promo ene.. dijamin!!...


makasih ya gan
gan saya yang trial td... sejauh ini coba ok bgt... pelayanan juga memuaskan vpnnya jalan di komp cuma sayang saya mau ke ipad dan ga gt ngerti... hehehe. tp recomended bgt pake vpn dari agan yang satu ini...
Quote:Original Posted By achai
gan saya yang trial td... sejauh ini coba ok bgt... pelayanan juga memuaskan vpnnya jalan di komp cuma sayang saya mau ke ipad dan ga gt ngerti... hehehe. tp recomended bgt pake vpn dari agan yang satu ini...


hehe sip gan

bagi yang mau trial silahkan like dan request di fanpage ini
https://www.facebook.com/pages/Internet-Murah-Unlimited/238932889575450?ref=hl
Minat bgt gan, kebetulan lg cari2 yg bisa semarpret, ijin trialnya ya gan, kalo ok langsung langganan simpleyudi@gmail.com
Quote:Original Posted By bluskai
Minat bgt gan, kebetulan lg cari2 yg bisa semarpret, ijin trialnya ya gan, kalo ok langsung langganan simpleyudi@gmail.com


langsung req di facebook gan