KASKUS

[WTS] SMARTFREN ANDROMAX U MURAH MERIAH BARU

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD to agan REZA

thank you KASKUS

JUAL NGEBUT
SMARTFREN ADNROMAX U
MURAH


Permisi agan2 sekalian. ane mau nawarin gadget terbaru keluaran dari smartfren yaitu adalah smartfren andromax u.
Ini barang keluaran terbaru dari smartfren meneruskan kesuksesan produk yang sebelumnya. dan ane jamin agan gak bakalan kecewa kalo beli ini barang. Liat aj nih speknya
Spoiler for andromax U:

Nah dengan harga yang di banderol Rp.1.599.000, tapi cuma di lapak ini agan bisa dapetin dengan harga Rp 1.500.00aje.

Nah biar agan percaya sama ane kalo ane emang niat jualan nih ane kasih barbuknya gan
Quote:
BARANG BUKTI
Spoiler for barbuk:

Spoiler for barbuk2:

Spoiler for barbuk3:



Sebelum agan bertanya2 ane uda kasi jawaban dari agan yang mw tanyain nih
Quote:
Q: Gan barang baru apa second???
A : Baru dong gan

Q : Ko barang baru uda dibuka alias gada segelnya gan???
A : event smartfren tgl 9Feb 2013 di "Mall Kota Kasablanca" bagi2in 100 andromax U, nah tiap pemenang yg dapet andromax U langsung dibuka barangnya ama pihak smartfren buat cek kelengkapan barang ama kinerja hardware semacam charger headset ama HH nya dinyalain, terus uda gt langsung diaktivasi nomornya

Q : Kenapa dijual gan???
A : kebetulan ane uda punya phablet (5 inch)

Q :Terus kenapa agan ngikutin event ginian kalo uda punya phablet??
A : Ane nemenin temen ane, doi kepengen punya hape android tapi low budget sekalian liat SPG nya gan

Q : Kenapa agan gak jual ke temen agan aja?
A: Kebetulan juga temen ane dapet juga. Hoki banget lah dari 1000 lebih peserta ane ama temen ane dapet

Q: Emang harga aslinya berapa gan?
A: harga dari smartfren 1.600.000 itu juga stoknya juga dikit...

Q: kartu simcardnya gimana nih gan?
A: dual ON simcard , CDMA + GSM

Q: Tapi gan denger2 yg bisa buat inet yg CDMA doang gan???
A: Oh yg GSM bisa gan, yg agan maksud itu andromax i gan, yg ane jual andromax U jadi CDMA GSM bisa buat inet

Q: Wah ane minat gan, kalo bisa nego ane ambil deh gan
A: wah bukannya gak mau di nego. ane ngikut event smartfren udah ngantri dari jam 9 pagi trus baru dapet hadiahnya jam 7 malem gan itu juga udah susah payah ngalahin 1000 peserta lainnya. tega bener si agan kalo di nego lagi

Q: Yah tapi ane masih gak yakin kalo itu baru. gmn dong gan?
A: Ebuseeehhh si agan. kan dibuka segelnya buat dicek kelengkapannya. nah kalo gak dibuka terus tiba2 gak bisa ngecarge atau headset gak ada bunyinya atau HH nya gak nyala gimana? nah loh!!!

Q: Yaude dah. cara transaksinya gimana
A: COD gan. tinggal pilih mau di lokasi mana.
-senin-jumat 9.00-17.00 di depan CHASE PLAZA daerah sudirman (tempat kantor ane).
-sabtu minggu 9.00-17.00 ada 3 tempat
1.CBD ciledug, 2.Bintaro Plasa, 3.Plasa Ciputat. Setelah ketemu disalah satu dari 3 tempat itu cek barang. DEAL. TRANSFER UANGNYA ke rekening ane. ane pake BCA

Q: yah gan ga bisa ditempat laen? ane juga gak ada rekening BCA
A: Diluar dari jawaban ane diatas sorry gan berarti bukan rejeki kita.

Q: Yaela gan ribet amat. kirim tiki/jne kan bisa gan?
A: Biar sama2 puas gan

Q: Yah gan tap *%#$^){!@# (belum selesai ngomong)
A: No more offense. That's it

Bukti kalo ada event dari smartfren
Spoiler for event:



FYI : sorry kalo agak lama bales smsnya. selain banyak yg sms ke ane. ane jg lg dikejar deadline ngedevelop dr kerjaan. Tapi pasti ane usahain bales kok sms dari agan status barangnya uda laku apa belum. Mohon pengertiannya gan. tengkyuuu

RESERVED

SOLD to agan REZA

thank you KASKUS

DONE

Quote:Original Posted By chulz90
JUAL NGEBUT
SMARTFREN ADNROMAX U
MURAH


Permisi agan2 sekalian. ane mau nawarin gadget terbaru keluaran dari smartfren yaitu adalah smartfren andromax u.
Ini barang keluaran terbaru dari smartfren meneruskan kesuksesan produk yang sebelumnya. dan ane jamin agan gak bakalan kecewa kalo beli ini barang. Liat aj nih speknya
Spoiler for andromax U:

Nah dengan harga yang di banderol Rp.1.599.000, tapi cuma di lapak ini agan bisa dapetin dengan harga Rp 1.500.00aje.

Nah biar agan percaya sama ane kalo ane emang niat jualan nih ane kasih barbuknya gan


Sebelum agan bertanya2 ane uda kasi jawaban dari agan yang mw tanyain nih

Bukti kalo ada event dari smartfren
Spoiler for event:




FYI : sorry kalo agak lama bales smsnya. selain banyak yg sms ke ane. ane jg lg dikejar deadline ngedevelop dr kerjaan. Tapi pasti ane usahain bales kok sms dari agan status barangnya uda laku apa belum. Mohon pengertiannya gan. tengkyuuu


ane samperin sekarang ya gan....cash...gimana ?
Quote:Original Posted By Pram285


ane samperin sekarang ya gan....cash...gimana ?


tunggu kamis gan

barangnya msh ad?

barangnya msh ad ga gan? klo ad minat serius nih gan. bs sms ane k no 08561666335
ane yg sms 2244 gan,kl yg booking gk jadi ane ambil...
ane di tangerang
gan kontaknya napa pake xxxx dah? temen gw ada yg minat nih..kata dia masih bisa di goyang ngga??
pm no.kontak nya gan..
Quote:Original Posted By chulz90


tunggu kamis gan


gimana gan....??? bisa nggak di cash langsung....ane samperin sekarang....
×