KASKUS

Quote:Original Posted By sleine

Langsung gua balik badan pergi dr hyper, nyari2 di semua toko oke diluaran mega mall, kagak ada stok - nya
Di global matahari mall ada, tp gak bisa cicilan 12 bln
Jadi ntar nyari lg di oke gama n diponegoro, mudah - mudahan ada, yg depan ramayana dah abis gan



ane juga cicilan di global. terpaksa pake 6 bulan.
coba datacom aja gan. di websitenya nongol tuch..
Quote:Original Posted By zoenardi


ane juga cicilan di global. terpaksa pake 6 bulan.
coba datacom aja gan. di websitenya nongol tuch..


Bagus ga gan leonovo nya??
Quote:Original Posted By Ura


Ada di sini om panduan ROOT-nya: http://www.duniaku.net/2013/03/30/un...deaphone-s890/


Gan, jadi langsung aja ke bagian partisi kalo ga root ya?
Quote:Original Posted By 4n0nym0u5


udah backup data+system gan sebelum repartisi?

step repartisi saya kmrn2 seperti ini (kondisi udah masuk ke recovery mode) :
- backup data + system
- repartisi
- repartisi selesai, wipe system (data+dalvik) -> factory reset
- restore backup
- reboot

DWYOR


gan kalo ane sebelumny lupa back up terus gimana? punya ane stuck di tulisan "lenovo For those who do"
Gua Jumat hari libur lalu iseng2 maen ke Oke Shop di Mall Alam Sutra Tangerang. Dikasih tau ama penjaga gerai nya sudah ready Lenovo S890, Gua lgsg beli deh, saat gua beli ada 3 orang juga yg lagi beli nih barang.

Silahkan hunting ke sana bagi yang susah nyari nih Lenovo S890
Quote:Original Posted By wirya_wang
Gua Jumat hari libur lalu iseng2 maen ke Oke Shop di Mall Alam Sutra Tangerang. Dikasih tau ama penjaga gerai nya sudah ready Lenovo S890, Gua lgsg beli deh, saat gua beli ada 3 orang juga yg lagi beli nih barang.

Silahkan hunting ke sana bagi yang susah nyari nih Lenovo S890


Itu Mesti Yg Warna Midnight Blue Yaaa Om...

Kapan Sih Yg White Dan Blue Nongol???...

ngecas

Gan ini kalau mo ngecas harus nyala apa mati si? Gw matiin malah kaga ngisi. Baru mau ngisi pas gw nyalain...
Quote:Original Posted By Bebek007
Gan, jadi langsung aja ke bagian partisi kalo ga root ya?


install TWRP dulu dan skip langkah install file Super User. Langsung ke Partisi.
Quote:Original Posted By pickwawaw
gan kalo ane sebelumny lupa back up terus gimana? punya ane stuck di tulisan "lenovo For those who do"


balik ke TWRP dan wipe data/cache/ROM.... tunggu aja, memang luama di sana. Repartisi HDD PC aja juga lama kan...
Quote:Original Posted By wirya_wang
Gua Jumat hari libur lalu iseng2 maen ke Oke Shop di Mall Alam Sutra Tangerang. Dikasih tau ama penjaga gerai nya sudah ready Lenovo S890, Gua lgsg beli deh, saat gua beli ada 3 orang juga yg lagi beli nih barang.

Silahkan hunting ke sana bagi yang susah nyari nih Lenovo S890


laris'....
Quote:Original Posted By akz_
Itu Mesti Yg Warna Midnight Blue Yaaa Om...

Kapan Sih Yg White Dan Blue Nongol???...


blue-nya unt China on.. di G. Teknik murah banget yak. Cuma 2,570 tadi tanya'...
Quote:Original Posted By Ura
blue-nya unt China on.. di G. Teknik murah banget yak. Cuma 2,570 tadi tanya'...


Beda 30 Rb Dari Peace...Tp Sayang Ga' Ada Stock Td...

Buat Agan Ura...
Yang White Pasti Kluar Kan Om???...
Quote:Original Posted By Ura


balik ke TWRP dan wipe data/cache/ROM.... tunggu aja, memang luama di sana. Repartisi HDD PC aja juga lama kan...


udah beres gan, udah bisa idup lahi, kalau misalnya saya restart/copot batere lagi apakah juga bakal selama itu?
terus kalau saya ganti micro sd apakah harus melakukan root lagi?
Quote:Original Posted By akz_


Beda 30 Rb Dari Peace...Tp Sayang Ga' Ada Stock Td...

Buat Agan Ura...
Yang White Pasti Kluar Kan Om???...


Quote:Original Posted By Ura


install TWRP dulu dan skip langkah install file Super User. Langsung ke Partisi.


Ok gan, ane coba nanti nih, thanks!
Quote:Original Posted By w0n686


Bagus ga gan leonovo nya??

kalo agan nanya di lounge ini.
tentu semua jawab bagus..
ane td bandingkan dengan grand teman ane. lebih ga lag lenovo ketimbang gran* ngelag abis..
cuma kalah di kamera aja
Quote:Original Posted By zoenardi

kalo agan nanya di lounge ini.
tentu semua jawab bagus..
ane td bandingkan dengan grand teman ane. lebih ga lag lenovo ketimbang gran* ngelag abis..
cuma kalah di kamera aja

Gan tlong share hasil kamera s890 ma grannddd. Penasaran ni. Tq

Quote:Original Posted By tegra87

Gan tlong share hasil kamera s890 ma grannddd. Penasaran ni. Tq


waduh .. belum sempat nih gan. mungkin besok ane coba screenshootkan..
moga besok ga lupa

Quote:Original Posted By zoenardi

waduh .. belum sempat nih gan. mungkin besok ane coba screenshootkan..
moga besok ga lupa


Jgan screenshotnya gan. Tp hasil foto masing2 kamera dg objek yg sama, jd bs tau mana yg bgus. Ђέђέђέ«{^⌣^}»
Quote:Original Posted By Ura



Mantab om, harusnya gini ini, pedagang gak hanya jual saja, tapi juga pengguna Lenny S890...



hehehe....ane cma nubi aja koq
tpi sebagai SELLER NIILKIN HARD CASE LENOVO S890 DAN P770 setidaknya tau sedikit ttg neh hp

kebetulan ane juga lagi ngincer Lenovo P770 jg gan

bsa mampir2 ke lapak ane gan