Quote:Original Posted By meytaviitanen

Aku di basement.. Sini cepetan.... Masa harus gali lobang?


aku nunggu di lobby aja..

panas di bawah..
Quote:Original Posted By 100suns


aku nunggu di lobby aja..

panas di bawah..

Ah kamu mah.... Tungguin disitu, aku kesana ya. Hp nyalain.....

Quote:Original Posted By meytaviitanen
Yah itu kan lo. Kalo yang laen gimana?
Cewe-cewenya misalnya.. Yah gimana gak usah dibaca sih, itu komen di page one juga. Dan seperti yang lo bisa liat sendiri, yang ngerespon aja ga cuman seorang.
Ga semua orang sukabumi terima/woles kaya lo gini lah. Jadi ga usah disama-samain. Beda orang beda pemikiran. Lo bisa aja kalem, nah yang lain?


aahhh ini nyang gua kagak demen kalo debat ama wanita
kagak mau kalah sobbb

mo gua analogikan? kagak usah jauh amat dah, kota dengan wanita aje kita bandingin bejimane?
tapi kek nye terlalu kasar dah, siapin aje mental baja. kalo mau tau
nanti kalo bini gua udeh bangun gua suruh edit dah tuh posting sekalian sama nyang ngequote
Quote:Original Posted By sonnyatmajaya


aahhh ini nyang gua kagak demen kalo debat ama wanita
kagak mau kalah sobbb

mo gua analogikan? kagak usah jauh amat dah, kota dengan wanita aje kita bandingin bejimane?
tapi kek nye terlalu kasar dah, siapin aje mental baja. kalo mau tau
nanti kalo bini gua udeh bangun gua suruh edit dah tuh posting sekalian sama nyang ngequote

Well. I'm all ears. Elaborate, please. My pleasure, after all. I wouldn't mind hearing them..

panjang banget anjerr
Quote:Original Posted By meytaviitanen
Well. I'm all ears. Elaborate, please. My pleasure, after all. I wouldn't mind hearing them..


oke. sebelum ada kesalahpahaman gua cuman ngingetin kalo ini bukan pembelaan bini gua ye, cuman yee bagi pemikiran aje. selain entu ini agak kasar jadi sedikit make perasaan aje jangan make banyak

Spoiler for persamaan:


nah entu udeh, silahkan gimana aje deh pemikiran nyang baca
tapi pesen gua cuman satu
apapun nyang ada dipikiran dan tanggepan nyang baca berarti tetep aje manusia normal. cuman cerdas ato jongkoknya aja nyang beda
wanita berdebat sama saling nuduh kamu egois ato kamu kagak pengeertian itu beda tipis ye artinya
Quote:Original Posted By IQBAL08
wow, ini kenapa ni? banyak yang edit di pejwan?

kayaknya ada yang meng generalisasi sebuah kota atau daerah dengan sikap2 orang di dalam nya......


bukan generalisasi sob tapi lebih tepatnye kalimat nanggug nyang beribu arti
panjang sekali ya

tetep semangat Gan
udahan ya panas-panasannya.. ?
sudah sudah

kesimpulannya istri-istriannya ts lonte




case closed

thread closed
lonte darimana?
ngeliat sendiri pake mata dia ngelontein dirinya?

lu ts, kalo ga puas sama hidup lu, benahin dr sekarang, tapi selama lu belom ada bukti istri lu lonte, kaga usah sesumbar. gimana pun itu istri lu, mau ga mau elu juga menunjukkan kebodohan lu milih cewe yang elu anggap lonte itu sebagai istri. mau lu dibilang dijebak? taek kucing lu

kalo emang lu mau cerein tuh cewe, simple, lu proses cerainya, kaga usah lu ngilang kaya banci pengecut sebelum selesai perkara lu sm dia

eh tapi kimpoi siri kaga bisa diproses cerai yak?
eh atau gimana sih?
ah tau dah, pokoknya buat lu ts
agan sabar banget ngadepin bini yg kaya gitu,,
kalo ane mah lgsg ane tinggalin sejak pertama tau dia udah bunting ama co laen,,
ente harus tegas jd co gan jgn lembek ma ce
udah gan..kagak usah mewek mulu..ane yakin msh byk diluar sana wanita yg lbh baik lagi..key bray..
Quote:Original Posted By sonnyatmajaya


oke. sebelum ada kesalahpahaman gua cuman ngingetin kalo ini bukan pembelaan bini gua ye, cuman yee bagi pemikiran aje. selain entu ini agak kasar jadi sedikit make perasaan aje jangan make banyak

Spoiler for persamaan:


nah entu udeh, silahkan gimana aje deh pemikiran nyang baca
tapi pesen gua cuman satu
apapun nyang ada dipikiran dan tanggepan nyang baca berarti tetep aje manusia normal. cuman cerdas ato jongkoknya aja nyang beda


Analogi bego bin idiot dari user yang idiot bin bego

Kota disamakan dengan cewe ga virgin ? Nyambung dimana ? IQ loe jongkok jongkok aja, ga usah bawa-bawa orang lain. Pathetic bin imbisil!
--
Istri loe udah generalisasi tuh kota ya gt, dan loe post sesuatu yang menunjukkan kualitas otak loe!

Istri loe salah ya salah saja, masih untung ga dilihat Regional, kalo ga nangis bombay dah istri loe

didik sana! Jadi suami ga becus, istri sek enak udele main generalisasi

Gw kasih key words buat otak loe ya,,

Cewe ga virgin, prilakunya ditentukan diri sendiri!
Kota, baik buruknya ditentukan oleh Pemerintah, Masyarakatnya dan cap dari masyarakat luar, kek Istri loe itu, main judge saja, padahal tinggal disana engga.

Loe ga paham dengan post gw ? sana cuci kaki terus tidur!

Bego dipelihara.


ladies and gentleman, please take a seat
popcorn +
Quote:Original Posted By IQBAL08


kenapa harus popcorn, kenapa bukan martabak pil?



abang abangnye kaga jualan
ceritanya panajng amat masgan
inii cerita asli atau cuman rekayasa

nyaaami~
nyam nyam nyam~