KASKUS

SEPEDA ROAD BIKE UNITED MILANO shimano sora 16 speed NEW

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.800.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SEPEDA ROAD BIKE UNITED MILANO shimano sora 16 speed NEW



Detail Specifications : Sesuai spesifikasi bawaan pabrik UNITED

Frame : United Milano Racing size 500 mm (Allumunium ALX 6061 Hydroformed Racing Frame)

Groupset : Shimano Sora 16 speed (2 x 8 speed)

Brake Lever : Tektro R-350

Wheelset : Alexrims G6000

Tire : Kenda Tire

COLOR : Merah,Hitam, putih



SERBA SEPEDA
Sales - Service - Spare Parts - Accessories
Jl. Dharmawangsa 119-A Surabaya 60286. Jatim
http://serba-sepeda.blogspot.com/
Mobile:
0819-3995-7979
Buka setiap hari jam 09:00 s/d 17:00 WIB

INFORMASI PEMESANAN :
- Khusus untuk daerah SURABAYA, transaksi bisa bayar 50%.barang di anter ke rumah Anda, barang dilihat pada saat pengantaran, jika spesifikasi barang sesuai yang tertera di atas dan kondisi OK sisa bayar di tempat, jika tidak OK tidak uuang muka di kembalikan tidak dikenakan biaya sama sekali). Anda tinggal duduk manis di rumah, kami antarkan sesuai kesepakatan. Dikenakan biaya kirim sesuai jarak tempuh dari toko kami. Silakan hubungi kami untuk detailnya.

- Untuk daerah di luar SURABAYA, pembayaran full dilakukan terlebih dahulu melalui bank transfer, setelah itu baru kami kirimkan barangnya via ekspedisi. Untuk itu dikenakan biaya jasa ekspedisi yang kami tunjuk (jika ada). Walaupun kami juga memberikan kebebasan untuk Anda di mana perusahaan ekspedisi yang digunakan dapat Anda tunjuk sendiri, selama lokasi counter ekspedisi tersebut masih berada dalam daerah Surabaya. Selain biaya ekspedisinya sendiri, biaya kirim juga diberlakukan dalam hal ini, disesuaikan dengan biaya kirim COD.

Catatan penting: Jika Anda keberatan melakukan pembayaran full terlebih dahulu (karena takut penipuan), bisa menggunakan fasilitas Rekening Bersama tutuplapak atau forum jual beli lainnya yg menyediakan fasilitas aman bertransaksi online. Biaya fasilitas ditanggung pembeli.

- Untuk pemesanan, info ongkos kirim, atau info lainnya, silakan contact nomor GSM 0819-3995-7979 atau langsung datang ke toko kami
dah ga tengah malem lagi nih gan bikin threadnya..

masih aja nyari duit yg ga berkah
ongkir ke bandung berapa gan?
PENIPU

hati hati gan.... alamatnya palsu......

Repost 

hati-hati tukang tipu nih.
yg bikin thread gak punya otak
Laaaah..... deket sm rmh ane,, cek toko aaaahh, ni penipu apa bukan

gimana gan? udah di cek tokonya? ada gak tokonya gan..?

Quote:Original Posted By metrokeong
Laaaah..... deket sm rmh ane,, cek toko aaaahh, ni penipu apa bukan


ane ditipu.... ane udah kirim uangnya, tapi barangnya belum nyampe juga.

Kepada admin kaskus, ane ditipu oleh penjual ini , mohon bantuannya...
ane udah kirim uangnya.... tapi barangnya gak dikirim nih...


Quote:Original Posted By wahanasepeda77
SEPEDA ROAD BIKE UNITED MILANO shimano sora 16 speed NEW



Detail Specifications : Sesuai spesifikasi bawaan pabrik UNITED

Frame : United Milano Racing size 500 mm (Allumunium ALX 6061 Hydroformed Racing Frame)

Groupset : Shimano Sora 16 speed (2 x 8 speed)

Brake Lever : Tektro R-350

Wheelset : Alexrims G6000

Tire : Kenda Tire

COLOR : Merah,Hitam, putih



SERBA SEPEDA
Sales - Service - Spare Parts - Accessories
Jl. Dharmawangsa 119-A Surabaya 60286. Jatim
http://serba-sepeda.blogspot.com/
Mobile:
0819-3995-7979
Buka setiap hari jam 09:00 s/d 17:00 WIB

INFORMASI PEMESANAN :
- Khusus untuk daerah SURABAYA, transaksi bisa bayar 50%.barang di anter ke rumah Anda, barang dilihat pada saat pengantaran, jika spesifikasi barang sesuai yang tertera di atas dan kondisi OK sisa bayar di tempat, jika tidak OK tidak uuang muka di kembalikan tidak dikenakan biaya sama sekali). Anda tinggal duduk manis di rumah, kami antarkan sesuai kesepakatan. Dikenakan biaya kirim sesuai jarak tempuh dari toko kami. Silakan hubungi kami untuk detailnya.

- Untuk daerah di luar SURABAYA, pembayaran full dilakukan terlebih dahulu melalui bank transfer, setelah itu baru kami kirimkan barangnya via ekspedisi. Untuk itu dikenakan biaya jasa ekspedisi yang kami tunjuk (jika ada). Walaupun kami juga memberikan kebebasan untuk Anda di mana perusahaan ekspedisi yang digunakan dapat Anda tunjuk sendiri, selama lokasi counter ekspedisi tersebut masih berada dalam daerah Surabaya. Selain biaya ekspedisinya sendiri, biaya kirim juga diberlakukan dalam hal ini, disesuaikan dengan biaya kirim COD.

Catatan penting: Jika Anda keberatan melakukan pembayaran full terlebih dahulu (karena takut penipuan), bisa menggunakan fasilitas Rekening Bersama tutuplapak atau forum jual beli lainnya yg menyediakan fasilitas aman bertransaksi online. Biaya fasilitas ditanggung pembeli.

- Untuk pemesanan, info ongkos kirim, atau info lainnya, silakan contact nomor GSM 0819-3995-7979 atau langsung datang ke toko kami