KASKUS

Di Wikipedia, Mulan Istri Siri Ahmad Dhani

Quote:


Quote:Misteri jalinan cinta Ahmad Dhani dan Mulan Jameela masih menarik sampai saat ini. Nah, ada fakta baru yang menggelitik. Dalam situs Wiki­pedia, pada halaman untuk Dhani, Mulan tertulis biodatanya sebagai istri siri Ahmad Dhani. Bah­kan tepat di bawah nama Mulan juga tertulis nama Syafiya. Sebelumnya, pelantun Wonder Woman itu memang dikabarkan telah melahirkan bayi perempuan yang diberi nama sama seperti yang tertulis di situs tersebut.
Wikipedia memang situs yang bisa diisi dan diedit oleh semua orang. Tapi, melihat kedekatan Mulan dan Dhani baru-baru ini, apa yang tertulis di situs itu pun seperti ‘menyesuaika’ dan mem­beri penegasan atas hubungan mereka.
Salah satu bukti kedekatan mereka adalah saat Mulan ikut memberi surprise di ulang tahun Dhani ke-40 di Indonesia Idol 26 Mei lalu. Tak hanya itu, keduanya juga terlihat datang bersama saat resepsi pernikahan Anang dan Ashanty akhir Mei lalu.
Saat mengisi sebuah acara musik, Senin (11/6), Dhani datang bersama Mulan. Dhani turun dari mobil lebih dulu. Pentolan Dewa 19 ini juga ma­suk ke dalam studio lebih dulu. Tak lama, Mulan baru turun dari mobil yang sama. Mulan jalan ke studio didampingi asistennya. Pelantun Abrakadabra ini menolak untuk difoto sejumlah awak media yang berada di tempat tersebut.
Begitu acara selesai, Mulan keluar lebih dulu. Mulan bersedia difoto, tetapi tidak diwawancara. Ia buru-buru masuk ke mobil. Sementara Dhani tertahan di pintu karena dimintai tanda tangan. Bos Republik Cinta Manajemen itu kemudian meladeni wawancara beberapa awak media. Ia hanya mau membahas soal persiapan konser musiknya yang akan digelar 13 Juni ini.
Dhani langsung buru-buru jalan ke mobil. Meski sempat dipanggil untuk ditanya soal Mulan, Dhani terus berjalan dan naik ke mobil.
Selama ini, Dhani memang terkesan santai me­nanggapi soal isu kedekatannya dengan Mu­lan, yang mulai santer terdengar sejak proses cerainya dengan Maia Estianty. Dhani pernah me­nyatakan, ia bersedia buka-bukaan soal Mu­lan, tetapi ada syaratnya.
“Kalau ada yang berani bayar, saya mau ngo­mong blak-blakan. Kan kalian dapat duit dari hal ini, harus sama-sama untung. Artisnya juga mau untung dong,” kata Dhani, beberapa waktu lalu.
Saat disinggung kebenaran soal pemberitaan soal kehamilan Mulan, Dhani menanggapi de­ngan gayanya yang santai. “Masalah benar atau tidak, tergantung deal dan negosiasinya,” ungkap Dhani enteng.


sumber : http://blitz.rmol.co/read/2012/06/13...i-Ahmad-Dhani-
mulan makin sexy ajajja
TSnya suka nonton acara gosip :Peace
Quote:Original Posted By franzgathotz
TSnya suka nonton acara gosip :Peace


hahaha kwkwkw ada" aja .. ... gosipp biangnya GOSIP hahaha wkwkwkw
Quote:Original Posted By rikiloveasharah
mulan makin sexy ajajja


masih lebih sexy mpok nori ahhahha kwkkkwkwk
pic wulan sexy
Quote:Original Posted By omatix
pic wulan sexy


masih sexy ini gan ....



Quote:“Kalau ada yang berani bayar, saya mau ngo­mong blak-blakan. Kan kalian dapat duit dari hal ini, harus sama-sama untung. Artisnya juga mau untung dong,” kata Dhani, beberapa waktu lalu.



udah tajir jg masih kurang ajaaa bang dani nihhh
Quote:Original Posted By ican.pp




udah tajir jg masih kurang ajaaa bang dani nihhh


hahahha kwwkkwwk .. justru yang tajir itu yang bikin ndek - ndek seerrr hahah wwwk
seperti nya emang bener seh kalo mulan itu istri siri dhani
lumayan buat ngelunasin cicilan rumah pondok indah nya mulan
mulan itu cewe diskotik clubbing aslinya, tau sendiri lah macam apa cewe kayak gitu, menghalalkan segala cara, dan mulan sendiri udah ngaku juga kok
mulan jamilah
istrinya ahmad dani tuh banyakk