KASKUS

[Official]Chrono Tales


MMORPG | Genre: Fantasy | Developer: GameDP | Publisher: Ray Media Group Limited | PVP : Yes
Official Website
Official Forum
Version China

About
Quote:

Chrono Tales is an absolutely free to join genuine 3D MMORPG online game with the new generation engine allowing to enjoy fascinating gaming experience just from your favorite web browser. It comes with the variety of classes and characters to choose from and challenge exciting quests, tame mythological pets, forge legendary gear, etc. A free PvP gameplay of our online 3d game allows players to challenge each other whenever they wish.

Screenshots
Quote:
Spoiler for :

Classes
Quote:
Spoiler for :
AbsentQuote:
FAQQuote:Q : Server Luar atau Lokal?
A : Luar
Q : Kok login error?
A : coba cek di sini
Q : Beli item di market, ambilnya gimana gan?
A : Ke kota > buka map > cari icon mail
Q : Ada Guild Indo?
A : Banyak, ngga bisa di sebut 1 per 1 (Teriak di World Chat gan, English Language)
Q : Bisa ganti Craft Profession?
A : Bisa, pake Oblivion Potion

InFo
Quote:
All About Coupons
All About Forge
All About Magic Box
All About PET
All About Rune
All About Super Leap
Build and Stats
Cara Farm Gold
Cara mendapatkan Aptitude Stone dan Speed Stone secara gratis
Cara Mendapatkan Darkwing Pet
Cara Mengisi Diamond melalui Mol Point
Cara Mengisi Diamond melalui Pulsa
Leveling
RMT
Screenshoot Character Indonesian
Server Time
VIP

Troubleshooting
Quote:Link Gate Error
Cara Farm Gold (Cara Lama)
Quote:- Pastikan PC / Laptop dan Koneksi mendukung
- Dual Client or Triple Client (Allowed, Check Forums)

Sebut Saja Character Prime (A) dan Character Klonengan (B)
- Pastikan A Sudah menyelesaikan semua quest yang ada (Prime, Branch, Daily)
- Jika sudah, A menggunakan Auto Hunt (BOT), ditempat drop craft proffesion
- Charater B pergi grocery (shop), beli alat tambang (1000 aja, biar ngga bolak balik)
- Charater B pergi ke tempat mineral (ex : ebony) lalu nambang secara manual

Dengan modal 1gold
Bisa mendapatkan 30gold

tambahan :
- Untuk Triple Client yaitu Character Klonengan (C), Sama seperti Character A tetapi quest tidak usah diselesaikan semua (ngabisin waktu)


Cara Farm Gold (Cara Baru)
Quote:- Pastikan Inventory Kosong Banget
- Pastikan Senjata Lumayan Bagus, Biar bisa 2-3x Hit langsung Mati

Lihat Gambar atau Video.
- Lawan Semua Monster Mutant (Bos)
- Ambil Semua drop (ga usah dipilih- pilih)
- Jika Inventory Penuh, Tekan Sort (untuk merapikan Inventory), Lalu buang selain equipment.
- Jika Inventory Penuh (Isinya semua equipment), segera ke NPC.
- Jual.
- Jika Sudah, Balik ke tempat awal, Ganti Channel (Tidak usah menunggu spawn monster) dan Lakukan seperti step pertama

Sekali Putaran (Lihat gambar atau video) membutuhkan 2-4 menit.
Sekali Jual mendapatkan 50s - 2.4g

NB : Hati-hati jika kena PK, jangan mengeluh, jangan emosi.
Kalau tidak mau di PK, perkuat Char nya.


Versi Gambar :

Versi Video :
Indomaret > Unipin > Mol Point > Chrono Tales
Quote:Syarat cuma 3 :
  • Mempunyai ID Unipin (Data lengkap)
  • Mempunyai ID MOL Point Indonesia (Data lengkap)
  • Mempunyai ID Chrono Tales


Spoiler for Tahap Pertama:

Spoiler for Tahap Kedua:

Spoiler for Tahap Ketiga:

Spoiler for Tahap Keempat:

Recommended Seller MOL Point Disini
Rumah baru neh gan..absen dlu yah

ign : stealth
Bagi yang mengalami Link Gate error..

