KASKUS

[Non-Official Thread] LENOVO IDEAPHONE S890



Lenovo S890 merupakan smartphone Android dual SIM GSM yang hadir dengan layar sentuh berukuran 5 inci dengan resolusi sebesar 540 x 960 piksel (220ppi). Lenovo S890 menggunakan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean.

Lenovo S890 ditenagai dengan prosessor dual core 1.2GHz Cortex-A9, GPU PowerVR SGX531, dan RAM sebesar 1GB. Lenovo S890 dilengkapi dengan kamera 8 megapiksel dengan kemampuan merekam video HD 720p, dan kamera depan VGA.

Lenovo S890 dilengkapi juga dengan memori internal 4GB plus slot microSD up to 32GB, Wi-Fi dengan Wi-Fi hotspot, 3G HSDPA/HSUPA, Bluetooth, GPS, dan baterai berkapasitas 2250mAh.

Spoiler for s890:
Spoiler for Spesifikasi:
Spoiler for Harga:

woow mkn byk pesaing baru ni dgn ram 1GB...dah jb...dah launching blon ni unit
kira2 harga bersahabat gak ni

bisa 3g video call gak nihh s890
Mantabs nih ane jg lagi nungguin, mudah-maudahan cepat keluar nih Lenovo
Mantap nich....
ikut menunggu...sebagai ganti s880 ane yang kecopetan
kapan kira2 ya tersedia nya nih handphone
bulid qualitynya bagus ga ni HP----
Soal harga, ponsel dengan dua pilihan warna ini white dan midnight blue ini dibanderol Rp 2,799 juta per unit. Harga ini berbeda cukup jauh dengan S880 yang dibanderol dengan harga Rp ,.999 juta per unit.


http://industri.kontan.co.id/xml/had...an-ponsel-baru
Quote:Original Posted By alphabet
Soal harga, ponsel dengan dua pilihan warna ini white dan midnight blue ini dibanderol Rp 2,799 juta per unit. Harga ini berbeda cukup jauh dengan S880 yang dibanderol dengan harga Rp ,.999 juta per unit.


http://industri.kontan.co.id/xml/had...an-ponsel-baru


Kira - Kira bulan apa releasenya ?
Ini dual SIM GSM dan CDMA ga ya gan?
aaaaaarrgghhh.... ane barusan minang s880 kemarin, hari ini liat mau ada generasi selanjutnya....

kapan keluarnya nih barang, mana udah dual core + IPS pula
Quote:Original Posted By labyrinth777
aaaaaarrgghhh.... ane barusan minang s880 kemarin, hari ini liat mau ada generasi selanjutnya....

kapan keluarnya nih barang, mana udah dual core + IPS pula


ane baru mau beli pas harganya di 1.3 sampai 1.5 jut aja dah
paling nunggu setahun aja
wow.. kynya mantabh nih... ada yg tau kpn bakal launching di indo??
dah masuk indonesia gan, br kemarin di luncurkan
http://us.m.news.viva.co.id/news/rea...r-di-indonesia
Quote:Original Posted By saliwangjogja
dah masuk indonesia gan, br kemarin di luncurkan
http://us.m.news.viva.co.id/news/rea...r-di-indonesia

serbu lah gan ke okeshop nya /..
pasti mantap nih HH
kemaren ane ke BEC Bandung, sedang pameran Lenovo yang bundling dengan Mentari. Sayang s890 belum ready stock
kabarnya dalam waktu 2-3 hari lagi stock tersedia, harapan ane sih ada harga promo yang ditawarkan, mengingat banyaknya peminat lenny yang satu ini, disamping produk lenny yang lainnya, P770.
belum ada di toko, gan... mungkin strategi okeshop, biar pelanggan semakin penasaran, dan harga unit bisa dijual tinggi... moga2 ada pemain lain yg memanfaatkan situasi ini dan pindah lain hati dari lenovo... biar gigit jari okeshop
Quote:Original Posted By m4nukg3d3
belum ada di toko, gan... mungkin strategi okeshop, biar pelanggan semakin penasaran, dan harga unit bisa dijual tinggi... moga2 ada pemain lain yg memanfaatkan situasi ini dan pindah lain hati dari lenovo... biar gigit jari okeshop


maksudnya gimana gan??
ane ngarep ada promo 30% off price tuh
Quote:Original Posted By qlerbeesama


ane baru mau beli pas harganya di 1.3 sampai 1.5 jut aja dah
paling nunggu setahun aja


Nunggu setahun dah keluar model baru lagi gan
kalo ane nunggu riview pengguna dulu aje...

go go