All About Peluang/Lowongan Agent di PT Prudential Life Assurance (Update Terus)

Thread ini ane buka bukan cuma untuk membuka peluang bagi yang ingin bergabung di Prudential, tapi juga untuk berdiskusi, sharing ilmu tentang ke'agenan di Prudential. Disinilah rumah para agent prudential

& bagi yang ingin jadi bagian dari Prudentialnya Tion R, berikut syarat2nya:
Spoiler for KUALIFIKASI/SYARAT WAJIB:


Spoiler for Syarat Tambahan:


Spoiler for syarat administratif:


Pada awalnyaaa,,,
k a m u,
d i a,
dan m e r e k a,,,
menyangka agan akan jadi agent Prudential.
Tapi kami SELALU
mengarahkan agan untuk menjadi konsultan keuangan
yang bisa menolong masyarakat


& hanya yang serius yang akan kami rekrut


Hubungi:
SMS ONLY atw What's app: 0817 992 9902 (Tion Raharjo)
email: tion_raharjo@yahoo.com

Bagi nasabah yang ingin bertanya diluar keagenan Prudential, mohon untuk mengunjungi link ini:
All about prudential (serba-serbi asuransi & dasar perencanaan keuangan)
HATI2!!! ANE GA AKAN MEMUNGUT BIAYA SE'PESERPUN!
Agan agent dri Prudent mna..??
Quote:Original Posted By davidleonardo
Agan agent dri Prudent mna..??

Kenapa harus tanya dari mana?
Yg pnting, leader trbaik adlh yg punya cara & slalu ingin bawahannya cepet tajir

Klo penasaran, ane dr slh 1 agency trbaik di prudent, saking udh besarnya, agency tsb melahirkan agency lg, dahsyatnya, agency ini skrg menduduki posisi trbaik kedua. Disitulah sbenernya ane bernaung.
Mau taaau? Dr pd malah negting, mnding ane ngasi tw nya yg udh mw bergabung aja deh.
sodara ane udah join diprudential dan ngajak ane..tapi,ane masih ragu2 gan

kerjaannya ngapain aja gan
Quote:Original Posted By matri.juve32
sodara ane udah join diprudential dan ngajak ane..tapi,ane masih ragu2 gan

kerjaannya ngapain aja gan

Kerja'annya yaaa jadi agent gan

Trgantung si sberapa cepat prtumbuhan agan nantinya . . .
Yg pnting, si leader hrs hebat aja kasi support nya, punya banyak trik jualan yg memudahkan bawahan.
Daaaaan, ga trlalu mem'pressure bawahan, jd kerjanya nyaman
Smua itu kan trgantung sikap kpemimpinan leadernya.
Kenapa si bisnis di Prudent itu konsen ke "menolong orang?"
Krn kita yg nantinya jadi konsultan keuangan, harus bisa menolong keuangan masyarakat. Qta jg meng'edukasi mreka dan ini yg membuat kita mudah meraih sukses. Agan bs cek juga disini sbg bahan pertolongan trhadap masa dpn keuangan agan:
Sebagian ilmu dari Prudential
Kalo agan jd sales,,,
Sjauh mana pendapatan agan ktika capai target? Naik jabatan kah? Trus gajinya naek?
Klo dalam wktu kurang dr 1 taun omset agan 5jt/bln mau? Trus taun dpn naik jd 10jt mau?
Teeeruzzz, mau bilang gw ngomong BULLSHITTT!!! ???

Sori gan, udh trlalu banyak org serius yg kelewat tajir di prudential ane.
Sdikit story, pa v**tor, agent dr bandung, gabung di 2009, sbelumnya punya bisnis yg omsetnya udh 40jt.
Lhoh udh lumayan ko kenapa mau gabung di prudent?
Coba agan bayangin, knapa ga gabung di prusahaan lain aja? Gila nya, bisnis yg sblmnya ditinggal loh.
Kmarin beliau cerita, pndapatanya udh capai 75jt/bln lhoh...
Trus,,, agan mw bilang gw bo'ong yah?
Mari kita compare prudential dgn karyawan lain, atw dgn bisnis.
ijin deprok gan sama2x agen ...
Quote:Original Posted By 6755
ijin deprok gan sama2x agen ...


Silakaaan
Di Prudential, kami beri support yg luar biasa...
Gimana di perusahaan agan? Saling menjatuhkan kah?
(dikutip dari trit sebelah)
Spoiler for kata dia:
Sahabat itu seseorang yang tak pernah mengecewakan anda.
Seseorang yang bertepuk tangan paling keras dan tak pernah menertawakan mimpi-mimpi anda.
Seseorang yang mengerti anda, kadang lebih dari anda sendiri.
Seseorang yang bisa menyimpan rahasia dan selalu ada di saat-saat tersulit.

PRUDENTIAL
Because it's all about you!
(Dikutip dari koran kompas 23/02)
Gimana rasanya kalo agan buat kesalahan yg tdk disengaja ketika bekerja?
Gmana responnya bos agan?
Marah? Kesal?
Sayangnya, itu ga akan terjadi di prudential, krn kami mendidik anda, untuk belajar dr kesalahan, & kami hanya ingin agan sukses.
Ada rahasia bertahan pada inflasi...
Teeerus, apa hubunganya dgn asuransi?
Krn kaaami, adalah personal financial planner, bukan sekedar agent asuransi.
ijin sundul gan, tar ane mikir cari info dulu gan tentang prudential
Quote:Original Posted By aldoisme
ijin sundul gan, tar ane mikir cari info dulu gan tentang prudential

Thx gan
Pengalaman salah 1 agent baru:
Ngajuin proposal ke slh 1 perusahaan tambang dgn jumlah karyawan belasan ribu org. Si prusahaan prosesnya lama krn ada tawaran dr beberapa perusahaan asuransi lain. Lama ga ada kabar. Ternyata kputusan akhir prusahaan tambang ini ambil prudential, tp sang bos perusahaan langsung menghubungi prudential pusat, tanpa melalui agent yg mengajukan proposal tsb.
Agan tw ga jawaban prudential pusat apa?
"Maaf pa, kalo emang cocok dgn prudential, silakan langsung saja menghubungi agent yg mengajukan proposalnya."
Blaaarrr...
Ini BOS perusahaan dahsyat loh yg menyediakan pasokan tambang nusantara.
Singkat cerita, jadilah si agent ini sukses dgn penawarannya.

SO,,,
MAMPUKAH PERUSAHAAN AGAN MELAKUKAN HAL INI? Ketika agan sbg marketing yg terbilang baru, gmana rasanya kalo proyek dahsyat agan diambil alih oleh atasan agan, mungkin tanpa sepengetahuan agan. Lalu agan ga dapet apa2.
Gmana rasanya?
Gmana rasanya?


Kami perusahaan asuransi terbaik di nusantara, fundamental kami luar biasa, watak kami terbentuk dgn sangat baik, budaya kerja, fasilitas luar biasa.
Rasakan, nikmati indahnya berbisnis dgn Prudential.