Berbagi Tips Lengkap

Permisi Agan"
Kali ini ane akan memberikan tip & trick seputar game Chrono Tales

Spoiler for TIPS MENDAPATKAN KUPON:


Spoiler for Fast Leveling / Fast Hunt:


Spoiler for Cara Mendapatkan Kontribusi Guild:


Spoiler for Tentang Life Job:


Spoiler for WAKTU-WAKTU EVENT CHRONO TALES:


Semoga bermanfaat yaa

Quote:Original Posted By
Original post by: http://on.fb.me/Yc6Qlp
@atas ane..
untuk yg daily event.. itu berlaku di S1..
di S2 berbeda..
nunggu respon ts nya aja..
absen : mike2kevin
Class : Assassin
S2 Fairy Town
TGH di S1 tapi mau request pindah.. ga betah di S1 wkwkkwkw
Quote:Original Posted By 1sekalii1

absent via formulir yg disediain di page one gan
notification langsung ke hp ts

btw, kita 1 guild roman romannya..
ts nya juga


udah absen gan

iya kah?
nick agan siapa ye?

All About Super Leap

Quote:Super Leap adalah Stats Tambahan.
Stats nya Permanen.
Sayangnya Stats tersebut otomatis hilang pada saat di Instance.

Ada 9 Track :
Sacred, Time, Destiny, Phoenix, Soul, Wind, Light, Star, Zero.

Cara meng-aktif-kan nya, Harus, Wajib, upgrade 9 Track tersebut.
Upgrade menggunakan gold.
Setiap Track beda delay dan gold.

Sacred Track = 5 gold + 9 jam.
Time Track = 25 gold + 24 jam.
Destiny Track = 125 gold + 48 jam.
Phoenix Track = 625 gold + ?
Soul Track = 3125 gold + ?
Wind Track = 15625 gold + ?
Light Track = 78125 gold + ?
Star Track = 390625 gold + ?
Zero Track = 1953125 gold + ?

Nanti akan di edit, kalau sudah tahu
wah main lagi ah, dulu main pas CBT pertama sampe mentok. gak di terusin di CBT 2. ikutan gabung gan.
Quote:Original Posted By cupzJaYu

sip
diambil sebagian aja..
diliat kulkas nya nanti malam

ntar di sangka main2 lohhh... klo pindah alasannya gara2 ga betah..



makasih yaa gan cendolnya
miskin semiskin miskin nya di S2
ampun dah
absen ahh
IGN: DeRange
Server: S2 Fairy Town
Job : Scholar

GUILD INDO S1

sory yang maen di server 1 orang indo gabung aj ke guild kita WarungKopi
fun aktive rusuh membela bangsa sendiri pastinya

mail aja ke BlackCaT yg mau masuk
cuk cuk malu gua sampe bocah" yang masih chat pake bahasa indonesia di WC , udah om om masih aja pada buta sama rulesnya
ampun gua capek ngeladeninnya
Quote:Original Posted By marvin76
sory yang maen di server 1 orang indo gabung aj ke guild kita WarungKopi
fun aktive rusuh membela bangsa sendiri pastinya

mail aja ke BlackCaT yg mau masuk



wah GG" neh kluarga black..
salam kenal bro Stealth


Yang bisa lengkapin ini
Rewards : cendols + pulsa 10k aja ..

nb : pemenang ditentukan oleh TS.. ngga bisa di ganggu gugat..
Quote:We will be performing server maintenance from 1:00 AM to 3: 00 AM, Feb. 26th, 2013 EST in all servers. During the maintenance, all servers are inaccessible. If maintenance fails to be completed on schedule, the availability of the game may be delayed accordingly.

Update Highlights:
Fix join guild bug.
Fix Naga's Wife Bait drop bug.

Thanks for your continued support. Have fun!

Ray Media Group Limited
Feb. 25th, 2013

Sumber
absen : initialD
Job : Priest
Server : S2 Fairy Town
Guild : Indomie

anak2 sini jarang yg main di S2 ya gan ?
server baru trus
Quote:Original Posted By rakkhito
server baru trus


iyaa nih gan...
kluar server baru trus
bknya tambahin line ajh, malah nmbah server

bisa" terpecah deh player"nya
Photo Dadakan
Indomie Guild - S2 Fairy Town
Quote:
Spoiler for :

Kalau ngga nongol gambarnya :
http://img443.imageshack.us/img443/9...ieguilds2f.jpg
Quote:Original Posted By cupzJaYu
Photo Dadakan
Indomie Guild - S2 Fairy Town


wkwkw ketemu om tukangheal
tanya yg main S2..
supaman, china meija..
job apa sih mereka..
blom pernah ketemu charnya langsung..
liat di ranking, ga gitu hapal lambang job..
kok hunt nya ceped banget...
baru 5hari (launch hari kamis)
kok udah lv 45++
grinding mulu??
tips grinding yang enak gimana yah??
monsternya.. beda lv?? sama lv?? atau dibawah lv??
pake mini xp terus??

terus.. pot gimana.. kok ga bocor sih..
dan yg pasti mereka tajir banget.. duit diatas 50g++

ane nyari tips lvling dan jadi tajir..