Sebenernya itu hanya dimasalah koneksi aja kok

Jadi.. setelah muncul link gate error..
klick aja confirm
terus tungguin

nanti akan masuk kedalam game (pemilihan character)
ihhhhiiiirrrr... kamar baru..

salam kenal gan Ign : Ladies
selamat ya gan rumah barunya

absen dulu
ign: igotaboy
class: warrior
wah rumah baru... absen deh
IGN : mike2kevin
Class : Warrior
Posisi : TGH (mau ngundurin diri)
Guild : KasKus
Wew rumah baru aja
absen
IGN : AssxEviL
Job : Assassin
Lv : 33 ~ ++
absen:
IGN: Rizky
Level: ???
Job: Warrior
Spoiler for Warrior:


Spoiler for Assasin:


Spoiler for Priest:


Spoiler for Mage:


Spoiler for Scholar:
gk bisa maen di rumah pake smart -_- Link Gate Error melulu capek deh ada solusi lain kgk ini pake yg di forum tetep aja gk bisa pengen maen nih
Quote:PET adalah binatang peliharaan.

PET mempunyai 3 command yang berbeda :
- Mount : menunggangi
- Merge : PET bergabung di dalam tubuh kita, dan memberikan tambahan stats
- Fight : PET ikut berantem

PET mempunyai 2 upgrade yang berbeda :
- Aptitude : menaikan stats pet
- Speed : menaikan speed pet

PET juga bisa evolusi dan disini sebutannya adalah Promote
PET ber-evolusi setiap 10 level dan masing2 level membutuhkan uang yang berbeda
Batas aman upgrade Aptitude / Speed adalah +8, Max upgrade +10

Macam-Macam PET

Stag = Int (didapat ketika master proffesion)
Unicorn = Luck (didapat ketika master proffesion)
Hellbound = STR (didapat ketika master proffesion)
Flame Steed = Speed 70% (Item Mall)
Hibussac = Speed 100% (event monster invansion)
Phoenix = ?? (Item Mall)
Chimera = ?? (Item Mall)
Crab = ?? (Ada di NPC)
Leopard = ?? (Ada di NPC)
Lion = ?? (Ada di NPC)
Wolf = ?? (Ada di NPC)
gan ane baru main nih
butuh mentor please

IGN : barb
Level : detik ini baru 27
mohon bantuan nya juragaannn
maklum newbie
Abseen duluuu aaaaah
Ign : Sally
ijin nyoba dulu gan.. ntar ikut gabung
mau nanya gan caranya bind sama unbind item gmna ya????

sama ane mau tau craft prof yg bagus, sekarang ane enginer tp kyknya gk cocok soalnya cuma buat mutant2 gak jelas mau ganti kira2 yg bagus apa ya??
Quote:Rune adalah bagian dari equipment

Bagaimana cara mendapatkan nya?
1. Event Daily Monster Invansion
2. Crystall
3. Craft Pharmacy Profession


Macam-macam Rune
Spoiler for :
Quote:Original Posted By cupzJaYu

job nya apa gan, ane bukan dukun

maksudnya dari bind ke unbind?
ngga bakal bisa..
klo unbind ke bind gampang banget..

terus, untuk craft profession nya..
emang bisa di rubah gan? ane malah baru tau
mending di terusin aja gan, sampe tingkat master..
nanti dapet pet..
dan klo mau punya yang phamarcy / blacksmith profession, bikin char baru aja gan..
ane aja sampe bikin char baru lagi.. demi punya 3 pet
(master blacksmith, junior engineer T_T)


emang gk bisa ya bind ke unbind kalo unbind ke bind gmna gan??
bisa kok ane ada oblivion potion soalnya jadi bisa ngereset craft prof, master blacksmith bisa bikin apa gan?? bisa bikin mineral crystal gk ??
×